|
Цитаты
|
|
| ЛСД | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:58 | Сообщение # 316 |
 Библиотекарь
Награды: 6
Статус: 
| Даринда Джонс Первая могила справа
Я осторожно приблизилась к трупу и ткнула его носком ботинка: — Эй, чувак, ты что там делаешь? Призрак уставился на меня широко раскрытыми глазами: — Я не могу пошевелить ногами. Я фыркнула. — И руками, и ногами, и глаза открыть тоже не можешь. Ты умер. — Господи Иисусе, — процедил Гаррет сквозь зубы. — Послушай, — повернулась я к нему. — Копайся в своей песочнице и не лезь, куда не просят. Comprende?
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:59 | Сообщение # 317 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Даринда Джонс Первая могила справа
— Вы не похожи на смерть. — А вы разве с ней встречались? — Н-нет… вообще-то нет, — поколебавшись, ответил он. — Плащ я сдала в химчистку. Сассмэн робко хихикнул: — А косу?
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:00 | Сообщение # 318 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Соня Сэнь Кошки не плачут
Любовь перепишет истории наши.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:01 | Сообщение # 319 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Таня Хафф Дым и тени
Испытание огнем. Если она сможет пережить Старбакс в обеденное время, то сможет и…
Заходят в бар вампир, волшебница и ассистент режиссера...
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:03 | Сообщение # 320 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джанин Фрост За денежки
«Так могла бы начинаться плохая шутка», – подумала я, когда мы обогнули очередь и вошли в «Укус». Заходят в бар три вампира и человек…
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:07 | Сообщение # 321 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Марк Леви Между небом и землей
Если хочешь понять, что такое год жизни, задай вопрос студенту, который завалил годовой экзамен. Если хочешь понять, что такое месяц, спроси у матери, которая родила недоношенного ребенка и ждет, когда его извлекут из инкубационной камеры. Если неделя - спроси человека, который работает на конвеере или в шахте, чтобы прокормить семью. Если день - спроси влюбленных, которые ждут встречи. Если час - спроси у страдающего клаустрофобией человека, который застрял в лифте. Секунда - посмотри на выражение лица того, кто в тысячную долю мига избежал смерти, или спроси у спортсмена, который только что выиграл серебренную медаль на Олимпийских играх вместо золотой, ради которой тренировался всю жизнь.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:08 | Сообщение # 322 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Марк Леви Между небом и землей
У счастья нет владельца. Иногда нам выпадает шанс взять его в аренду, стать его квартиросъёмщиком. И надо быть очень аккуратным с квартплатой, иначе мигом выставят за дверь.
Все пережить нельзя, важно пережить главное, и это главное у каждого свое.
Она ушла на цыпочках сердца.
Риск любви в том, что любишь, недостатки так же, как и достоинства; они неразделимы
...не существовало ничего более завершённого, чем супружеская пара, которая проходит сквозь время, смиряясь с тем, что страсть сменяется нежностью.
Достаточно на одну секунду перестать верить - и мечта разобьется на тысячу осколков
Каждое утро, просыпаясь, мы получаем кредит в размере 86 400 секунд жизни в день, и, когда мы засыпаем вечером, запас исчезает, а что не было прожито за день - пропало.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:25 | Сообщение # 323 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Лорен Кейт Падшие
— О боже мой,— медленно прошептала она.— Ты мой ангел-хранитель. Дэниел фыркнул. — Не совсем. Хотя, думаю, я должен быть польщен. Люс зарделась. — Тогда что ты за ангел? — Сейчас я временно безработный,— ответил он.
Сообщение отредактировал ЛСД - Среда, 15.08.2012, 12:26 |
| |
| |
| ЛСД | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:28 | Сообщение # 324 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Мелисса Марр Коварная красота
Может, тебе стоит бежать помедленнее, чтобы я мог догнать?
Зима и лето сойтись не могут. Этого им не дано. Но можно хотя бы попытаться...
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:28 | Сообщение # 325 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Мелисса Марр Коварная красота
— Ты дочитала? — спросила Лесли, когда они вошли в кабинет английской литературы. — Да. — Айслинн закатила глаза. — Отелло — псих. — Все они такие, лапонька, — подмигнув, сказала Лесли. — Все до единого.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:28 | Сообщение # 326 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Мелисса Марр Роковая татуировка
Иногда любовь — это способность отпустить, когда хочется держать как можно крепче.
Я никому не позволил бы прогнать улыбку с твоего лица, будь мне это разрешено.
Когда они станут близки, он пройдется по всем ее воспоминаниям. Утешит ее. И убьет всех, кто ее обидел.
Сообщение отредактировал ЛСД - Среда, 15.08.2012, 12:29 |
| |
| |
| ЛСД | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:34 | Сообщение # 327 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Ширли Джексон Призрак дома на холме
Страх есть отказ от логики, добровольный отказ от разумных шаблонов. Мы либо сдаемся ему, либо боремся с ним; компромисс тут невозможен.
Ни один живой организм не может долго существовать в условиях абсолютной реальности и не сойти с ума; говорят, сны снятся даже кузнечикам и жаворонкам.
Когда человек зол, или смеется, или напуган, или ревнует, он совершает поступки, невозможные в другое время
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:36 | Сообщение # 328 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Наиль Измайлов Убыр Почему-то невинность можно только потерять.
Нечисть любит пачкать чистых – особенно тех, кто учит отличать чистых от нечистых.
Я у папы, кстати, этому научился: чушь сморозил – сияй. Дурак, но веселый. Простят.
И моя жизнь напрасно шла: на гитаре играть толком не научился, папу с мамой упустил, сестру потерял, убыродавом не стал, что за четверть по географии вышло, так и не узнаю.
Мы остались ночью на пустой платформе посреди полей, лесов и собак, в почти зимний холод и голод. Не одни. Вдвоем.
Нет справедливости на свете, и особенно в школе.
Дилька нашла самый нужный день для того, чтобы проснуться в половине седьмого. Она как-то сразу уяснила, что стишок "Мама спит, она устала" к брату ну никак не относится.
Говорят, что все умирают. Говорят, если быстро, это не больно и не страшно.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:38 | Сообщение # 329 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Наиль Измайлов Убыр
По-моему, мама куда более увлекающаяся натура. В том числе и делом вынимания всяуих органов из человеков. Я не имею в виду, что она мне мозн выносит, но направление мысли правильное.
Дуракам всегда радостно. Дурам тем более.
Сон - небывалое сочетание бывалых впечатлений.
А несчастную надпись на двери "На себя" папа прочитал так, что мама с ним полдня не разговаривала.
Я у папы, кстати, этому научился: чушь сморозил – сияй. Дурак, но веселый. Простят. Ну, обычно прощают.
Маму бы мою сюда. Сперва бы повесилась, потом всех убила бы.
Пшла вон, чертила дохлая, сказал я точеной красавице, не раскрывая рта. И дохлая чертила горячо ухватила меня за нос.
Я хищно обрадовался, дурак, – подумал, что это он нечаянно так о мою морду помялся. Подумал, что я весь такой могучий недотрога, от которого всякая нечисть страдает и пробивается насквозь.
Даже котяры не было видно и слышно, хотя казалось бы.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:40 | Сообщение # 330 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Ричард Матесон Куда приводят мечты
Наши мысли действительно становятся нашим миром.
Люди бывают наказаны не за свои деяния, а своими деяниями.
Родство мыслей, а не крови - вот что важно.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Смерть - всего лишь продолжение жизни на другом уровне.
Запах ада — это запах вспотевшей лошади.
«Потусторонний мир», — думал я. Это казалось насмешкой. Нет плоти, но есть боль и кровь.
|
| |
| |