[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demonessa666 
Форум » Ваши произведения » Фанфикшен » Небо над ними (Обитель Зла)
Небо над ними
miss_OdairДата: Суббота, 25.08.2012, 16:33 | Сообщение # 1
Лектор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1513
Награды: 14
Репутация: 12
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
Небо над ними


Автор: Дита
Фандом: Обитель Зла
Персонажи: Элис/Карлос Оливейра
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст
Предупреждения: Изнасилование
Статус: закончен

Описание:
Она смотрела на гигантские установки для клонирования и думала, что отдала бы большую часть жизни за то, чтобы вернуть одного-единственного человека.
...Она вспоминала их последнюю ночь перед его гибелью...и на что она пошла ради того, чтобы не уйти непрощенной...

Примечания автора:
Они казались мне изумительно красивой парой. Самой красивой парой из всех, что были в фантастических фильмах. И самой опасной.
 
miss_OdairДата: Суббота, 25.08.2012, 16:33 | Сообщение # 2
Лектор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1513
Награды: 14
Репутация: 12
Смайл настроения:

Клуб:


Статус: :-(
Элис сидела, обхватив колени руками, глядя перед собой. Внезапно навалилась смертельная усталость. Леон что-то говорил за её спиной, а она даже не понимала, обращается ли он к ней или к кому-то другому.
Она смотрела на гигантские установки для клонирования и думала о том, что отдала бы большую часть жизни за единственный волос, или каплю крови, или любую другую основу одного-единственного человека. Единственного, кого ей хотелось сейчас видеть рядом с собой.

Она помнила ту, последнюю ночь. Измотанные, усталые, обезумевшие от духоты и стресса люди спали вповалку, ей пришлось огибать их, перешагивать через распростертые тела, пробираясь к выходу. Она знала, что он ждет её.
Он действительно ждал её, сидя поодаль, на обломке бетонного блока. На коленях автомат, во рту незажженная сигарета. При виде неё он поднялся, держа автомат за ремешок. Элис помнила ощущение опасности, удушающий жар летней ночи, легкий шлепок металла о песок и мужчину, стоящего перед ней в ожидании.
-Карлос, — тихо сказала она, глядя на него-, ты совсем не изменился.
-Ты тоже, –ответил он, не делая попыток придвинуться.
-Прости за то, что ушла, ничего не сказав. Я не могла остаться. Пока я была с вами, я подставляла вас под удар.
-Я знаю.
-Но не прощаешь!
-Ты могла хотя бы записку оставить.
-Нет, не могла. Я чувствовала, что они собираются активировать меня. Я сбежала вовремя. У меня не было времени даже одеться.
-Зачем ты здесь, Элис?
-Ты хочешь, чтобы я ушла?
-Неважно, чего я хочу. Ты хоть понимаешь, что я пережил тогда, потеряв надежду на твоё возвращение? Я ведь даже не знал, жива ли ты!
-Ну хорошо, можешь ненавидеть и злиться…я пришла не за этим.
-А зачем?
-Ты прекрасно знаешь, зачем. Возможно, завтра немногие из нас останутся в живых. Я не хочу уйти, не сказав, что люблю тебя.
Она положила руки ему на плечи и почувствовала, как его руки, такие сильные, такие родные обнимают её талию. Он поцеловал её, едва коснувшись её губ своими.
-Ты знаешь, я предпочитаю дела, а не слова.
Они снова поцеловались, теперь жарко, сумасшедше, кусая губы друг другу, сдирая одежду. Он сделал подсечку, свалив её на песок, рухнул следом, подминая под себя. Они катались по песку в яростной борьбе, сцепившись за право доминировать. Наконец ему удалось перевернуть её на живот, заломив руку. На зубах скрипел песок, пот заливал глаза, но Элис не двигалась, предоставив ему возможность хотя бы немного отомстить за ту боль, что была в его сердце всё это время. Возможно, он не поймет… ну и пусть…
Он поднял её, обхватив второй рукой за талию, заставив встать на четвереньки. Она слышала как он рывком расстегивает ширинку, хрипя, задыхаясь от яростного, сносящего крышу желания. Она едва подавила крик, когда он вонзился в неё, наклонившись, придерживая за бедра, вбиваясь в неё свирепыми, болезненными толчками. Потом перехватил её за руки повыше локтей, заставляя саму насаживаться на его член, чтобы избежать вывиха плечевых суставов.
-Этого…ты …хотела…— сквозь зубы хрипел он-…только этого…
Она молчала, пока он насиловал её, изливая всю горечь, обиду, жажду мести покинутого любовника. Он заставил её подняться, прижал к себе, обхватив одной рукой за талию, другой отгибая голову, кусая плечи, шею, и не прекращая грубо насаживать её на себя. Элис казалось, что его член сейчас проткнёт её насквозь, но она предпочитала это, чем то, что он никогда не сможет простить её.
Приостановившись, он опрокинул её, перехватив за ногу, поворачивая на себе. Она видела его лицо, чувствовала, как его рука грубо стискивает бедро.
-Смотри на меня!— хрипло выдохнул он, снова начиная движение. Элис видела его лицо, напряженное, свирепое, из прокушенной губы по подбородку стекала темная струйка. Дыхание его участилось, движения стале быстрее, резче.
-Элис! Элис!— выдыхал он, запрокинув голову, так, что на шее вздулись жилы.
-Карлос…— простонала она задыхающимся шепотом, почти теряя сознание. Её голос подействовал на него словно удар кнута. Рыкнув, он забился в судороге мощного оргазма, а она кончила следом, прилагая все силы для того, чтобы не закричать.
Они рухнули на песок, опустошенные этой вспышкой, не в силах ни говорить, ни думать. Два неподвижных сплетенных тела, всё ещё подрагивающих от наслаждения. Элис очнулась первой. Хотела встать, но он поймал её за руку, притянув к себе. Ткнулся в шею горячим, мокрым от пота и слёз лицом. Она опрокинулась на спину, притянув его, чувствуя на себе тяжесть его тела. Горячие губы прижались к её губам. Они были солоны от слёз. Элис гладила его волосы, лицо, всматриваясь в темные омуты глаз.
-Прости…— прошептал он, прижимаясь к её лбу своим.
-И ты прости…— ответила она, глядя в черное небо. Небо, которое всегда будет опасным для них обоих.
Возможно, завтра она лишиться его, единственного человека, который был ей нужен. Но теперь у неё было его прощение...
 
Форум » Ваши произведения » Фанфикшен » Небо над ними (Обитель Зла)
Страница 1 из 11
Поиск:


Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio