[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЧуЖаЯ  
Цитаты
miss_OdairДата: Суббота, 11.08.2012, 13:08 | Сообщение # 286
Лектор
Награды: 14
Смайл настроения:

Клуб:

Статус: :-(
Андрей Белянин
Казак в аду

Как говорила моя двоюродная тётя Роза – девочка, если мужчина жмакает тебя за талию ладонями, радуйся! Плакать ты успеешь после сорока, когда на твою талию ему не хватит полного размаха рук…

(Вампиры) — мы хотим чтоб вы стали такими как мы.
(Рахиль) — – Таки мы в принципе на всё согласны. Но есть условие: я не ем свинину, поэтому кровь граждан суверенной Украины не пью принципиально! Вас оно ничем не покоробит?

– Мне… это… неудобно.
– Ваня, шо такое неудобно? Перед кем неудобно, перед ними?! Как говорил мой двоюродный дядя Эдик, вися весь голый под балконом своей любовницы из Мариуполя Веры Краснобаевой, у которой было шесть детей, младший ещё играл на скрипке…
– Рахиль!
– А шо?! Интересная история, так вот, он висит, а балконом ниже выходит юная девочка в кимоно. Он улыбается ей. Она ему кланяется и произносит одно японское слово «макивара»… Так вот, ему по сей день неудобно, шо он тогда не знал японского…

Вера не нуждается в доказательствах, любовь требует их ежедневно. Вера слепа, любовь же, вопреки устоявшемуся мнению, скорее склонна на многое закрывать глаза. Вера приходит благодаря чему-то, любовь — вопреки всему! Быть может, именно поэтому Бог — все-таки любовь, а не вера, и уж тем более не религия.

Оранжевые глаза приняли правильную шарообразную форму: то есть, не только округлились, но еще и выпучились.

… прочее пространство занимала тьма, плотная и густая, как гуталин дяди кота Матроскина. То есть, эту тьму можно было резать ножом, но почему-то не хотелось. Она казалась слишком живой, и, наверное, состояла из чьих-то стонов и боли… Ад есть ад, что вы хотите.

Иногда яркая смерть человека говорит о нём гораздо больше, чем вся его тусклая жизнь…

В нашем изменчивом мире блондинками всё чаще становятся именно мужчины…

Мужчина определяет свою женщину после первого поцелуя, а женщина своего мужчину – до первого поцелуя. То есть, как ни верти, это они нас выбирают…

Если всё время смотреть в прошлое, то расшибёшь лоб о настоящее. Назад надо лишь оглядываться. И то иногда…

Кому-то важен факт завоевания женщины, кому-то сам процесс завоевания и лишь немногим сама женщина как личность…

Русская поговорка «Что Бог ни делает, всё к лучшему» в Южной Африке обычно переводится как «Хакуна матата! ». Суть одна…

В одни неприятности нас втравливают враги, в другие друзья, а в остальные – женщины…

В палатах, как правило, живут только цари или сумасшедшие. Странное совпадение… Или не очень?

Проявления Божественной сущности в окружающем мире мы видим почти ежеминутно. Проявления чёрта гораздо более редки. Поэтому и запоминаются ярче

Мужчины странно устроены. Если женщины бросают их, то они бросаются в крайности. Если женщины верны им, то бросаются в бега…

Голову всегда надо держать высоко. В любой жизненной ситуации. Особенно на расстреле…

Даже если Судьба выбросила вас в мусорный ящик, это не значит, что вы ни на что не годны. Просто пока вам не нашли применения…

Выбор друзей в нашей жизни бывает весьма специфичен. Один общий недостаток свяжет вас надёжнее, чем десяток достоинств…

Наши самые страшные враги всегда достойны жалости. Они ведь искренно не понимают, с кем связались…

miss_OdairДата: Суббота, 11.08.2012, 13:11 | Сообщение # 287
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Андрей Белянин
Казак в Раю

О том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, знают все. Но есть ТАКИЕ мыши, что уносят не только сыр, но и мышеловку!

Человек, нашедший Истину, тут же делится ею с остальными. Но, разделенная на части, Истина — дохнет…

Самым наипервейшим признаком фальсификации духовных знаний служит плата за них в конвертируемой валюте…

Если враг прячется в сейф, то это очень хороший враг. Особенно если он сам заперся изнутри, проглотил ключ и категорически не хочет никого пускать…

Если вас случайно проглотили, это еще не страшно. Многих героев глотали, и многие умудрялись выбраться. Главное, чтобы вас не пережевывали…

Враги порой куда преданней друзей. Друзья всегда отойдут в сторону, если вы в них не нуждаетесь. Верные враги не оставят вас никогда!

Слезы женщины могут быть всем — символом скорби, следствием обиды, реакцией на оскорбление или чистку лука, но чаще всего они — оружие!

— Перст Судьбы на моих глазах качнулся вправо!
— Хм, ничего в упор не заметила… Ваня, а вот прикола ради, покачайте этот столб и влево, и по диагонали, круговыми движениями. И почему сразу — качай сама?! Могли бы ответить чуть вежливее…
— Рахиль, я рта раскрыть не успел!

Ваня, мы в Раю бурых толкиенистов. В самом деле, надо ж было куда-то девать эту толпу крейзанутых на эльфиизме ребят, до седин бегающих друг за дружкой по лесопарку с алюминиевыми мечами и выражающихся высокопарным слогом элрондовских рун!

— Мой папа, врач, всегда говорил: «Девочка должна читать и набивать себе в голову знания. Не дай ей бог добывать свой хлеб в том же месте, где и я…»
— В смысле?
— Папа работал проктологом.

Если индивидуум легко может сказать, кто он, то этот тип попросту глуп и не знаком даже с азами философии.

И где намёк? Таки я смутно не поняла ваш модный юмор.

miss_OdairДата: Суббота, 11.08.2012, 13:13 | Сообщение # 288
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Андрей Белянин
Казак в Раю

Ваня, а вот от вас уже и не ожидала – мы ведь практически помолвлены! Да, да, вы первый кричали «горько», креститься поздно, пора глядеть на правду прямо. Как оно вам ни больно, но я ваша навеки!

— Рахиль, я тебя понесу. Винтовку отдай эльфу. Отдай, отдай, она тяжёлая… Ладно, понесу вас обеих, только не надо так всхлипывать! И улыбаться самодовольно тоже не надо!

Предсмертная речь любимой девушки не заканчивается до тех пор, пока она не скажет вам всё! Потом пойдут реплики и детали. Короче — вы умрёте первым…

— Не ссорьтесь, дети мои. — Эльф из-за шкафа вновь соизволил подать голос. — Эмоциональный всплеск при выяснении отношений настолько способствует взаимопониманию, что вы рискуете безоглядно влюбиться друг в друга. А это место хуже всего подходит для пасторалей — ни ручейка, ни солнышка, ни травки. Особенно травки…

Ударившему вас по правой щеке стоит подставить и левую. Если, конечно, нет возможности первым спустить курок…

Бежать — некуда, прорваться с боем — проблематично, сдаться в плен — не возьмут, гады…

Втихую пробираемся к Арддурхоуму, ломимся внутрь, поднимаем панику, захватываем Дока и, надиктовав ему свою волю, вершим бескровную победу. Вы со мной?
— Дурацкий план…
— Я знаю. Так вы со мною?
— Естественно.

… Теперь они не боялись ничего! Смерти нет — есть вечная жизнь на небесах. Праха и тлена нет, есть право выбора, есть место для подвига, есть вера и значит, самой вечности придется отступить, потому что она — одна, а их — двое!

– Но у меня никогда не было такого друга. И ведь если дойдёт до дела, я за неё любому голову оторву! Это такая девчонка, такая… Их, может, на миллион – две, а может, и вообще одна – единичный экземпляр! А… ещё она красивая!

– То есть когда «да» – это «нет», только потому, что если «нет» – это ещё не «да», а могло бы быть и иначе? Если же предположить обратное, в смысле «нет», как «да», но «да» не будет довлеющим приоритетом, то почему бы «нет» не стать «да», исходя из взаимных уступок? Хоть они и антагонисты, однако глубинная связь меж «да» и «нет» всё же позволяет женщине легко подменять одно другим! В этом действующий принцип их логики…

–Что ж, дети мои, на этот счёт существует красивая китайская легенда из записок «Заставы без ворот» некоего просветлённого мудреца Сюэфэна: «Поднимите всю землю на своей ладони, и она будет велика, как рисовое зёрнышко. Бросьте её перед собой. Если вы всё ещё понимаете не больше, чем лакированная лохань, я ударю в барабан и созову всех поглазеть на вас».
– Я поняла только то, что меня прямо тут таки обозвали лакированной лоханкой. – Рахиль напряжённо глянула в невинные глаза подъесаула. Тот пожал погонами и с обезоруживающей казачьей простотой подтвердил:
– Я тоже не понял ни хрена. Подозреваю, что где-то там какой-то сокровенный смысл есть, но древние китайцы лихо спрятали его от непосвящённых…

miss_OdairДата: Суббота, 11.08.2012, 13:15 | Сообщение # 289
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Андрей Белянин
Демон по вызову

Он прав. И я тоже прав. Но он прав больше, потому что его начальство выше…

Секс и любовь вещи взаимодопустимые, но разные.

Слово высказанное — есть озвученная мыслеформа, отпущенная на энергетическом уровне в информационное поле Земли… Короче, хотел — получил!

Быть вежливым утомительно, но надо…

В меру удачлив, в меру непопулярен, карьерным ростом не избалован, а если и есть серьёзные проблемы, то только в личной жизни. То есть я женат.

Без мата в этой стране ничего не делается, ни хорошего дела, ни плохого.

miss_OdairДата: Суббота, 11.08.2012, 13:16 | Сообщение # 290
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Андрей Белянин
Лана... (поэма о высшей любви)

Тьма дарует мощь, но взамен забирает тебя всю. Ты уже никогда не принадлежишь себе, и если ей угодно напомнить тебе место — она швыряет тебя в грязь. Не грязь о тебя, а тебя в грязь…

Это была болезненная и странная любовь. Любовь, подразумевающая логику и трезвость с обеих сторон до того единственного момента, когда мы оставались один на один друг с другом. Тогда все барьеры рушились – и плотины, искусственно возводимые нами для ограничения и сдерживания страсти, сметало неудержимой мощью первого же поцелуя!

Магия этого народа хранила Слово. Другие так не умели. Они боялись и себя, и Бога. Отсюда глубинный страх перед евреями и столь же глубинная, генетическая ненависть к ним. Во мне есть их кровь. Но моей крови мало, чтобы звёзды снова откликнулись…

Еврейская кровь — это всегда и дар и проклятие. Даже сто раз разбавленная в телах других наций, она непременно проявляет себя. Кровь народа, который был избран как хранитель Знаний.

Любовь. Она вполне вмещает в себя всё — от мирового пространства до общечеловеческого взаимопонимания…

Человек не может устоять, получая всё. Абсолютно всё! Плата не будет высока. Плата за душу никогда не бывает высокой.

Убить человека легче, чем причинить ему боль.

И вообще, никогда не верь женщине, ни одной — ни жене, ни любовнице, ни даже собственной маме.

Смерть — естественный атрибут войны, а наказание — единственная узда для порока.

Смерти нет! Что такое смерть, если бессмертна душа? Что такое жизнь, как не мимолётный взмах крыльев мотылька в вечном круговороте бытия? Что такое бытие, если его определяет скорость движения шальной пули, пущенной неизвестно кем в неизвестно кого?

miss_OdairДата: Суббота, 11.08.2012, 13:28 | Сообщение # 291
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Андрей Белянин
Меч Без Имени

Фигура остолбеневшего Ризенкампфа напоминала свежезамороженную ворону.

Тяжело в леченье, легко в гробу!

Смерть всегда точно знает, кого и когда она должна забрать… У каждого из нас свой срок и своя цель пребывания на земле.

Люблю себя, когда вот так легко и возвышенно вру. Состояние такое романтическое, мысли в голову приходят светлые, праздничные, и язык мелет… Ничего выдумывать не приходится, всё как-то само собой, слово за слово. В общем, сплошное удовольствие!

Как говорится, кто с мечом к нам придёт, того и мордой о стенку!

Я от наглости теряюсь — сразу морду бью.

Вот, положим, вы решили, что мир вокруг недостаточно хорош и нуждается в коррекции. Берете дубину побольше, а потом идете куда-нибудь. Находите там кого-нибудь, прямо излагаете ему свою доктрину борьбы за лучший мир. Если он не согласен, то бьете его дубиной по башке — одним оппонентом меньше. Если согласен, то он тоже берет дубину и двигается с вами, задавая похожие вопросы прохожим. Выигрывают те, кого окажется больше. Они объявляют себя истинными борцами за мир, а прочих — светлыми жертвами, павшими за прекрасное будущее.

А это не война, это крупномасштабные развлечения шизофреников в доме терпимости для сексуальных меньшинств! Полигон для психов!

miss_OdairДата: Суббота, 11.08.2012, 13:29 | Сообщение # 292
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Андрей Белянин
Свирепый ландграф

Что бы ни творилось в мире, всё равно останутся вечные ценности: милосердие, добро, любовь — всё то, что помогает выжить всему человечеству и каждому человеку в отдельности.

Разрушив веру, несложно изменить и устройство мира.

Вот оно — философское отношение к бытию! Жив — хорошо, умер — тем более не о чем беспокоиться.

Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром.

Не будите во мне зверя! Особенно зайца.

Будем продолжать навязчивую демонстрацию силовых структур или перейдём к поискам дипломатического компромисса на основе демократического плюрализма?

Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что. Если не вкусно выплюнь, если непрочно — сломай, если грязно — отмой, если так уж плохо, то вообще выброси. Главное, что в результате человечество было спасено.

miss_OdairДата: Суббота, 11.08.2012, 13:33 | Сообщение # 293
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Андрей Белянин
Моя жена - ведьма

Забудьте о прошлом, живите настоящим, верьте в будущее.

А любовь, как известно, оправдывает все… Это злобе, мести, ненависти и предательству нет оправдания.

Когда в твою квартиру запросто приходят чёрт с ангелом обсудить собственные проблемы — ещё полбеды, но если ты пытаешься с ними общаться — это уже шизофрения.

Хотите, я побуду вашим псом?
Лохматым романтичным сенбернаром…
Хотите, я пребуду вашим сном
Лирическим или сплошным кошмаром?
А может быть, мне сковырнуть звезду,
Оправить в серебро и в алых лентах,
Приплюсовав шалфей и резеду,
Вам поднести коленопреклоненно?

Душа скользит с высокой крутизны,
Я ухожу, глуша огонь желанья,
И на ладони Вашей холм луны
Изысканно целую на прощанье…

Мы его такими иероглифами разукрасим, что любой Хокусай обзавидуется!

Само слово «искусство», несомненно, имеет общий корень с «искусом» или «искушением», а значит, относится к прерогативе «темных сил». Но, с другой стороны, мы всегда говорим: «Талант от Бога» — и свято уверены, что настоящий художник, поэт, музыкант черпает свое вдохновение из светлого источника.

Член Союза писателей! Тьфу, да за что ж тебя так обозвали…

Им это можно, а нам нельзя.
Белое черное поле клетками.
В чьем-то сраженье твои друзья
Падают сломанными марионетками.

За такие стихи надо бить по морде подсвечниками.

Хоть всю жизнь обучай поэтическим тонкостям, он в них как свинья в апельсинах.

Чеснок — в рот, лук — в нос, мёд — на грудь, горчицу к пяткам, крапиву на поясницу и гранёный стакан водки пополам с красным перцем для внутреннего воздействия. Всех микробов перетравим! Если доживёшь до утра — будешь как новенький.

miss_OdairДата: Суббота, 11.08.2012, 13:38 | Сообщение # 294
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Андрей Белянин
Моя жена - ведьма

Ангел: Фармазон, пойдите к черту!
Черт: Оригинальное предложение…

Если бы я мог, то, наверное, укрыл бы её в своих ладонях и никогда больше не выпускал в этот жестокий мир.

Борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции.

Чуть что — сразу все в крик, в амбиции, в обвинения, пальцем в нос тычут, коленом в грудь стучат!

В действительности ни один мир не в состоянии показать нам таких ужасающих монстров, которых рисует наше же воображение.

… друзей не зовут в горе, не платят за помощь, не считают обязанными перед собой…

Бедному черту со своими принципами уже и подобраться некуда!

— Я от… него ничего не прим… не возьму. Мне ни-и-зя!
— Почему?! — взвился обиженный Фармазон.
— Потому, как т-ты нечистый дух, — охотно пояснил я. Крещеному гр-гражданину с такими… ну никак! Ты извини… Я против тебя лич-чно ниче не имею, но… Религия! Это… о! это… отвали от меня, рого… носец, аминь!

Ввиду чрезвычайности положения катастрофически прошу всех — заткнитесь, дорогие. Сейчас Серега, друган мой, новый стих на публику читанет. Слабонервным и беременным деликатно напоминаем — пошли вон из зала! Остальным принять сердечные капли и устойчивое положение сидя. За результаты не отвечаем.

Спешу откланяться, друзья мои! Огромное спасибо за представление. Я под таким впечатлением. Просто нет слов выразить мой восторг вашими погаными мордами. Несомненно, встретимся в Аду на ближайшем карнавале. Итак, до скорого!

— Чуни-муни мудьтякнул замесивицу, а потиняпка какуздыкнулась насплень! О, мунитрон, мунитрон… Тык мульдык лесопотам раскорбень, трям колибень, ей-ей… Слюмчинай, и трям колибень?!
— Да, да, сэр Мэлори, вы абсолютно правы… — сквозь зубы процедил я.

— Сергей Александрович, я бы порекомендовал залечь в засаду и ждать, пока он выйдет.
— А если он так и не появится?! Если у него в избушке продуктов на три года, медикаменты, хорошие книги и туалет финского качества? На фига ему выходить? Да мы здесь всю неделю по кустам маскироваться будем, пока не завшивеем, а он там — сосиски трескать и ждать, пока нам не надоест. Штурмовать надо!

— Может быть, мне его… разозлить? — предложил я. — Ну, в смысле оскорбить как-нибудь витиевато, чтоб проняло! Он, кажется, не слишком уравновешенный тип, может потерять голову и броситься…
— Только не матом, — строго предупредил Анцифер.
— Почему? — встрял Фармазон. — Это ограничивает наши лингвистические возможности.

Кто другу в помощи откажет — да будет проклят под луною. А кто просить заставит друга — тот вовсе зря на свет родился!

miss_OdairДата: Суббота, 11.08.2012, 13:39 | Сообщение # 295
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Андрей Белянин
Сестренка из преисподней

… и помни: мой дом — твой дом! Но лучше наоборот…

— Ой, ой, ой… щас у меня от страха копыта побледнеют!

Реклама — суть игрище бесовское!

— Вот и всё, всё… Открякала последняя волынка, прощай навек, шотландский мой пейзаж! Не поминай лихом, друг… Я не хотел, меня заставили… Отомсти, Серёга-а!
— Господи Иисусе, да что же с вами?!
— Не произноси имени Господа хотя бы из уважения к умирающему! — возмущённо пробурчал чёрт. — Ты бы ещё стаканчик святой воды выпить предложил… Дай, что ли, помереть спокойно, я всё-таки в Ад собираюсь…

Отродясь не подозревал в лексиконе белого ангела таких непарламентских выражений. Столь целостно и витиевато объединить в одном предложении проклятый Ад, долбаную Америку, нетрадиционные сексуальные отношения, маму Фармазона, сивого мерина, ручной тормоз, апостола Петра с самым большим ключом, чью-то хвостатую задницу и клятвенное обещание полной кастрации на месте…

miss_OdairДата: Суббота, 11.08.2012, 14:09 | Сообщение # 296
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Лоран Ботти
Однажды случится ужасное...

Иногда бездействовать означает действовать во зло.

До нее он не мог получать наслаждение иначе, чем опьяняясь зрелищем крови и смерти… Но в конце концов все разрушилось. Магия всегда рано или поздно рассеивается и реальность вступает в свои права…

Он понимал других людей, но лишь разумом. Он был неспособен их почувствовать. И тем более — полюбить.

Она больше никогда не слышала имени Пьера — он оставался в ее сердце ядовитым цветком, но понемногу увядал. Затем появился Жюль, и с этого цветка облетели последние лепестки. Так продолжалось до того дня, пока чудовищная катастрофа не уничтожила все в одночасье…

Здесь моя обитель… Здесь мне хорошо. Я одинаково люблю высоты и глубины… мне не по себе лишь на открытом пространстве, среди людей.

У меня были глаза моей матери. У Пьера — глаза демона.

И в эту секунду вся моя ненависть, которая терзала меня с детства и отравляла все юношеские годы, не угасая ни на минуту, поскольку питалась надеждами на будущую месть, которые я лелеял целыми часами, взорвалась, как вулкан, тлевший долгие годы, — и мою душу, словно лава, затопило невероятное отвращение.

Серийный маньяк-убийца… В этом-то и была основная проблема: преступник такого типа всегда действует в одиночку, и движет им лишь желание удовлетворить свое вожделение, точнее буквально сжигающую его изнутри болезненную страсть. Никогда маньяк-убийца не руководствуется служением какому-то идеалу — мистическому или духовному, будь то даже безумный ритуал приношения детей в жертву дьяволу.

Мандель уже давно пришел к выводу, что в самой сокровенной глубине мозгов его приятеля стоит большой железный шкаф, хранящий в своих недрах одинокий, сложенный вчетверо листок, на котором, словно смертельный приговор, написано: IQ=82 (это еще в лучшем случае!)

Чародейство как невроз — это наследственное.

Любой из них теперь представлял для нее в лучшем случае угрозу, в худшем — мерзавца, с которым нужно было бороться.

— Это угроза?
— Конечно, нет. Угрожать — это совсем не в моем стиле. Скорее, это некий прогноз. В его точности я уверен.

Она никогда не упускала случая выпустить наружу свой гнев, тлеющий, но никогда не угасающий у нее внутри, из-за которого вся жизнь была для нее огромным полем битвы.

miss_OdairДата: Суббота, 11.08.2012, 14:12 | Сообщение # 297
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Люк Бессон
Артур и минипуты

Только дети обладают светлой способностью мгновенно переходить от одного настроения к другому. Когда тебе не исполнилось еще и десяти, даже самые неприятные воспоминания не имеют над тобой власти. При этой мысли бабулечка печально улыбается: для нее груз воспоминаний порой становится совершенно невыносимым.

Люк Бессон
Артур и запретный город

Юмор для жизни — то же самое, что храм для верующего… ничего лучше человек просто не придумал!

miss_OdairДата: Суббота, 11.08.2012, 14:14 | Сообщение # 298
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Холли Блэк
Отважная

Говорили, что видеоигры вредны, потому что приучают равнодушно относиться к смерти, и размазанные по экрану внутренности воспринимаются как знак своего успеха. В эту минуту Вэл решила, что настоящий минус игр – это то, что игроку положено перепробовать все. Если видишь пещеру, ты в нее заходишь. Если встречается таинственный незнакомец, ты с ним заговариваешь. Если попадается карта, ты следуешь по маршруту. Но в играх у тебя сто миллионов миллиардов жизней, а у Вэл была всего одна.

Холли Блэк
Решительная

— Не знаю, — с досадой сказал Корни. — Если бы у меня была корона и возникла бы угроза ее потерять, то я весьма обрадовался бы исчезновению кандидата в наследники! Конечно, на моей короне драгоценными камнями было бы выложено слово «тиран», чтобы заранее отпугнуть кандидатов.

miss_OdairДата: Суббота, 11.08.2012, 14:15 | Сообщение # 299
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Холли Блэк
Белая кошка

Рожица смазливая, а самого черта обдурит.

— Хочу с тобой посоветоваться. Видел странный сон.
— Атаковали девицы-ниндзя? Грудастые такие?
— Да нет.
— Слава богу. Я уж волноваться начал, что нам приснилось одно и то же.

Память — ненадежная штука. Ее искажают наши представления о мире, предрассудки.

Может, когда дружишь, не надо высчитывать, кто кому должен; может, дружба — это совсем другое.

ЛСДДата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:00 | Сообщение # 300
Библиотекарь
Награды: 6

Кресли Коул
Военноначальник хочет вечности

Все вокруг снова задрожало. И пока он оглядывался по сторонам, она, казалось не замечала ни дрожи, ни грохота. Нет это громыхание доносилось не снаружи....
звук стучавший в его ушах словно грохот землетрясения, шел от него.
-Кто ты?-Снова потребовал он ответа.
На ее лице отразилось смутное чувство отвращения, которое так и не исчезло, когда она слегка прижала ладонь к его груди и ощутила, как забилось сердце вампира, возвращая его к жизни. Наконец-то он узнал ее, и признал в ней ту, кем она для него являлась. А она была....
-По видимому я твоя Невеста.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio