[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demonessa666 
Форум » Ваши произведения » Фанфикшен » Зачем краснеть зря? (Игра Престолов/«Песнь Льда и Пламени»)
Зачем краснеть зря?
miss_OdairДата: Вторник, 10.07.2012, 23:10 | Сообщение # 1
Лектор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1513
Награды: 14
Репутация: 12
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
Зачем краснеть зря?


Автор: Laureven
Фэндом: Игра Престолов
Персонажи: Игритт/Джон Сноу
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, PWP
Статус: закончен
 
miss_OdairДата: Вторник, 10.07.2012, 23:10 | Сообщение # 2
Лектор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1513
Награды: 14
Репутация: 12
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
- Так зачем краснеть зря?
Игритт закусила нижнюю губу и впилась наглым взглядом в Джона. Он опустил глаза, борясь с желанием впиться в ее обольстительные тонкие губы и чувствуя, что штаны между ног становятся тесны. Черт. Опять он не мог совладать с собой.
Игритт осторожно подошла ближе, намотав веревку на руку. Еще шаг. Джон все стоял, напряженно глядя на землю под ногами и глубоко дыша, стараясь успокоиться. Не получалось.
Приблизившись вплотную, девушка едва слышно выдохнула:
-Джон?
Сноу поднял взгляд. Серо-зеленые глаза девушки находились совсем близко от него и уже смотрели мягко, даже... нежно. Влажные губы слегка приоткрылись, ее теплое дыхание на морозе превращалось в пар.
Джон не стерпел. Прильнув к губам Игритт, он обеими руками обхватил ее за талию. Та ответила на поцелуй яростно, словно изголодавшись. Связанными руками она нащупала достоинство Джона и слегка стиснула его, от чего тот судорожно вздохнул.
-Разрежь веревки.
В голове у Сноу промелькнула мысль о том, что этого Игритт и добивалась, однако волна страсти подавила попытки разума бить тревогу. Достав из сапога кинжал, он одним движением разрезал путы, а затем отбросил оружие в снег. Отстегнув ножны с мечом и отправив их туда же, Джон снял свою шубу и расстелил ее на земле.
-Надеюсь, я себе ничего не отморожу.
-О нет, поверь мне, - Игритт в это время освободилась от веревок и стащила с себя серый полушубок.
Девушка подошла к Джону, пихнула его прямо на новоиспеченное ложе, опустилась на колени и медленно расстегнула ремень в его штанах. Он не сопротивлялся, и лишь вздрогнул, когда разгоряченной плоти коснулся ледяной северный воздух. Но когда Игритт провела губами по его члену, Джона накрыло волной жгучего наслаждения. Он вцепился девушке в рыжие волосы, и запрокинул голову назад, невольно издав протяжный стон. Игритт заработала губами, двигаясь взад-вперед, все наращивая ритм. И когда Джон начал думать, что больше не сможет вытерпеть этого наслаждения, которое просто ныло в каждой клетке его тела и уже приближалось к своему апогею, девушка отстранилась.
- Не так быстро, Джон Сноу, - Игритт задорно посмотрела на него и легла сверху, целуя в губы и гладя мускулистую грудь под рубахой, предварительно расстегнув меховой жилет. Джон в свою очередь судорожно расстегивал ее кафтан, и, наконец, добрался до упругих грудей, которые было так приятно гладить и сжимать в сильных ладонях. Соски моментально затвердели. Сноу нащупал полушубок Игритт и укрыл им девушку. Стало теплее.
Джон поцеловал ее в шею, нашел губами грудь, обвел каждую из них языком. Игритт обхватила его голову тонкими пальцами, уткнулась носом в кучерявую шевелюру. Волосы, как ни странно, сохранили приятный запах домашнего очага и еловой хвои.
Рука Джона добралась до промежности девушки, та издала легкий полувсхлип-полустон, выдохнув теплый воздух ему в ухо. "И действительно, мокро и тепло,"- промелькнула мысль в голове у бастарда, однако тут Игритт начала ерзать на его гениталиях, как сегодня ночью, но уже сомкнув ноги вокруг спины. Прикосновение горячей кожи вызывало намного больше наслаждения, чем можно было получить через грубую ткань штанов. Джон закусил губу.
- Пожалуйста...
Игритт только усилила ритм и впилась в губы Джона, засовывая язык ему в рот. Руками она терла его соски.
-Пожалуйста! - промычал Джон, прижимаясь всем телом к девушке. Та, кажется, осталась довольна результатом, и ухмыльнувшись, позволила ему войти в себя.
Джону стало горячо. Горячо и приятно, как никогда в жизни. Он вошел в Игритт сначала медленно, введя член до конца и пробуя ощущения. Девушка застонала, запрокинув голову, рыжие волосы рассыпались по плечам. Тогда Джон снял ее с себя, ухватив за бедра. Игритт уселась на нем, сама насадившись на член, и взяла в руки свою грудь, лаская ее. Они с Джоном стали синхронно двигаться, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Игритт скакала на нем, как горный олень, их короткие стоны сливались в один. Сноу откинул голову, почувствовав жгучую волну внизу живота, и раскрыл рот в немом крике экстаза. Девушка выгнулась дугой, упершись руками Джону в живот, и закричала от наслаждения, не сдерживая эмоций. Издалека рыжие волосы казались живым пламенем на фоне северного снега.

Они одевались быстро, пока мороз не отобрал долгожданное тепло, которое оба чувствовали сейчас, смотря друг другу в глаза.
 
Форум » Ваши произведения » Фанфикшен » Зачем краснеть зря? (Игра Престолов/«Песнь Льда и Пламени»)
Страница 1 из 11
Поиск:


Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio