|
Цитаты
|
|
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:33 | Сообщение # 511 |
 Библиотекарь
Награды: 6
Статус: 
| Райчел Мид Голод суккуба
— Ты... ты блефовал! — воскликнула я. — У тебя вообще ничего! Картер молча зажег сигарету. Я воззвала к остальным: — Он ведь не может! — Черт, я этим пол-игры занимался, — отозвался Хью, взяв у Картера зажигалку. — И не то чтобы от этого вышел какой-нибудь толк. — Да... но... он-то, понимаешь... ангел. Они не могут лгать. — Он не лгал. Он блефовал. — А блефовать тоже нечестно, — возразил Коди, наматывая на палец прядь белокурых волос. — Это потенциальная ложь, — высказался Питер. — Потенциальная ложь? — уставился на него Хью. — Что, черт побери, это значит? Глядя, как Картер складывает деньги, я скорчила ему рожу. Ангел должен оказывать хорошее влияние на слуг зла, а он временами кажется еще хуже нас. — Наслаждайся своими тридцатью сребрениками, Иуда.
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:34 | Сообщение # 512 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Райчел Мид Падший ангел
— Что ты собираешься делать? — спросил он. Я снова остановилась. — Посмотреть на себя в зеркало и лечь спать. Я устала. И схлопотала по морде. — Значит, никакого ночного девичника? Никакого попкорна и переодеваний? — Знаете, не обижайтесь, но переодеться вам не мешало бы. Вы выглядите как беженец. Почему... — Я обвела его взглядом, проглотила слюну и попыталась найти нужные слова. — Когда я увидела вас там, на улице, вы были... вы были прекрасны. Ничего прекраснее я не видела за всю свою жизнь. — Я перешла на шепот. Лицо Картера стало серьезным. — Знаешь, Джером такой же. В своем подлинном виде. Он тоже прекрасен. Ангелы и демоны — близкая родня. Он сознательно выбрал себе внешность Джона Кьюсака. — Зачем? Зачем он это делает? А вы зачем выбрали себе внешность наркомана или бродяги? Уголки губ ангела приподнялись. — Зачем женщине, утверждающей, что она избегает внимания хороших парней, выбирать себе внешность, которая заставляет каждого мужчину смотреть ей вслед?
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:35 | Сообщение # 513 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Дж.Р.Уорд Желание
Знай, что ты далеко пойдешь в этой игре, если будешь руководствоваться разумом, а не гневом. Сейчас улыбался именно Джим… хоть и мрачно. Были вещи хуже, чем влюбившийся в тебя враг: как бы сильна, непредсказуема и опасна Девина ни была, этот ее взгляд, этот пылающий, неконтролируемый взгляд – вот оружие. Отталкивая свои собственные эмоции, Джим опустил руку вниз и приподнял ладонью член. Реакция Девины была незамедлительной и электрической. Когда ее горячий взгляд переместился на его бедра, она приоткрыла рот, будто ей не хватало воздуха, груди приподнялись в корсете ее платья. – Хочешь этого? – спросил он хрипло. Она кивнула как марионетка. – Не достаточно, – сказал он, ненавидя ее, ненавидя себя. – Скажи это, сучка. Скажи. Хриплым, голодным голосом, она выдохнула: – Я жажду тебя…
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:35 | Сообщение # 514 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Дж.Р.Уорд Вечный любовник
– Фьюри рассказал мне, как обнаружил тебя в коридоре. – Вы, ребята, как старушки-сплетницы, ей Богу. – Если ты не спишь со своей женщиной и не дерешься, какой у тебя выход? – Так не должно быть. – Он подвигал головой, пытаясь размять шею и плечи. – Это не так работает. Я только что изменялся. Оно не может вернуться так скоро… – Положи «не может» в одну руку и помочись в другую – посмотрим, какая быстрее наполнится. Хреновые времена, брат мой. И ты ведь знаешь, что нужно сделать, чтобы они стали лучше?
