[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЧуЖаЯ  
Цитаты
ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:10 | Сообщение # 481
Библиотекарь
Награды: 6

Статус: :-(
Джанин Фрост
На дне могилы

Влад пристроился рядом, головой на мою подушку.
– Гм… – прокашлялась я. – Мы вроде договорились, что останемся друзьями?
– Мне не секс нужен. Я просто давно не спал, с женщиной, которая для меня что то значит.
– О! Ну тогда… – Компания для сонного Дракулы? Среди всего прочего, почему бы и нет? – Ладно, но я храплю.
Он ухмыльнулся:
– Я неделю живу с тобой под одной крышей, так что давно знаю.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:11 | Сообщение # 482
Библиотекарь

Джена Шоуолтер
Самая темная ложь

– Отлично, – натянуто проговорил Страйдер. – Ты можешь. Но ты этого не сделаешь. Потому что знаешь, что если заберёшь женщину из этого дома, я поседею от беспокойства. А тебе нравятся мои волосы такими, какие есть.
– Страйди, детка. Ты вдруг запал на меня? Хочешь заставить меня пропустить эти паршивые лохмы сквозь пальцы?
– Гавнюк, – пробормотал Страйдер, но его гнев явно утих.
Гидеон усмехнулся: "Сладкий пирожочек".
Губы Страйдера дернулись в усмешке: "Ты знаешь, я ненавижу, когда ты становишься таким сентиментальным".

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:11 | Сообщение # 483
Библиотекарь

Карен Мари Монинг
Лихорадка теней

- Иногда, мисс Лейн, нужно уметь порвать со своим прошлым и принять свое будущее. Это никогда не бывает просто. Но это главная черта, отличающая способных выжить от жертв. Чтобы выжить, следует забыть о прошлом.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:12 | Сообщение # 484
Библиотекарь

Шеррилин Кеньон
Призрачный любовник

— Мужчины — бич вселенной. Предлагаю поставить их всех вдоль шоссе и смести большим грузовиком. — Крисси сделала паузу, когда ее светло-голубые глаза расширились от новой идеи. — Нет, постой. Паровые катки! Точно, давай будем раскатывать их по дороге до тех пор, пока не останутся лишь мерзкие мокрые пятна.
Выгнув бровь в ответ на такое злобное предложение, Эрин МакДэниелс подняла взгляд от стола на свою коллегу, Крисси Фелпс, ухватившуюся за край коричневой стены рабочей кабинки Эрин. Большие глаза брюнетки полыхали бешенством, и выглядела она как женщина, стоящая в одном шаге от края.
— Снова проблемы с приятелем, а, Крисси?
— Вообще-то, это задолжавший мне младший братец, но коль скоро ты упомянула такую вещь, как приятель, вот тебе мой совет: стань Черной вдовой. Найди парня, повесились с ним, а утром охолости, прежде чем он сможет похвастать перед друзьями новой победой.
— Ладно, — протянула Эрин. — Мне кажется, кому-то нужен перерыв.
— Этот кто-то нуждается в двухмесячных каникулах на Багамах без ее приятеля поблизости. — Глаза Крисси просветлели. — О, точно, секс-лагерь. Да. Это идея. Нам нужно основать секс-лагерь. Женщины могут сказать своим муженькам, что едут в санаторий для толстяков, но вместо диетического тренинга с фашистами-диетологами они отправляются на пляж и получают горячих парней, обращающихся с ними как с богинями!
Эрин рассмеялась.
— Нет, я серьезно. Мы бы разбогатели.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:13 | Сообщение # 485
Библиотекарь

Джена Шоуолтер
Потаенное наслаждение

— Дерьмо. Они как саранча, — процедил Уильям. — Нет, ну серьезно. Толпа жуков. Их там не меньше сотни.
— Страшно? — поинтересовался Сабин.
— Черта с два. Думаю, я только что кончил.
«Свой человек»

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:13 | Сообщение # 486
Библиотекарь

Джена Шоуолтер
Потаенное наслаждение

— Просто держись подальше от нее, — сказал он. — И оставь еду в покое.
— С каких пор ты стал так щедр? — поинтересовался Гидеон, внезапно оказавшийся с другой стороны. Он завладел сэндвичем прежде, чем Рейес сумел помешать.
«Щедрый» равноценно «жадный» в поставленном с ног на голову мирке Гидеона.
— Отвали, — прорычал Рейес.
Оба воина захохотали.
— Ага. Как скажешь, — бросил Сабин, и схватил сэндвич свободной рукой.
Рейес стиснул зубы.
«Я не подниму оружие против своих друзей. Я не подниму чертово оружие против своих друзей».
— Ох, чудненько! Еда, — в комнату вошла Анья бок о бок с Эшлин, которую держала за руку. — Я не ошиблась, решив, что слышу сладкий аромат кулинарного гения.
Перед глазами Рейеса появился красный туман, и он схватил тарелку и стакан прежде, чем женщины смогли хоть что-то отобрать.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:14 | Сообщение # 487
Библиотекарь

Джена Шоуолтер
Потаенное наслаждение

— Не отменяйте встречу, — сказал остальным Рейес. — Просто… начните без меня, — он глянул через плечо, всматриваясь в небо и падающий снег. Пагубные объятия ночи все еще поджидали его, умоляя наконец-то спрыгнуть. — Я вскоре спущусь вниз.
Губы Париса искривились.
— Вниз. Смешно. Может я встречу тебя там, и мы снова сыграем в Спрячь-Поджелудочную. Всегда так забавно заставлять тебя полностью регенерировать, а не просто заживлять раны.
Даже Люциен усмехнулся при этих словах.
— Ох, ох, я хочу сыграть! Можно я на этот раз спрячу твою печень?
Услышав игривый голосок Аньи, Рейес взревел.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:14 | Сообщение # 488
Библиотекарь

Джена Шоуолтер
Самый темный ангел

— Что ты сделала с моим облаком? — он скрестил руки на груди: воплощение упрямой мужественности. — Почему деревья не исчезают?
— Во-первых, ты не прав. Это больше не твое облако. Во-вторых, деревья будут здесь, пока я не велю им исчезнуть. Что я и сделаю. Исчезайте, милые деревья, исчезайте, — еще смешок. — О мой бог. Я приказала исчезнуть дереву. Да я поэт, и почему не знала этого? — вокруг них не стало деревьев, и Лисандр увидел славный белый туман. — В-третьих, ты никуда не пойдешь без моего разрешения. Ты слышишь, облако? Он остается. В-четвертых, ты носишь слишком много одежды. Я хочу тебя в набедренной повязке, и минус оружие.
Меч внезапно исчез. Его глаза округлились, когда исчезла роба, и появилась набедренная повязка телесного цвета. Бьянка подавила восклицание. И она думала, лес великолепен. Вау. Просто…вау. Его тело было произведением искусства. У него больше мускул, чем она могла представить себе. Его бицепсы идеальной формы. Линия за линией они шли по животу. Бедра узкие, кожу поцеловало солнце.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:15 | Сообщение # 489
Библиотекарь

Джена Шоуолтер
Самый темный ангел

— Лисандр любит играть грубо? Мне стоит надеть черную кожу? О, или поиграем в плохого копа и непослушного преступника? Должна ли я открыть тебе свое тело?
Он подошел к краю кровати, его ноги сжали ее, так что коленки оказались притиснуты друг к другу. Он был твердым, как скала, а его роба выступал вперед. Золотое пламя, бушующее вокруг меча, отбрасывало блики на его лицо, подчеркивая, и делая ауру страшнее.
Он был как ангел и демон. Смесь бога и дьявола. Спаситель и палач.
Ее крылья судорожно трепетали, готовясь к битве — даже при том, что ее кожа горела от жажды в поисках удовольствия. Она могла бы пересечь комнату, прежде чем он сделает шаг. Спокойно. Она с трудом дышала, воздух напоминал лед в ее легких. Но кровь продолжала пылать, как его меч. Такая смесь эмоций была непривычна для нее.
— Ты еще хуже, чем я ожидал, — зарычал он.
Если прогресс пойдет по пути, на который она надеялась, он однажды будет рад этому. Но она сказала:
— Так отправь меня домой. И ты больше никогда не увидишь меня. — И это выбросит тебя из моей головы? Это остановит интерес и жажду? Нет, это только усилит их. Ты будешь отдаваться другим, целовать их, как целовала меня, тереться о них, как терлась о меня, и я захочу убить их, хотя они не сделали ничего плохого.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:15 | Сообщение # 490
Библиотекарь

Лорел Гамильтон
Флирт

Удивительно, что люди могут выболтать, если просто молчать и притворяться более знающим, чем ты являешься на самом деле.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:17 | Сообщение # 491
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Священный любовник

Джон Мэтью всегда спал голым.
Ну, с тех пор как прошел превращение.
Это экономило на прачечной.
Со стоном он потянулся рукой между ног и взял свою твердокаменную эрекцию. Она разбудила его, как обычно. Будильник столь же надежный и жесткий, как Биг-мать-его-Бен.
И у нее была кнопка «короткий сон». Если он хорошенько позаботится о члене, то сможет отдохнуть еще 20 минут, прежде чем он восстанет в своей жесткости. Как правило, вся процедура состояла из трех раз в постели и еще раза — в душе.
Подумать только, когда-то он желал этого.
Мысли об отвратительных вещах не спасали, и хотя он подозревал, что разрядка сделает только хуже, было невозможно игнорировать свой член. Кончив несколько месяцев назад ради проверки, в течение последовавших за этим двенадцати часов Джон был готов оприходовать дерево, настолько был сексуально озабочен.
Где-нибудь была анти-виагра? Сиалис Импотентус? Нестоин?

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:18 | Сообщение # 492
Библиотекарь

Лиза Джейн Смит
Тёмный ангел

Правило первое: красивая девушка может дразнить любого парня, и ему это будет нравиться. При этом совсем неважно, хороша ли шутка.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:18 | Сообщение # 493
Библиотекарь

Лиза Джейн Смит
Убийство

«ПОСМОТРИТЕ НА СТРАШНОГО МОНСТРА! УЖАСНЫЙ! ШОКИРУЮЩИЙ! ВСЕГО ПЯТЬ ЦЕНТОВ! » Дженни знала этот автомат: вы опускаете деньги и смотрите… в зеркало.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:19 | Сообщение # 494
Библиотекарь

Джена Шоуолтер
Темнейшая ночь

«Боги…призвали его».
Мэддокс замер, шок на мгновение ослепил его. «Что?» Определенно ему послышалось.
«Боги призвали его», терпеливо повторил Торин.
Но Греки не разговаривали ни с одним из них со дня гибели Пандоры. «Что им надо? И почему я слышу об этом только сейчас?»
«Первое, никто не знает. Мы смотрели фильм, когда он неожиданно выпрямился в кресле, онемевший, словно больше не было никого дома. Несколькими секундами позже он рассказал нам, что был призван. Никто из нас даже не успел отреагировать – только что Аерон был с нами, и тут его не стало».
«И второе», добавил Торин после паузы, «я пытался тебе сказать. Ты сказал, что тебе все равно, помнишь?»
Мускул дернулся ниже его глаза. «Тебе все же следовало мне сказать».
«Пока вблизи тебя были гантели? Умоляю. Я Болезнь, а не Глупость».

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:19 | Сообщение # 495
Библиотекарь

Райчел Мид
Падший ангел

Мать честная! Ты только глянь! — Он вдруг захохотал.
Я встала, подошла и присела на корточки рядом с ним.
— Что?
Он показал на нижний ряд дисков. Я стала читать названия. «Высшая преданность. «Состоятельный мертвец». «Скажи что-нибудь». «Выстрел в Гросс-пойнте». Все фильмы Джона Кьюсака.
— Я знала, — выдохнула я, вспомнив сходство демона с актером. — Знала, что Джером его поклонник. Но он всегда отрицал это.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio