|
Цитаты
|
|
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:38 | Сообщение # 691 |
 Библиотекарь
Награды: 6
Статус: 
| Карен Мари Монинг За горным туманом
Никогда не говори никогда. Это только заставит тебя выглядеть глупо, когда тебе придется взять эти слова обратно.
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:40 | Сообщение # 692 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джим Батчер Барабаны зомби
Если верить Евангелию, хватило четырех или пяти человек, чтобы на планете сделалось тесно, и первой жертвой убийства стал родной брат. Согласно тому же источнику, первый ребенок, рожденный смертными родителями, Каин, в приступе ревности – как это сейчас говорится, находясь в состоянии аффекта – напал на другого человека. То есть, не просто напал, но жестоко, злобно, осознанно лишил его жизни. Брат Каина, Авель, возможно, даже не успел понять, что произошло. Едва открыв дверь в мою квартиру, я испытал чувство взаимопонимания и симпатии. К Каину, так его растак.
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:40 | Сообщение # 693 |
 Библиотекарь
Статус: 
– Еще они могут делать кучу всяких пакостей, касающихся души, – продолжал я. – Даже в нашем, скажем так, не совсем обычном кругу об этом не очень-то говорят. Но я слышал рассказы о том, как они наделяют трупы своим разумом, подчиняя своей воле. Я слышал даже, что они способны воскрешать людей из мертвых. – Иисусе! – удивился Баттерс. – Вот насчет этого конкретного случая я не уверен.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:41 | Сообщение # 694 |
 Библиотекарь
Статус: 
Может, я и не сверхгерой, но мой пес считает меня чертовски крутым, а это кое-что значит. Мне довольно и этого.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:41 | Сообщение # 695 |
 Библиотекарь
Статус: 
Все умирают в одиночестве. Так устроено. Это дверь. Она рассчитана на одного человека. Когда ты проходишь ее, ты делаешь это один... Но это не означает, что прежде, чем пройти в эту дверь, ты будешь один. И уж поверь, по ту ее сторону ты не один.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:41 | Сообщение # 696 |
 Библиотекарь
Статус: 
Во времена первой казни Кеммлера, Гарри, Джастин ДюМорн исполнял обязанности Стража. Он подобрал меня на пепелище лаборатории Кеммлера. Типа, так же, как ты подобрал меня на пепелище лаборатории Джастина, когда убил его. Так сказать, круговорот жизни, прямо как у Элтона Джона в песне.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:42 | Сообщение # 697 |
 Библиотекарь
Статус: 
— ... Он вооружен цепью и, судя по тому, что я видел при поединке его с Собирателем Трупов, он умеет с ней управляться. — Гм, — заметил Рамирес. – Погано. Каждый, кто умеет управляться с кусари, довольно крутой клиент. — Угу. Поэтому мы его застрелим. — Чертовски верное решение – застрелить, — сказал Рамирес. – Вот почему так много юных членов Совета в восторге от того, как вы ведете дела, Дрезден.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:42 | Сообщение # 698 |
 Библиотекарь
Статус: 
— Не лишено логики, — согласился я. – Хорошо бы еще, чтобы эта логика помогла нам победить. — У вас есть предложения лучше? – жизнерадостно поинтересовался Рамирес. — Нет, — признался я и повернул Сью на улицу, которая, как я рассчитывал, должна была вывести нас в тыл некромантам. — Что ж, тогда, — произнес он, яростно сверкнув зубами, — заткнитесь и танцуйте.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:43 | Сообщение # 699 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джим Батчер Гроза из преисподней
Наука, главная религия двадцатого века, стала ассоциироваться с образами взрывающихся челноков, детей-уродов и поколением равнодушных американцев, доверивших дело воспитания своих детей телевизору.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:43 | Сообщение # 700 |
 Библиотекарь
Статус: 
Вы когда-нибудь думали, что просвета не будет больше никогда, никогда? Что вы потеряли что-то такое, чего вам больше не найти? Именно такие чувства я испытывал, выходя из «Версити» под дождь. Когда в душе моей царит раздрай, когда я не в состоянии думать, когда я устал, или боюсь, или мне совсем одиноко, я отправляюсь пройтись. Да, именно так я и поступаю. Я брожу, и брожу, и рано или поздно что-то снисходит на меня – что-то, от чего мне меньше хочется бросаться с крыши.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:44 | Сообщение # 701 |
 Библиотекарь
Статус: 
...Из чистых вещей у меня оставались только треники и футболка, на которой было изображено кладбище с надписью: «ПАСХА ОТМЕНЯЕТСЯ – ТЕЛО НАШЛИ»...
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:44 | Сообщение # 702 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джим Батчер Луна светит безумцам
– Проклятие! Как его остановили? – Прикончили, прикончили голубчика. Серебряными пулями. На Луп-Гару надо идти увешанным серебром с головы до пят. Но серебро должно быть фамильным, унаследованным от предков. – Почему? – Гарри, не я придумывал законы магии. Я лишь знаю, каковы они, и умею предугадывать перемены. Условие о серебре неизменно. Предполагаю, в этом есть некий элемент жертвоприношения
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:45 | Сообщение # 703 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джим Батчер Могила в подарок
Что хорошо в намеках – так это что люди как правило воображают себе вещи куда страшнее, чем то, что ты можешь с ними сделать. Тут главное – оставить простор воображению.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:45 | Сообщение # 704 |
 Библиотекарь
Статус: 
О’кей,-- без энтузиазма заявил Боб.—С Логикой и Здравомыслием мы распрощались. Что ж, осторожно, двери закрываются, следующая остановка Маразм.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:46 | Сообщение # 705 |
 Библиотекарь
Статус: 
Ужасно трудно сказать «нет» покою, утешению. Во все времена люди отдавали состояния, детей, земли, жизни – только бы получить это взамен. Но покой не купишь – верно, шеф? Те, кто предлагают продать его, всегда хотят чего-то большего. Они лгут.
|
| |
| |