[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЧуЖаЯ  
Цитаты
ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:35 | Сообщение # 301
Библиотекарь
Награды: 6

Статус: :-(

Бет Фантаски
Как стать девушкой вампира. Самоучитель для новичков

Из меня растили воина, выковывали характер правителя. Королей взращивают не на мамкиных коленях, объятиями и поцелуями. Королей красят шрамы. На троне никто не станет вытирать тебе слезы. Лучше, чтобы ребенок рос, не ожидая снисхождения.

Нет, человек благородного происхождения, привыкший к мясу, не в состоянии совершать нормальные поступки, если кормить его зерном.

...- Нет, - возразил Люциус, - Потому что укус вампира - процесс интимный. Вампиры - весьма страстные существа, но чувств своих напоказ выставлять не любят.

Только попав в место, лишенное ореола опасности или тайны, осознаешь все прелести темных уголков мира.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:36 | Сообщение # 302
Библиотекарь

Бет Фантаски
Химия чувств

Самый умный и отважный парень оказался убийцей. Самый крутой и горячий жеребец подъехал с отвязным предложением к самой незаметной девственнице. А девственница с наступлением темноты превращается в какую-то безумную шлюху. Отцы грабили детей и накидывались на сыновей. Матери сходили с ума и были настолько заняты собой, что забывали обнимать детей. Учителя присматривали за учениками, а робкие девочки начинали рявкать на самых наглых стерв. А химия, в которой я когда-то видела вселенский порядок, ломала души.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:37 | Сообщение # 303
Библиотекарь

Бет Фантаски
Химия чувств

Это шутка, да? Парень. Девушка. В темной комнате. Тут все в порядке — только почему-то мы все еще в одежде.

Говорят, противоположности притягиваются, и мы с Джилл Джекел являлись превосходной иллюстрацией к этому. Красавица и чудовище в буквальном смысле этого слова. Инь и ян. Чистый свет и кромешная тьма.

Сны действительно что-то говорят о внутреннем мире человека, но они не являются истинно в последней инстанции.

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:39 | Сообщение # 304
Библиотекарь

Лили Сент-Кроу
Странные ангелы

— Я очень проворный! — Кристоф так и сиял от счастья! — Давай подходи, вьючное животное. Возьми пару пакетов. А где наша княжна, то бишь принцесса?

— Христос тут точно ни при чем, — шепнула я в ответ, проверяя пистолет в пятнадцатый раз.

Оживленные колдунами мертвецы, или, как их обычно называют, зомби, не способны разговаривать, а только могут реветь, как коровы, которых ведут на убой. А все потому, что воздух беспрепятственно проходит через отмершие голосовые связки, порождая свистящий, хриплый рев.

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:42 | Сообщение # 305
Библиотекарь

Сет Грэм-Смит
Президент Линкольн. Охотник на вампиров

- Без смерти, - ответил он. - Жизнь не имеет смысла. Это история, которую никогда не расскажут. Песня, которую не споют. Для чего нужно то, что не имеет конца?

Некоторые люди слишком интересны, чтобы умереть.

Я враг тиранам, друг своей отчизне.

Я оплакиваю его родителей, братьев и сестер. Но по нему я не скорблю, ибо верю теперь в старую поговорку: "Лишь мертвые дождались конца войны".

Он пил сверх меры и говорил высоким противным голосом. Трудно было не любить его.

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:44 | Сообщение # 306
Библиотекарь

Патриция Бриггз
Призванные луной

С самой жестокой правдой можно иметь дело, можно победить ее, но ложь уничтожает душу.

Люди не хотят ничего знать. Большинство предпочитает оставаться в своём маленьком уютном мирке.

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:46 | Сообщение # 307
Библиотекарь

Карен Чэнс
Дочь полуночи

О да, мои дражайшие чокнутые родственнички. Драк, одержимый мыслями об убийстве маньяк, Раду, педик-психопат, и мой обожаемый Папочка, трус, отправляющий нас разобраться с тем, с чем он сам не отважился встретиться лицом к лицу. Да я тут самая нормальная!

У Мирчи много недостатков, но если он дал вам слово, он его сдержит. Просто лучше быть на сто процентов уверенным в том, что вы четко знаете, о чем вы договорились, ведь, если захочет, он может быть одним из самых скользких ублюдков на этом свете.

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:46 | Сообщение # 308
Библиотекарь

Карен Чэнс
Дочь полуночи

- У тебя проблемы?
- Так дальше продолжаться не может, - жестко ответил Луи Сезар. – Может меня и заставили с тобой работать, но ты будешь относиться ко мне с должным уважением. А если я задам вопрос, ты на него ответишь.
Я нахмурилась. Да у парня настроение меняется чаще, чем его проклятущее самомнение.
- Дружок, ты в десяти секундах от того, чтобы тебе надрали задницу и отправили обратно к Папочке.
- Не называй его так!

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:50 | Сообщение # 309
Библиотекарь

Карен Чэнс
Прикоснись ко тьме

— Мы можем пить кровь, обходясь без надрезов и ран, — тихо сказал Мирча. — В любое время, у кого угодно, везде. Нам достаточно легкого прикосновения в метро, одного рукопожатия... — тут он бросил взгляд на меня, — или других, более приятных вещей; все сгодится.

Когда живешь так долго, что еще помнишь, как перепил самого Микеланджело, поневоле обрастаешь связями.

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:50 | Сообщение # 310
Библиотекарь

Дакота Рэбел
Ненавидеть и Владеть

Говорят, лучше полюбить и потерять, нежели никогда не любить.

Сообщение отредактировал ЛСД - Вторник, 14.08.2012, 16:51

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:52 | Сообщение # 311
Библиотекарь

Соня Сэнь
Колыбель чудовищ

Лишенные сердца, остальные органы неизбежно погибнут…

Орел не ловит мух.

В чужом доме принято помалкивать.

..бессмертие - тяжкое бремя....

О мужчины, имя вам - глупость, когда речь заходит о беременности любимой женщины .

Кровь помнит все.

Никогда не знаешь, кто там шастает в ночи.

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:53 | Сообщение # 312
Библиотекарь

Соня Сэнь
Колыбель чудовищ

Отчего всемогущий творец наших тел
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны - зачем умираем?
Если несовершенны - то кто бракодел?

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:55 | Сообщение # 313
Библиотекарь

Сьюзан Маклеод
Холодный поцелуй смерти

Уж я-то знаю, что по части воплощения ревнивых фантазий ведьму не переплюнет никакая стервозина.

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:57 | Сообщение # 314
Библиотекарь

Даринда Джонс
Первая могила справа

— Ты все время видишь призраки?
— Два раза в месяц по выходным и по праздникам.
— То есть они повсюду?
— Заливается ли вода лягушке в задницу?

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:57 | Сообщение # 315
Библиотекарь

Даринда Джонс
Первая могила справа

– А можно я пока влезу в ваше тело и через вас пообщаюсь с женой?
Я подавила усмешку.
– Такое бывает только в кино.
– А можете тогда просто затащить в постель мою жену, притворившись, что в вас мой дух?

Озарение — как перепутье, и пресловутому страннику нужно выбрать, по какой дороге идти. К несчастью, тропка, ведущая к вере в то, что Чарли видит призраки, извилистей, чем безопасная торная дорожка к убеждению, что Чарли сошла с ума. Никому неохота выглядеть дураком. В девяти из десяти случаев именно эта причина не дает людям поверить мне.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio