[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demonessa666 
Форум » Ваши произведения » Фанфикшен » Проект "Nemesis" (Обитель Зла)
Проект "Nemesis"
miss_OdairДата: Суббота, 25.08.2012, 16:30 | Сообщение # 1
Лектор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1513
Награды: 14
Репутация: 12
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
Проект "Nemesis"


Автор: Лео Фламмер
Фэндом: Обитель Зла
Персонажи: Мэтт, Элис
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Психология
Предупреждения: Смерть персонажа
Статус: закончен

Описание:
Они выбрались из Муравейника, но попали в ловушку "Амбреллы". Параллельные проекты. Их рассматривали как машины для убийства. Их использовали, разлучили, заставили сражаться друг против друга. Но в них осталась ещё капля человеческого разума
 
miss_OdairДата: Суббота, 25.08.2012, 16:30 | Сообщение # 2
Лектор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1513
Награды: 14
Репутация: 12
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
Сны, они у всех разные. Хорошие или кошмарные. Любимые и ненавистные. А что снится тем, кто уже, по сути, перестал быть человеком?
Его держали в специальном боксе, подключённым к приборам жизнеобеспечения. Должны ли видеть сны такие как он? Могут ли они что-то помнить о себе, после того, как им промыли мозги? Мэтт помнил, пусть это и были лишь обрывки воспоминаний. Он спал, пока не настанет час и они не “включат” его.

— Нам нужны были улики, чтобы подставить корпорацию под удар прессы. Любые доказательства, проводимых экспериментов. Незаконных исследований, с использованием...вирусов. Моя сестра хотела выкрасть образец вируса, над которым они работали....
Сестра. Они убили мою сестру.... Убили её! Она стала монстром, без разума и души, с ограниченными потребностями. Мерзко.

-Ты инфицирован, но это не страшно. Я не дам тебе умереть.
Шприц с антивирусом не достиг цели. Люди в белых одеяниях, появились слишком внезапно. Их ждали. Конечно же, их ждали. Амбрелла решила докопаться до правды. Им нужно было знать точно что произошло в Муравейнике. Или не нужно. Компьютер Красной королевы должен был сообщить о том, что там случилось. Почему этого не произошло? Сбой? Кто знает...
-Что вы делаете? Прочь! Нет. Мэтт!
Уносите его скорее. Он начал мутировать. Приступаем к проекту “Немезида”.
Последнее, что я помнил – это перекошенное ужасом лицо Элис . Она отчаянно вырывалась из лап этих уродов из корпорации. И её крик, казалось, он ещё звучит в ушах.
Увижу ли я её снова?

Внезапно в палате зажёгся свет. На приборах жизнеобеспечения замелькали буквы, складываясь в слова.
Подача транквилизаторов -— отключено
Подача мышечного релаксанта – отключено
И вот, наконец, впервые за долгое время я открыл глаза, нет, один глаз, единственный. Что же это? Что они со мной сделали?

Похоже, они подключили меня к компьютеру, управляют через спутник. Отдали приказ уничтожить “Звездный отряд”. Подчинился. Что мне ещё оставалось? Остатки разума, человеческого разума, словно в тумане.

Убил ещё одного из “Звёздного отряда”. Засёк основную цель и вдруг, словно через меня электрический ток пустили. Цель ускользнула, спустилась по мусоропроводу. Пустил ракету вдогонку. Но появилась новая директива – выйти из боя. Тогда я ушёл, глухо шлёпая по каменному полу тяжёлыми сапогами.

Я ждал, стоя на этой чёртовой крыше. Ждал приказа. И вот, включили прожекторы. Опустив оружие на землю, я повернулся лицом к “объекту”. Раздался выстрел и тонкий девчачий голосок закричал
— Папа,папа! Нет!
“Объект” решительно приближался. И вот, началось. Драка была на равных. Никто не уступал. Это злило. Несколькими ударами, она оттеснила меня к стенке. Тогда я вырвал кусок железного прута и снова попытался достать “объект”. Было не так просто. Ей тоже швырнули нечто железное, какой-то меч или что-то вроде того. Я замешкался и она выбила у меня из рук моё оружие, снова оттеснив к той стене. Я ощутил боль, не знал, что могу ещё чувствовать что-то подобное. Штырь проткнул тело насквозь. А она всё колотила меня по груди и плакала. Почему?
— Прости. Мэтт. Прости, Мэтт.
Мэтт? Это...моё имя, да, верно. Она узнала меня? Невероятно.
Аккуратно вытащив штырь, я отошёл от стены и снова поднял свой автомат.
— Убить её. — Надменный приказ корпорации “Амбрелла”. Как же я их ненавижу. Они лишили меня всего.
Нет, я не намерен им больше подчиняться. Пули вонзились в охранников, стоящих по обе стороны от Элис. Было сложно не задеть её. Выстрелы были точны. Я больше им не подчиняюсь,да. И началась бойня. Пули свистели вокруг, некоторые попадали, в общем-то без особого вреда. Казалось, они стреляли со всех сторон. Появились вертолёты. Всего два, но и это уже много. Элис отчаянно пыталась пробить бронированное стекло машины из простого пистолета. Ну что же, я сыграю свою последнюю роль в этом спектакле. Ракета попала точно в цель и вертолёт разлетелся на куски, завалив меня горящими обломками. Прости Элис, но я всё равно бы не смог быть рядом. Они отобрали у меня всё, включая жизнь. Но ты, ты живи. Прошу тебя, Элис, живи...
 
Форум » Ваши произведения » Фанфикшен » Проект "Nemesis" (Обитель Зла)
Страница 1 из 11
Поиск:


Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio