|
Цитаты
|
|
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:00 | Сообщение # 736 |
 Библиотекарь
Награды: 6
Статус: 
| Джим Батчер Белая ночь
— Ты говорил, человек пять-шесть, не больше? — Типа того, — согласился я. — И явных злодеев ты не обнаружил? — У злодеев есть одна неприятная черта: они не обязательно явные. Они забывают нафабрить усы и бакенбарды, рога оставляют дома, а черные колпаки отдают в чистку. Забавно, но это так.
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:01 | Сообщение # 737 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джим Батчер Маленькое одолжение
— Угу, — сокрушенно кивнул он. — Тупица. Одно дело, если она предлагала, а ты отказал ей потому, что у тебя есть повод не хотеть этого. Но уж не понимать, что она имеет в виду — это просто срам какой-то. — Но она не говорила … Мой брат воздел руки к потолку. — А что, скажи на милость, женщина должна делать? А, Гарри? Сорвать с себя одежды, наброситься на тебя и ерзать, визжа «Сделай меня, детка?»
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:01 | Сообщение # 738 |
 Библиотекарь
Статус: 
Мы всегда испытываем разочарование, обнаруживая, что чьи-то силы не безграничны, как и у тебя. Это глупо, это нелогично, и этого надо было бы ожидать, и все равно это не мешает нам огорчаться.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:02 | Сообщение # 739 |
 Библиотекарь
Статус: 
- Я не могу не вести себя примерно по отношению к домовладельцам. Миссис Спанкелкриф почти глуха, но знаешь, как-то трудно скрыть даже от глухого, когда к тебе в дверь ломится толпа демонов или зомби. Однако она готова простить мне даже особенно разнузданные оргии, если я, скажем, почищу тротуар перед ее домом.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:03 | Сообщение # 740 |
 Библиотекарь
Статус: 
— Мне это представляется не слишком убедительным. Ты ему веришь? — Титания уже проделывала такое с ним. И она искренне меня не любит. — Что ж, такое бывает, если убиваешь чью-то дочь, — заметил Томас.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:03 | Сообщение # 741 |
 Библиотекарь
Статус: 
Так уж устроены люди, что в момент, когда жизнь вот-вот готова оборваться самым что есть неприятным образом, они редко являют собой образцы рационального и творческого мышления. Рассудок рассудком, а у тела свои собственные представления о логике выживания, и сводятся они как правило к двум: «порвать угрозу в клочки» или «задать стрекача». Разумные мысли в процессе принятия решения участия не принимают — все решают инстинкты.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:04 | Сообщение # 742 |
 Библиотекарь
Статус: 
— Знаешь, кто я? — Дрезден… Господи Иисусе, — отозвался Барт. — Ничего личного, чувак. — Ты пытался меня убить, Барт. Если уж это не личное, то и не знаю тогда, что так называть.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:04 | Сообщение # 743 |
 Библиотекарь
Статус: 
— Слушай, а ты там нимф не видел? По логике вещей где сатиры, там и нимфы — одна-две наверняка поблизости должны ошиваться. — Нет, Боб. — Ты уверен? Ну, такие нагие девицы, убийственно хорошенькие, достаточно взрослые, чтобы уметь кой-чего, но достаточно юные, чтобы их это не заботило? — Если бы я таких увидел, я уж наверное запомнил бы это, — заметил я. — Тьфу, — расстроился Боб, и огоньки у него в глазницах снова померкли. — Вечно у тебя все через задницу, Гарри.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:04 | Сообщение # 744 |
 Библиотекарь
Статус: 
— Мой строительный пистолет? — с улыбкой спросил он, когда Черити вернулась на кухню. — Как ты догадалась, что это фэйре? — Я не догадывалась, — призналась она. — Просто схватила, что под руку подвернулось. — Нам повезло, — заметил я. Майкл выразительно посмотрел на меня. Я нахмурился. — Добро не обязательно происходит только в результате божественного вмешательства, — сказал я. — Верно, — согласился Майкл. — Но я предпочитаю относить это на Его счет, пока у меня не появится убедительного повода полагать иначе. Так, во всяком случае, вежливо.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:05 | Сообщение # 745 |
 Библиотекарь
Статус: 
— Ну наконец-то, — сказал он. — Я так долго торчал в машине, что думал, дырку в сидении попой прокручу. — Извини. — Ничего, выживу как-нибудь. Чем могу помочь? — Возвращайся в машину и подбрось меня до дома.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:06 | Сообщение # 746 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джим Батчер Продажная шкура
"Если револьвер был достаточно хорош для Индианы Джонса", сказал я, "он достаточно хорош для меня".
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:06 | Сообщение # 747 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джим Батчер Перемены
Люби свое дитя, Дрезден. Все остальное призрачно и ничтожно. Это слова мудреца.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:14 | Сообщение # 748 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Кассандра Клэр Механический ангел
- И о чем вы говорили? - Конечно же решали, что на с вами делать дальше. Обитатели Нижнего мира не могут подолгу жить в Академии, - ответил вместо Джессамины Уилл. - Что до меня, так я предложил продать вас цыганам на Хампестед-Хит. С этими словами он повернулся к Шарлоте и с вызовом посмотрел ей прямо в глаза: - Я слышал, худые женщины у них ценятся так же, как добрые лошади. - Прекрати, Уилл, - Шарлота наконец отвлеклась от своего тоста и взглянула на юношу. - Ты говоришь совершенно нелепые вещи. Уилл откинулся на спинку стула: - Вы правы. Они никогда бы ее не купили. Слишком худая.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:14 | Сообщение # 749 |
 Библиотекарь
Статус: 
- Знаешь, было время, когда я думал, что мы могли бы стать друзьями. - Знаешь, однажды я решил, будто я вовсе не я, а хорек.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:14 | Сообщение # 750 |
 Библиотекарь
Статус: 
— Помнишь, ты предложил покормить пирогом с домашней птицей диких уток? Тебя еще тогда интересовало, бывают ли утки каннибалы? — Ага, и они умяли пирог в два счета, — пуще прежнего развеселился Уилл. — Кровожадные маленькие твари. Уткам нельзя доверять никогда.
|
| |
| |