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:36 | Сообщение # 515 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Дж.Р.Уорд Вечный любовник
- Рейдж, брат, что стряслось? - Изрезали вдоль и поперек. Лессер хорошо поработал. Прямо по вене, до самой кости. Теперь из меня течет, как сквозь решето… Хоть и не четко, но Роф все же смог различить движения руки Рейджа, которая опускалась вниз к плечу, затем поднималась вверх. Вниз к плечу и снова вверх. - Ты уложил его? - Черт, еще бы! - О, господи… - выговорила Бет. - О, Боже ты мой! Он зашивает рану?.. - Эй, а кто эта милашка? - бросил Рейдж, застыв с поднятой рукой. Из груди Бет вырвался сдавленный звук, и Роф передвинулся и встал так, чтобы заслонить собой Рейджа. - Помощь нужна? - спросил Роф, хотя и он и его брат прекрасно знали, что сейчас он мало чем мог помочь. Он не видел достаточно хорошо, даже чтобы обработать свои раны, что уж говорить про чужие. В подобных случаях ему приходилось полагаться на помощь братьев или Фритца. А это была слабость, которую он в себе презирал. - Нет, спасибо, - рассмеялся Рейдж. - Как ты сам не раз убеждался, штопать я умею первоклассно. Расскажи-ка лучше, кто твоя подружка? - Бет Рэндалл, это Рейдж. Мой партнер. Рейдж, это Бет Рэндалл и, к слову, кинозвезды не ее профиль, уяснил? - Громко и разборчиво, - Рейдж слегка наклонился в сторону, пытаясь заглянуть за спину Рофа. - Рад познакомится, Бет. - Вы уверены, что не хотите поехать в больницу? - слабым голосом произнесла она. - Не-а. Это только выглядит страшно, а так ничего серьезного. Вот когда собственными кишками подпоясаться можешь, тогда пора обращаться к профессионалам. Бет издала хриплый звук.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:37 | Сообщение # 516 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Кристин Фихан Темная страсть
— Ты красив и сексуален, но не позволяй этим мыслям засорять твою голову. Ты к тому же высокомерен, властен и слишком безжалостен на мой вкус. — Я определенно в твоем вкусе.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:38 | Сообщение # 517 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Воин из снов
— Боль — мой лучший друг. Итон в ответ сильно врезал ему кулаком. Из его собственного носа хлынула кровь, но выражение лица говорило, что его совсем не заботило, какую боль он причинил себе. Он смахнул кровь, и Блэйд сделал то же самое. Эш вздохнул, качая головой. — Не то, чтобы их силы не истощаются. Просто они настолько сильны, что это не так заметно, как у других. И как ты только что видел, мазохистские наклонности у них совсем как у Зарека. Ник был в ужасе: — Ты натравил семерых… — Восьмерых, — поправил Эш. Ник грязно выругался. — Восьмерых придурков на Новый Орлеан? Ты в своем уме? Как ты собираешься их контролировать? Эш бесстрастно пожал плечами: — Потому я и заручился поддержкой Джерико, Джареда и Зарека. Ник сплюнул. — Говнюк-психопат? Ты опять привел Говнюка-психопата? — Для тебя Мистер Говнюк-психопат, сопляк, — сказал Зарек, материализовавшись за спиной Ника и агрессивно схватив его за шею. Он сдавил руку достаточно сильно, так, что выжал из Ника стон. — Ну и кто у кого нянька? Джерико фыркнул: — Похоже, я буду нянькой для всех вас. Его мрачный тон рассмешил Дельфину: — Не беспокойся, милый. Я отлично умею налепливать пластыри.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:39 | Сообщение # 518 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Ночная игра
— Мне нужен совет насчет свидания. Срочно. Эш выгнул бровь: — В этом я профан, потому что никогда не был ни на одном. Трое мужчин повернулись к нему с широко открытыми ртами. — Что? — защищаясь, спросил их Эш. Ник начал хохотать. — Ну, чувак, это забавно. Только не рассказывай мне, что великий Ашерон — девственник. Эш ответил ему шутовским взглядом: — Да, Ник. Я чист, как свежевыпавший снег. — Как получилось, что за всю жизнь у тебя не было ни одного свидания? — В то время это не было проблемой, — резко ответил Эш. — Ну, а для меня это — серьезная проблема, — произнес Вэйн, приближаясь к ним. — Юлиан, как ты встретил свою жену? Юлиан пожал плечами. — Мой брат, бог секса, проклял меня, упрятав в книгу на две тысячи лет. Напившись в свой день рождения, Грэйс вызвала меня из нее. У Вэйна округлились глаза. — Это никуда не годится. Кириан, а как насчет тебя? — Я проснулся в наручниках около Аманды. С этим Вэйн мог иметь дело. — Так что, мне нужно приобрести пару наручников? — Не в первое свидание, — ухмыльнулся Эш. — Ты испугаешь ее до смерти, если нацепишь их на нее. Кириан усмехнулся. — Со мной на первом свидании это сработало. Эш наградил его скучающим взглядом. — И потом дало возможность свихнувшемуся даймону убить вас обоих. Не думаю, что Вэйну захочется пройти тот же путь. — Так! Что вы, волки, делаете на свиданиях? — спросил Ник. — У нас нет свиданий, — сказал Вэйн. — Когда у женщины наступает определенный период, мы за нее сражаемся, а потом она выбирает, кто из нас ее покроет. Ник разинул рот: — Ты шутишь? Вам не нужно угощать ее обедом? Ты имеешь в виду, что ты даже не должен разговаривать с ней? — он развернулся к Ашерону. — Черт! Эш, сделай меня волком. — Тебе бы не понравилось быть волком, Ник, — ответил тот. — Пришлось бы есть сырое мясо и спать под открытым небом. Ник пожал плечами: — Для меня это как на обычном Марди Гра.
Сообщение отредактировал ЛСД - Пятница, 17.08.2012, 13:41 |
| |
| |
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:39 | Сообщение # 519 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Ночная игра
В правой руке Эш держал куклу-мальчика, в то время как девчушка жевала голову рыжеволосой Барби, очень походившей на греческую богиню Артемиду, создавшую Темных Охотников и руководившую ими. Демоница сидела рядом, в ее руках была белокурая кукла. Ее собственные волосы были темны, имели красную прядь и в точности соответствовали волосам Эша. — Видишь, я знала, что детка Марисса отличается от других людей. Посмотри, как она жует рыжую голову кукольной Артемиды. Сими должна научить ее изрыгать огонь, а потом представить реальной тёлке-богине. Эш захохотал. — Я так не думаю, Сим. Марисса совсем не готова к этому, правда, сладкая? Малышка потянулась и, смеясь, положила мокрую ладошку на подбородок Эша. Эш игриво прикусил ее ручку, а демоница забрала его куклу и заставила ее танцевать со своей. — Мне кажется, моей кукле нужна пара рогов, akri, — сказала она Эшу. — Думаешь, Лайза сделает мне куклу с рожками, как у меня? На голове игрушки немедленно появились черно-красные волосы и рога. Демоница завизжала от радости. — О, спасибо, akri. Это — кукла Сими! — вскинув голову, она посмотрела на малышку, сидящую на коленях Эша. — Знаешь, Марисса — прелесть, но будет еще симпатичнее с рожками. — Нет, Сим. Не думаю, что Аманда и Кириан будут благодарны, если их дочка вернется с парой рогов на голове. — Да, но она выглядит такой… такой… обделенной без них. Я могла бы сделать их действительно прелестными. Может быть, к ее платью подойдут розовые? — Успокойся, Сими. Демоница надулась. — Фу, ты не умеешь веселиться, akri, — она подняла вверх куклу-мальчика. — Видишь это, Марисса? О’кей, теперь смотри, что случается, когда он сводит Барби с ума. Она берет соус для барбекю и съедает его. Эш быстро забрал куклу из рук Сими, прежде чем та успела сунуть ее в свой открытый рот. — Нет, нет, Сими. У тебя аллергия на каучук. — Разве? — Ты не помнишь, как болела, когда съела те шины от грузовика, который не понравился тебе? Демоница выглядела по-настоящему разочарованной. — Ох. Это из-за них мне было плохо? А я думала, потому что там была эта тёлка-богиня. Эш быстро чмокнул ребенка в макушку и отдал его Сими. — Присмотри за Мариссой несколько минут, не вздумай ее съесть и не позволяй ей ничего жевать. — Без вопросов, akri. Я никогда не съем крошку Мариссу, потому что знаю, как ты скучал бы по ней.
Сообщение отредактировал ЛСД - Пятница, 17.08.2012, 13:40 |
| |
| |
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:40 | Сообщение # 520 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Поцелуй ночи
– Почему ты здесь, возишься с этим? Я думал, у тебя сегодня свидание. – Так и планировалось, но через двадцать минут после того, как я пришел к ней, она со мной порвала. – Почему? Крис помолчал, кинув на него злобный и мрачный взгляд. – Она думает, что я наркодилер. Это неожиданное заявление совершенно оглушило Вульфа. Крис был почти шести футов (1,83 м) роста, с неуклюжим телом, и честным открытым лицом. Самым «криминальным» поступком, который когда‑либо совершал парень, был случай, когда он прошел мимо Санта Клауса из Армии Спасения и не бросил монетку в его кружку для пожертвований. – Что навело ее на эту мысль? – спросил Вульф. – Ну, давай‑ка посмотрим. Мне двадцать один, и я вожу изготовленный по заказу, бронированный Хаммер, стоимостью примерно четверть миллиона долларов, с пуленепробиваемыми шинами и окнами. Я живу в огромном удаленном поместье за пределами Миннетонки, насколько известно остальным, в полном одиночестве, за исключением двух телохранителей, которые всюду сопровождают меня, стоит мне только покинуть границы своих частных владений. Веду странный образ жизни. Ты обычно присылаешь мне сообщения по пейджеру три или четыре раза, когда я на свидании, чтобы приказать мне взяться за дело и подарить тебе наследника. И она случайно увидела некоторые из твоих расчудесных игрушек, которые я забирал со склада твоего поставщика оружия.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:41 | Сообщение # 521 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Ночные объятия
У них обоих отвисла челюсть, когда они разглядели, что он практически голый. Тэлон быстро захлопнул дверь. Смех Кириана походил на рев. Тэлон съежился. — Давай, Тэлли, — дразнил его Кириан из-за двери, — разве ты не хочешь получить свою одежду, свои ключи? О, подожди, как насчет небольшого количества чувства собственного достоинства? Тэлон открыл дверь, схватил Кириана за рубашку и втащил внутрь. — Ты — такая задница! Кириан засмеялся еще сильнее, когда вошел Юлиан Александр. По выражению его лица Тэлон мог сказать, что Юлиан тоже хотел рассмеяться, но пытался сдержаться. Кириан не был так добр. — Хорошие колени, дружище, а волосатые ноги могли бы использоваться как «ножки Буша». — Заткнись. — Тэлон выхватил сумку с одеждой из рук Кириана и вытащил кожаные штаны. — Юлиан, хочу сказать спасибо за то, что ты ведешь себя, как взрослый и не смеешься надо мной. Держа руки в карманах брюк, Юлиан кивнул. — Итак, вы меня одели и я все могу рассказать. Конечно, в свою защиту добавлю, что мое полотенце было по крайней мере темно-зеленым, а не розовым. Эти двое ревели от смеха, в то время как Тэлон стонал. Кириан щелкнул по краю полотенца: — Что это? Кружево? — Нет, — ответил Юлиан, — думаю, это вязание крючком. Тэлон обнажил свои клыки: — Лучше будьте поосторожнее, люди, или я могу решить пустить вас на корм. — Хм, получеловек, — напомнил ему Юлиан, — попробуй, съешь меня, и я обеспечу тебе адские боли в животе.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:42 | Сообщение # 522 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Ночные объятия
— Тэлон, клянусь, твои гормоны уничтожат тебя когда-нибудь. Он не потрудился поправить Кириана. Они знали друг друга на протяжении более чем тысячи лет, и Тэлон никогда не ловился на подобное. Кириан никогда не поверил бы правде о том, как он попал на этот чердак. Черт, он сам едва верил этому. — Мне также нужно, чтобы ты захватил кое-какую одежду. Тишина в трубке была оглушительной. О да, Ник будет очень мертвым, когда Тэлон до него доберется. — Что? — нерешительно спросил Кириан. — Я потерял свою одежду. Кириан рассмеялся. Очень сильно. — Заткнись, Кириан. Это не смешно. — Эй, там, где я нахожусь, это адски смешно. Да, отлично, но в том месте, где стоял Тэлон, обернутый розовым одеялом, было не смешно. — О'кей, — сказал Кириан, став серьезным. — Мы будем там так быстро, как сможем. — Мы? — Да, я и Юлиан. Тэлон опять поежился. Экс-Темный охотник и оракул. Прекрасно. Просто прекрасно. Они никогда не позволят ему сгладить это и с наступлением ночи один из них гарантированно отправит историю на веб-сайт Dark-Hunter.com, чтобы посмешить остальных. — Хорошо, — ответил Тэлон, подавляя ярость. — Тогда скоро увидимся.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:43 | Сообщение # 523 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Ночные удовольствия
— Что ты делаешь? — спросила она. — Сажусь в свою машину. У нее упала челюсть. — Ты его владелец? — Нет, — саркастично заметил Кириан, — Я краду его с ключом в руке. — О, боже, — выдохнула девушка, — ты должно быть очень богат. Он сдвинул очки на переносицу и одарил ее раздраженным взглядом. — Удивительно, сколько можно скопить за две тысячи лет. Аманда моргнула, переваривая его слова. Мог ли он на самом деле быть… — Тебе действительно столько лет? — скептически произнесла она. Хантер кивнул. — Две тысячи, сто восемьдесят два было в прошлом июле, если быть точным. Девушка прикусила губу, окидывая взглядом его шикарное тело. — Хорошо выглядишь для старичка. Я бы дала тебе не более трехсот. Со смехом он сунул ключ в замок. Пока Аманда ждала, когда он откроет дверь, бесенок в ней не смог удержаться и не подколоть его. — Знаешь, говорят, что мужчины, которые водят такие машины, таким образом, компенсируют свои маленькие — она многозначительно опустила взгляд вниз, остановившись на бугре в его джинсах, — “наборы”. Кириан приподнял бровь и, отводя дверь вверх, одарил ее кривой улыбкой, которая была теплой, поддразнивающей и лукавой одновременно. Прежде, чем Аманда поняла, что произойдет дальше, он сделал шаг к ней, оглушая мужским ароматом и силой, а потом взял ее руку, пристегнутую наручником и прижал к своей набухшей плоти. Не—а. Никакого компенсирования. Кириан склонил голову и прошептал ей в ухо. — Если тебе нужно нечто более убедительное…
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:43 | Сообщение # 524 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Любовник из фантазий
– Позволь, я помогу тебе встать. – Он осторожно взял Грейс за плечи. – Ты голый, – прошептала она, изумленно оглядывая его с головы до ног. – Ты весь голый. Он поправил ей волосы. – Я знаю. – Но ты же голый! – Мы это уже выяснили. – Ты голый и счастливый. Юлиан нахмурился: – Что еще? Грейс скользнула взглядом ниже. – Ты… счастливый. – Она выразительно дала понять взглядом, о чем говорит. – И ты голый. Так вот как это сейчас называется. Надо запомнить. – Кажется, тебе немного не по себе? – спросил он, удивляясь, с чего эта женщина так реагирует на его наготу. Раньше никто не жаловался. – Вот именно!
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:44 | Сообщение # 525 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Тень луны
- Не делай этого, Дэв, - сказал он еще более низким голосом. - Он не стоит того. Фьюри должен был чувствовать себя оскорбленным, но суть была в том, что правда его особо не тревожила. - А он прав. Я никчемный ублюдок, порожденный еще большим ничтожеством, чем я сам. Ты ведь не хочешь, чтобы у тебя отозвали твою лицензию на Убежище из-за такого, как я. Дэв вывернулся из хватки Кольта, из-за чего рукав его рубашки задрался, и показалась татуировка в виде скрещенных лука и стрелы. - Так и быть. Но помни, мы приглядываем за тобой, Волчара. Фьюри отсалютовал им одним пальцем. - Тогда я постараюсь не мочиться на пол и не домогаться мебели. - Он опустил взгляд на черный с металлическими вставками ботинок Дэва. - Но вот насчет ноги ничего обещать не могу.
|
| |
| |