[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЧуЖаЯ  
Цитаты
ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:58 | Сообщение # 316
Библиотекарь
Награды: 6

Статус: :-(
Даринда Джонс
Первая могила справа

Я осторожно приблизилась к трупу и ткнула его носком ботинка:
— Эй, чувак, ты что там делаешь?
Призрак уставился на меня широко раскрытыми глазами:
— Я не могу пошевелить ногами.
Я фыркнула.
— И руками, и ногами, и глаза открыть тоже не можешь. Ты умер.
— Господи Иисусе, — процедил Гаррет сквозь зубы.
— Послушай, — повернулась я к нему. — Копайся в своей песочнице и не лезь, куда не просят. Comprende?

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 16:59 | Сообщение # 317
Библиотекарь

Даринда Джонс
Первая могила справа

— Вы не похожи на смерть.
— А вы разве с ней встречались?
— Н-нет… вообще-то нет, — поколебавшись, ответил он.
— Плащ я сдала в химчистку.
Сассмэн робко хихикнул:
— А косу?

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 17:00 | Сообщение # 318
Библиотекарь

Соня Сэнь
Кошки не плачут

Любовь перепишет истории наши.

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 17:01 | Сообщение # 319
Библиотекарь

Таня Хафф
Дым и тени

Испытание огнем. Если она сможет пережить Старбакс в обеденное время, то сможет и…

Заходят в бар вампир, волшебница и ассистент режиссера...

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 17:03 | Сообщение # 320
Библиотекарь

Джанин Фрост
За денежки

«Так могла бы начинаться плохая шутка», – подумала я, когда мы обогнули очередь и вошли в «Укус». Заходят в бар три вампира и человек…

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 17:07 | Сообщение # 321
Библиотекарь

Марк Леви
Между небом и землей

Если хочешь понять, что такое год жизни, задай вопрос студенту, который завалил годовой экзамен. Если хочешь понять, что такое месяц, спроси у матери, которая родила недоношенного ребенка и ждет, когда его извлекут из инкубационной камеры. Если неделя - спроси человека, который работает на конвеере или в шахте, чтобы прокормить семью. Если день - спроси влюбленных, которые ждут встречи. Если час - спроси у страдающего клаустрофобией человека, который застрял в лифте. Секунда - посмотри на выражение лица того, кто в тысячную долю мига избежал смерти, или спроси у спортсмена, который только что выиграл серебренную медаль на Олимпийских играх вместо золотой, ради которой тренировался всю жизнь.

ЛСДДата: Вторник, 14.08.2012, 17:08 | Сообщение # 322
Библиотекарь

Марк Леви
Между небом и землей

У счастья нет владельца. Иногда нам выпадает шанс взять его в аренду, стать его квартиросъёмщиком. И надо быть очень аккуратным с квартплатой, иначе мигом выставят за дверь.

Все пережить нельзя, важно пережить главное, и это главное у каждого свое.

Она ушла на цыпочках сердца.

Риск любви в том, что любишь, недостатки так же, как и достоинства; они неразделимы

...не существовало ничего более завершённого, чем супружеская пара, которая проходит сквозь время, смиряясь с тем, что страсть сменяется нежностью.

Достаточно на одну секунду перестать верить - и мечта разобьется на тысячу осколков

Каждое утро, просыпаясь, мы получаем кредит в размере 86 400 секунд жизни в день, и, когда мы засыпаем вечером, запас исчезает, а что не было прожито за день - пропало.

ЛСДДата: Среда, 15.08.2012, 12:25 | Сообщение # 323
Библиотекарь

Лорен Кейт
Падшие

— О боже мой,— медленно прошептала она.— Ты мой ангел-хранитель.
Дэниел фыркнул.
— Не совсем. Хотя, думаю, я должен быть польщен.
Люс зарделась.
— Тогда что ты за ангел?
— Сейчас я временно безработный,— ответил он.

Сообщение отредактировал ЛСД - Среда, 15.08.2012, 12:26

ЛСДДата: Среда, 15.08.2012, 12:28 | Сообщение # 324
Библиотекарь

Мелисса Марр
Коварная красота

Может, тебе стоит бежать помедленнее, чтобы я мог догнать?

Зима и лето сойтись не могут. Этого им не дано. Но можно хотя бы попытаться...

ЛСДДата: Среда, 15.08.2012, 12:28 | Сообщение # 325
Библиотекарь

Мелисса Марр
Коварная красота

— Ты дочитала? — спросила Лесли, когда они вошли в кабинет английской литературы.
— Да. — Айслинн закатила глаза. — Отелло — псих.
— Все они такие, лапонька, — подмигнув, сказала Лесли. — Все до единого.

ЛСДДата: Среда, 15.08.2012, 12:28 | Сообщение # 326
Библиотекарь

Мелисса Марр
Роковая татуировка

Иногда любовь — это способность отпустить, когда хочется держать как можно крепче.

Я никому не позволил бы прогнать улыбку с твоего лица, будь мне это разрешено.

Когда они станут близки, он пройдется по всем ее воспоминаниям. Утешит ее. И убьет всех, кто ее обидел.

Сообщение отредактировал ЛСД - Среда, 15.08.2012, 12:29

ЛСДДата: Среда, 15.08.2012, 12:34 | Сообщение # 327
Библиотекарь

Ширли Джексон
Призрак дома на холме

Страх есть отказ от логики, добровольный отказ от разумных шаблонов. Мы либо сдаемся ему, либо боремся с ним; компромисс тут невозможен.

Ни один живой организм не может долго существовать в условиях абсолютной реальности и не сойти с ума; говорят, сны снятся даже кузнечикам и жаворонкам.

Когда человек зол, или смеется, или напуган, или ревнует, он совершает поступки, невозможные в другое время

ЛСДДата: Среда, 15.08.2012, 12:36 | Сообщение # 328
Библиотекарь

Наиль Измайлов
Убыр

Почему-то невинность можно только потерять.

Нечисть любит пачкать чистых – особенно тех, кто учит отличать чистых от нечистых.

Я у папы, кстати, этому научился: чушь сморозил – сияй. Дурак, но веселый. Простят.

И моя жизнь напрасно шла: на гитаре играть толком не научился, папу с мамой упустил, сестру потерял, убыродавом не стал, что за четверть по географии вышло, так и не узнаю.

Мы остались ночью на пустой платформе посреди полей, лесов и собак, в почти зимний холод и голод.
Не одни.
Вдвоем.

Нет справедливости на свете, и особенно в школе.

Дилька нашла самый нужный день для того, чтобы проснуться в половине седьмого. Она как-то сразу уяснила, что стишок "Мама спит, она устала" к брату ну никак не относится.

Говорят, что все умирают. Говорят, если быстро, это не больно и не страшно.

ЛСДДата: Среда, 15.08.2012, 12:38 | Сообщение # 329
Библиотекарь

Наиль Измайлов
Убыр

По-моему, мама куда более увлекающаяся натура. В том числе и делом вынимания всяуих органов из человеков. Я не имею в виду, что она мне мозн выносит, но направление мысли правильное.

Дуракам всегда радостно. Дурам тем более.

Сон - небывалое сочетание бывалых впечатлений.

А несчастную надпись на двери "На себя" папа прочитал так, что мама с ним полдня не разговаривала.

Я у папы, кстати, этому научился: чушь сморозил – сияй. Дурак, но веселый. Простят. Ну, обычно прощают.

Маму бы мою сюда. Сперва бы повесилась, потом всех убила бы.

Пшла вон, чертила дохлая, сказал я точеной красавице, не раскрывая рта.
И дохлая чертила горячо ухватила меня за нос.

Я хищно обрадовался, дурак, – подумал, что это он нечаянно так о мою морду помялся. Подумал, что я весь такой могучий недотрога, от которого всякая нечисть страдает и пробивается насквозь.

Даже котяры не было видно и слышно, хотя казалось бы.

ЛСДДата: Среда, 15.08.2012, 12:40 | Сообщение # 330
Библиотекарь

Ричард Матесон
Куда приводят мечты

Наши мысли действительно становятся нашим миром.

Люди бывают наказаны не за свои деяния, а своими деяниями.

Родство мыслей, а не крови - вот что важно.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Смерть - всего лишь продолжение жизни на другом уровне.

Запах ада — это запах вспотевшей лошади.

«Потусторонний мир», — думал я. Это казалось насмешкой.
Нет плоти, но есть боль и кровь.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio