[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demonessa666, miss_Odair 
Форум » Dark Library » Фантастический сюжет » Эприлинн Пайк. Серия "Лорел"
Эприлинн Пайк. Серия "Лорел"
Small_vampireДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1
The Girl Who Loves Vampires
Группа: Администраторы
Сообщений: 485
Награды: 13
Репутация: 126
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
Биография Эприлинн Пайк



Эприлинн Пайк (англ. Aprilynne Pike) родилась в 1981 году в Солт-Лейк-Сити, штат Юта — американская писательница-новеллист.

Эприлинн Пайк в детстве жила в Финиксе (штат Аризона), среднюю школу закончила в Айдахо. Затем три года училась в колледже Льюиса-Кларка (Lewis-Clark State College), расположенном в Левистоне, штат Айдахо, где изучала писательское искусство и театр, получила степень бакалавра искусств (BA in Creative Writing). В то же время вышла замуж за Кеннета Пайка, с которым познакомилась во время его двухгодичной службы в мормонской церкви.

После окончания колледжа Эприлинн переехала в Прово, штат Юта, где её муж изучал философию. После рождения ребенка вынуждена была оставить работу. Именно тогда Эприлинн впервые попробовала написать свой первый роман. Писательница окончила курсы редакторов в частном мормонском Университете Бригама Янга. Некоторое время муж Эприлинн работал в Финиксе (Аризона), здесь родился их второй ребёнок, затем семья вернулась в Прово. К тому времени у Эприлинн уже было три законченных романа, однако ей не удавалось найти издателя. Тогда она решила писать романы для подростков и закончила книгу за несколько недель до рождения своего третьего ребенка. Дебютный роман Эприлинн Пайк «Крылья» («Wings», 2009) вышел в издательстве «HarperTeen» несколько недель спустя после того, как Кеннет закончил юридический факультет, и их семья перебралась в Аризону, где они и живут в настоящее время.

«Крылья» — роман, рассчитанный на аудиторию девочек-подростков; он рассказывает о школьнице, которая узнала, что на самом деле она — фея. Роман попал в список бестселлеров «New York Times». Эприлинн Пайк планирует написать ещё три продолжения «Крыльев»; второй роман, «Чары» («Spells» ) выходит в мае 2010, третий, «Заклинания» («Enchantments») — в 2011 году. Права на экранизацию «Крыльев» куплены кинокомпанией «Walt Disney».

Официальный сайт: aprilynnepike.com
Блог: apparentlyaprilynne.blogspot.com

Библиография
Серия: Лорел
1. Крылья / Wings (2009)
2. Чары / Spells (2010)
3. Миражи / Illusions [= Wild] (2011)
4. Предназначение / Destined (2012)
 
Small_vampireДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:49 | Сообщение # 2
The Girl Who Loves Vampires
Группа: Администраторы
Сообщений: 485
Награды: 13
Репутация: 126
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
Крылья / Wings (2009)
Лорел — 1




Романтическая история о любви пятнадцатилетней феи (впрочем, сама Лорел Сьюэлл, обыкновенная американская школьница, юная героиня книги, узнает об этой своей сущности не сразу) и о ее борьбе с потусторонними силами, пытающимися проникнуть сквозь магические врата и завоевать Авалон, вызвала настоящую бурю в литературном мире. Кто она, эта Эприлинн Пайк, незнакомый публике автор, чью дебютную книгу представила сама Стефани Майер, культовый автор "Сумерек" и других не менее сенсационных романов? Почему книгу незамедлительно купила для экранизации компания Уолта Диснея в лице продюсеров фильма "Сумерки", снятого опять же по роману все той же Стефани Майер? На все эти вопросы со временем найдутся ответы, но в одном можно быть уверенными уже сегодня: "Крыльям", первой книге задуманной трилогии, изначально была уготована судьба стать мировым бестселлером и занять достойное место в рейтингах читательской популярности.

СКАЧАТЬ


 
Small_vampireДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:51 | Сообщение # 3
The Girl Who Loves Vampires
Группа: Администраторы
Сообщений: 485
Награды: 13
Репутация: 126
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
Чары / Spells (2010)
Лорел — 2




Уже первая книга Эприлинн Пайк, "Крылья",- романтическая история о любви пятнадцатилетней феи и о ее борьбе с потусторонними силами, пытающимися проникнуть сквозь магические врата и завоевать Авалон, - вызвала настоящую бурю в литературном мире. Кто она, эта Эприлинн Пайк, незнакомый публике автор, чью дебютную книгу представила сама Стефани Майер, культовый автор "Сумерек" и других не менее сенсационных романов? Почему книгу незамедлительно купила для экранизации компания Уолта Диснея в лице продюсеров фильма "Сумерки", снятого опять же по роману все той же Стефани Майер? "Чары" - продолжение истории о девушке Лорел, ее победах и поражениях, о тайной дороге между двумя мирами и о трудном выборе единственного из этих миров - того, где сердце живет в согласии с реальностью и мечтой.

СКАЧАТЬ


 
Small_vampireДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:55 | Сообщение # 4
The Girl Who Loves Vampires
Группа: Администраторы
Сообщений: 485
Награды: 13
Репутация: 126
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
Миражи / Illusions [= Wild] (2011)
Лорел — 3




Возвратившись из волшебного мира, Лорел, пятнадцатилетняя фея, ведет тихую, спокойную жизнь в калифорнийском городке Кресент-Сити. Ничто, казалось бы, не предвещает грозы, все хорошо, Лорел влюблена в Дэвида, ее одноклассника, и девушке есть кому поведать о своих чувствах — своей лучшей подруге Челси. Внезапно в школе, где Лорел учится, появляются Тамани, ее бывший телохранитель, которого она прогнала когда-то за его настойчивые притязания, и Юки, фея, которой покровительствует Клеа, охотница на троллей. С чем связана такая внезапность? Не с тем ли, что в окрестностях города все чаще обнаруживаются следы троллей? И кто она, эта таинственная Юки,— друг или враг?
Уже первая книга Эприлинн Пайк, «Крылья», вызвала настоящую бурю в литературном мире. Ведь дебютную книгу незнакомого автора представила сама Стефани Майер, культовый автор «Сумерек» и других не менее сенсационных произведений. Кроме того, роман мгновенно приобрела для экранизации компания Уолта Диснея в лице продюсеров фильма «Сумерки», снятого по роману все той же Стефани Майер.
«Миражи» — продолжение истории о девушке Лорел, ее победах и поражениях, о тайной дороге между двумя мирами и о трудном выборе единственного из этих миров — того, где сердце живет в согласии с реальностью и мечтой.


СКАЧАТЬ


 
Small_vampireДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:04 | Сообщение # 5
The Girl Who Loves Vampires
Группа: Администраторы
Сообщений: 485
Награды: 13
Репутация: 126
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
Предназначение / Destined (2012)
Лорел — 4




Tamani looked at her gravely, and reached up to tuck her hair behind her ear.
He hesitated for an instant, then his hands found the sides of her face, pulling her to him. He didn't kiss her, just held her face close to his, their foreheads resting together, their noses almost touching.
She hated how much it felt like good-bye.
Laurel now knows the truth: Yuki is a rare Winter faerie, the most powerful—and deadly—of all, and Klea plans to use her to help conquer and destroy Avalon. But Klea's reach extends far beyond one wild Winter faerie. With Tamani, David, and Chelsea by her side, Laurel prepares to face what may be Avalon's final days, in the stunning conclusion to the Wings series.


КНИГА ПЕРЕВОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ


 
Форум » Dark Library » Фантастический сюжет » Эприлинн Пайк. Серия "Лорел"
Страница 1 из 11
Поиск:


Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio