[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demonessa666 
Форум » Ваши произведения » Фанфикшен » Ланистеры платят (Игра Престолов/«Песнь Льда и Пламени»)
Ланистеры платят
miss_OdairДата: Среда, 11.07.2012, 14:01 | Сообщение # 1
Лектор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1513
Награды: 14
Репутация: 12
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
Ланистеры платят

Автор: фон Вермут
Фэндом: Игра Престолов
Персонажи: Серсея Ланистер, Роберт Баратеон/Джейме Ланистер
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Слэш (яой), Драма, Фэнтези, Стёб
Предупреждения: Изнасилование, Твинцест
Статус: закончен
 
miss_OdairДата: Среда, 11.07.2012, 14:01 | Сообщение # 2
Лектор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1513
Награды: 14
Репутация: 12
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
Серсея.

Роберт жрал. Жрал – так как назвать его занятие ужином было нельзя. Зубы впивались в брызжущею жиром кабанину, темное пиво рекой лилось по бороде и усам, а испачканные в жиру руки драли напополам куропаток и рябчиков.
Те же руки, что ночью будут прикасаться к ее телу. И далеко не факт, что перед этим, король их вымоет.
Серсее было тошно. Ни дорнийское вино, ни изысканные сладости, ничто не могло хоть на миг увести ее от мыслей о предстоящей ночи. Неужели королю недостаточно шлюх с которыми он пропадает каждый день? Или раз в месяц ему просто нужно метить свою территорию, как порядочному кобелю? Солнце заходило. Это все ближе. Смрад пива и жаренного лука. Пота. Он снова будет входить в нее твердя чужое имя. «Лиана я люблю тебя». Как будто ей в этот момент недостает плотского позора.
- Я сыта. – королева наконец отставила нетронутые тарелки и молча вышла из залы. Увлеченный жареным салом Роберт одобрительно промычал что-то ей вслед.
Она шла прочь. По открытым морскому бризу и вечернему небу галереям и залитым чадной гарью факелов коридорам. По лестницам. Все выше. В узкие бойницы окон долетают лишь отголоски звуков жизни столицы. Обрывки криков мастеровых, удары колес по брусчатке, звон колоколов. Стражники на пути королевы почтительно замирают, но их глаза всегда говорят об одном – алчном мужском желании. В другие дни Серсею это всегда забавляло. Но не сейчас.
Ее покои. Неизменность в каменных лицах гвардейцев у входа. Зачем они здесь? Ни они, ни крепкие двери, никогда не защищали ее от того, что творилось во дворце. И от того, кто сидел здесь на троне.
Внутри все готово. Постель под балдахином покрыта лепестками роз и шиповника. В жаровнях уже сгорели травы, чей дым по поверьям приносит страстность. Это заставило Серсею криво улыбнуться.
Отослав служанок прочь, она устало замерла перед огромным, в ее рост зеркалом. Скоро он будет здесь... Она разоблачалась медленно, почти с садистским удовольствием. Легкое платье с шелестом опадает на пол. Щелкают костяные застежки лифа. Закат золотит, аккуратную, все еще красивая грудь. Тонкое белье соскальзывает по стройным ногам. Драгоценности сняты, и теперь ее единственное украшение это длинные волосы цвета золота, спадающие по плечам.
Она была хороша… Слишком хороша для Роберта. Даже для Джэйми, сколь бы красив ни был ее брат. Для любого мужчины. Кроме Рэйгара. Но он уже не тронет струн своей арфы.
Слабый аромат плесени и сырости за спиной заставляет обернуться...

Джейме.

Каменная плита бесшумно ушла в сторону, и брат королевы шагнул в спальню из сырого лаза тайного хода.
Лорд-командующий королевской гвардии был как всегда великолепен в своей красоте и стати. Даже паутина и грязь на алом бархате камзола не могла ничего с этим поделать.
- Я едва сумел дождаться вечера. – Джейме скинул на пол перевязь меча и притянул к себе обнаженную сестру.
Близнецы. Похожие друг на друга как капли воды и разделенные лишь полом. Две части мозаики идеально подходящие друг-другу.
Объятия. Бесстыдные слова и ласки. Золотые волосы любовников переплетаются.
- Роберт никогда не был первым. Даже сегодня. – шепот на ухо и они падают на постель.
Одежда брата сорвана и вскоре командующий гвардии, нагой, страдает от ее длинных ногтей, а она выгибается под ним, отдаваясь ему все своим телом.

Вечер окончательно растворился в чернильной ночи, когда они прервались для отдыха. Все еще тонущий в изумрудных глазах сестры Джейме лежал на боку и неторопливо ласкал ее разгоряченное, покрытое бисеринками пота тело.
- Тебе пора. – тихий, но настойчивый шепот женщины.
Далекий звон доспехов стражи, лишь подкрепил ее слова, как всегда предупреждая любовников о приближении короля.
Подарив Серсее последний, жадный поцелуй, Джейме поднялся с ложа, и дернул настенный подсвечник, открывающий тайный лаз.
Скрежет камня. В монолитной стене появилась узкая щель, шестерни туго провернулись и… Дверь остановилась, недвижима.
С проклятием Джейме дернул подсвечник несколько раз, но камень остался на месте, дразня узенькой щелкой спасительной тьмы.
В дверь застучал чей-то настойчивый сапог. Впрочем его владелец был ясен…
Пьяные хрюки и требования об открытии двери были тому подтверждением.
Близнецы в панике переглянулись. Джейме рванул несчастный подсвечник так, что рычаг остался в его руке.
- Серсея, мать твою, Ланнистершу! Открывай! Это мой замок! Это моя дверь! Ты моя жена!
В створки ударили плечом с налету. Джейме, забывший о своем наготе заметался по комнате.
-Я погибла. – королева бессильно прижала к себе покрывало. Взгляд обезумевших зеленых глаз метался по комнате, но не видел ни единого укрытия для любовника.
Грохот. Роберт ударил в дверь наверное сильнее, чем в доспех Рэйгара в битве на приснопамятном Трезубце.
В отчаянии, Джейме голыми руками схватился за край плиты тайного хода, налегая всем своим тренированным телом, но камень не сдвинулся ни на волос.
Дверь вздрогнула. Тяжелый засов выгнулся, будто сделанный из свинца, а не стали.
- Джейме… - слабый вздох или стон вжавшейся в ложе женщины?
Это конец. Даже если он схватит валяющийся на полу меч, там за дверью полно стражи. Стражи которая предана королю. Завтра две похожие друг на друга головы будут на пиках. Но сдаться без боя? Это не для Ланистера.
Он успел подумать, но не сделать.
Дверь с треском распахнулась.
Все рухнуло. Королева в ужасе натянула на себя покрывало.

Король Роберт Баратеон вошел браво. Так шагают на свой мостик адмиралы, когда их корабль попадает в девятибалльный шторм. Захлопнув дверь и сделав зигзаг он замер в центре спальни.
Взгляд затуманенных хмелем глаз с трудом остановился на голом близнеце его жены, который судорожно прикрывающего наготу сдернутой гардиной. На лице Роберта погасла пьяная ухмылочка.
- Не ожидал… Семнадцать лет… И вот сейчас… Серсея ты изменилась. Опасно кренясь, король подошел к командиру гвардии, запуская руку в его золотые волосы.
Джэйме замер, не смея шелохнуться, лишь с ужасом наблюдая как руки короля размазывая жир куропаток по его волосам и коже, ползут по его спине, опускаясь все ниже.
- М… Серси, а задница у тебя такая же как и в юности. Крепкая. – счастливо сообщил Роберт и словно капкан сомкнул свои могучие объятия.
- А ведь сейчас в зале подают баранину по дорнийски. – обреченно понял Ланистер когда губы Баратеона нашли его губы.
- А вот спереди ты изменилась. Какие раньше формы были. Время безжалостно. – Роберт чересчур пылко навалился на брата королевы и мужчины полетели на пол.
Джейме в ужасе рванулся прочь, но был остановлен.
- Ходоки тебя побери, не смей вырываться! Одна ночь в месяц. Можешь и потерпеть. Давай-ка разведи ножки.
Меч! – вспомнил Джейме, пытаясь избавиться от сладострастных объятий радостно похрюкивающего от предвкушения плотской забавы короля. Лучше быть дважды цареубийцей и пасть от руки стражей чем…
Роберт на миг исчез из поля зрения. Джейме рванулся к лежащему на полу мечу. Крепкие руки успели ухватить его за бедра чуть раньще.
- Во имя ходоков!!!!!!!!!!!
Что чувствовал безумный Таргариен, когда Джейме-цареубийца мечом пронзил его спину?
Теперь Ланистер понял. Хотя тут конечно был не меч. Но с другой стороны ведь и всадили его не в спину.
- Лиана, милая Лиана. – донесся сзади до неприличия счастливый, хмельной голос. – Как нам хорошо вместе.
Пальцы продираются по шерсти ковра. Меч, где этот меч?
Роберт ускорил свои порывы.
- Во имя всех ходоков… Чтобы я еще раз потребовал от Серси права войти меж ее ягодиц… - тихо шептал Джейме.
- Лиана, любимая! Ты лучшая из женщин! – в такт ему отвечал Роберт усиливая натиск.
Король сжал его плечи и выгнулся со звериным рыком, после чего уже бессильно обвалился на гвардейца всей мощью обширных телес.
Роберт трогательно уснул, не размыкая на Джейме объятий. Восход золотил жир на его усах и плясал по счастливой улыбке на пухлых, добрых губах.
Только тогда Серсея смогла услать часовых. Только тогда близнецы перетащили короля в кровать. Только тогда лорд-командующий королевской гвардии спешно, насколько позволяла походка, растворился в полутьме коридоров.

Лансель

- Здравствуй кузен. Завтра на охоту? – Джейме с огромным трудом сел на стул. Только устроившись на жестком дереве, он внимательно посмотрел в глаза златокудрому пажу. – Хочешь получить столько золота, сколько не видел в жизни?
 
Форум » Ваши произведения » Фанфикшен » Ланистеры платят (Игра Престолов/«Песнь Льда и Пламени»)
Страница 1 из 11
Поиск:


Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio