[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demonessa666 
Форум » Ваши произведения » Фанфикшен » Тихая гавань (Тайны Смолвилля)
Тихая гавань
miss_OdairДата: Суббота, 25.08.2012, 18:21 | Сообщение # 1
Лектор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1513
Награды: 14
Репутация: 12
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
Тихая гавань


Автор: Chloliver
Фандом: Тайны Смолвилля
Персонажи: Тесс/Хлоя
Рейтинг: NC-17
Жанры: Фемслэш (юри), Флафф, PWP, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Статус: закончен

Описание:
Тесс и Хлою больше не удовлетворяют их возлюбленные и они находят не совсем обычный способ решения этой проблемы… События примерно через несколько месяцев после свадьбы Хлолли

Примечания автора:
Это моя первая работа в подобном пэйринге и рейтинге, так что помидорами не кидаться!
 
miss_OdairДата: Суббота, 25.08.2012, 18:21 | Сообщение # 2
Лектор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1513
Награды: 14
Репутация: 12
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
Сторожевая башня. Тихая обитель героев, не считая моментов, когда они заваливались всей бравой командой после очередного удачного задания и не напивались в стельку на утро, безрезультатно вспоминая события прошедшей ночи.
И вот в один из тихих меланхоличных вечеров, в этой самой обители сидела молодая рыжеволосая женщина, с грустью рассматривая капли дождя стекающие по витражному окну. Дверь открылась и туда заглянула молодая блондинка, выражение её лица было заинтересованным, но при виде рыжеволосой, сразу исчезло, уступив место тёплой улыбке.
- Привет, Тесс! – сказала блондинка, закрывая дверь и снимая по дороге плащ.
- Привет, Хло… - всё так же меланхолично протянула Тесс.
- Что-то не так? – поинтересовалась Хлоя, садясь рядом с женщиной на диван.
- Да нет, всё в порядке, - наконец повернувшись к собеседнице, ответила Тесс, но под испытующим взглядом блондинки тут же добавила, - почти…
- Что случилось?
- Ну я… Эмиль меня больше не удовлетворяет, хотя раньше всегда удовлетворял. Я не знаю с чем это связано, но теперь когда он неоднозначно намекает мне на секс, я отвечаю, что у меня болит голова или ещё что-нибудь придумываю! И не смотри на меня так! Я серьёзно! – наконец закончила свою словесную тираду Тесс, с ещё большей грустью глядя на Хлою.
- Как же я тебя понимаю… - тихо прошептала блондинка, глядя на витражное окно, а повернувшись, наткнулась на полный изумления взгляд мисс Мёрсер.
- Оливер и тебя не удовлетворяет?
- Что значит И МЕНЯ??? – недовольно глянув на подругу вопросила Хлоя.
- Ты не правильно меня поняла! Я имела в виду, что у вас с Олли тоже самое, что и у меня с Эмилем! – начала оправдываться Тесс.
- Ааа, ну да! – протянула Хлоя в упор глядя на подругу, и взяв её за руку сказала, - А что если нам кое-что попробовать?
- Что это ты задумала?! – недоверчиво посмотрев на Хлою, спросила Тесс, но руку не убрала.
- Нам обеим требуется нечто новое, необычное, безумное! Что-то такое, что могло бы привести нас обеих в экстаз! – глаза Хлои заблестели от мыслей о пришедшей к ней в голову идее.
- И что ты предлагаешь?! Заняться сексом на крыше Сторожевой башни?! – Тесс сузила глаза, и при виде соблазнительной улыбки подруги, что-то внизу её живота ёкнуло.
- Нет Тесс, - каким то тихим голосом произнесла Хлоя, приближая своё лицо к лицу подруги.
- Тогда что?! – таким же тихим голосом произнесла Мёрсер не в силах оторвать глаз от соблазнительных губ Салливан, в которые так и хотелось впиться поцелуем.
- Я думаю, ты и сама догадаешься, - всё тем же шёпотом ответила Хлоя, несмело прикасаясь своими губами к губам Тесс и не почувствовав сопротивления углубила поцелуй.
Ещё ни один поцелуй не дарил Тесс столько удовольствия и поддавшись эмоциям, она невольно застонала. Хлоя не много отстранилась и, скрестив свой взгляд с томным взглядом Тесс, впилась в её губы страстным поцелуем. Блондинка снова отстранилась и, стянув с Мёрсер кофту, попросила лечь на диван и закрыть глаза. Та послушно легла, и стоило ей смежить веки, волна возбуждения захлестнула её всю. Хлоя целовала её живот и грудь, по очереди обводя розовым язычком круглые, словно горошины соски, заставляя женщину немыслимо изгибаться и стонать от удовольствия. Затем блондинка стала покрывать горячими поцелуями шею Тесс, и та не выдержав, притянула голову Хлои ближе к себе и страстно поцеловала. Салливан засмеялась каким-то странным истерическим смехом и стала стягивать с Тесс остальные предметы одежды. Залюбовавшись красивым, стройным телом и матовым цветом кожи, Хлоя провела руками по её бедрам, медленно их, раздвигая и проникая рукой между них. Тесс негромко взвизгнула от удовольствия, выгибаясь всё сильней, и начала покачивать бёдрами в такт движениям Хлои, все, убыстряя темп. Наконец остановившись Мёрсер громко простонала и обессиленная распласталась по дивану. Хлоя легла рядом с ней и провела прохладной рукой по разгорячённой щеке женщины. Тесс повернула голову, и внимательно посмотрев в глаза подруги, тихо прошептала:
- Спасибо…
- Всегда пожалуйста, - улыбнулась Хлоя.
- Я люблю тебя, - снова прошептала Тесс и провалилась в сон.
- Я тоже тебя люблю, - ответила Хлоя и поцеловав губы женщины закрыла глаза, надеясь, что всё произошедшее не было сном…

Пы.Сы. Автору будет очень приятно, если вы оставите отзыв)) Заранее спасибо)
 
Форум » Ваши произведения » Фанфикшен » Тихая гавань (Тайны Смолвилля)
Страница 1 из 11
Поиск:


Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio