[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЧуЖаЯ  
Цитаты
ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:54 | Сообщение # 541
Библиотекарь
Награды: 6

Статус: :-(
Джена Шоуолтер
Поцелуй тьмы

«Теперь я покажу тебе, какой плохой могу быть я».
Она прикоснулась к себе между ног, увлажнив руку своими собственными соками, а затем ухватилась за его плоть.
Двигала рукой вверх вниз нежными движениями, что сводили его с ума. Потянувшись назад, он взялся за изголовье и попытался удержать себя на месте. Он так много раз возбуждался за прошедшую неделю, что его тело практически плакало от облегчения, когда она ласкала его.
Пальцы скользили по головке его пениса с каждым восходящим движением, стискивая и дразня.
«Анья» выдохнул он.
«Ммм, понимаю, что ты говорил насчет имени» Говоря она другой рукой коснулась его яичек. «Мне нравиться. Скажи еще раз»
«Анья, я сейчас…»
«Сделай это. Кончи для меня. Я хочу посмотреть»
Его бедра приподнялись.
«Не останавливайся»
«Дай мне это» проурчала она. Ее рука снова двинулась вниз по его члену, и он не смог сдерживаться ни минуты больше.
Напрягся, и горячее семя выстрелило ему на живот. Он ревел и ревел и ревел.
«Анья!»
«Еще» Ее рука продолжала скользить по нему. «Все. Каждую капельку»
Его мускулы напрягались, расслаблялись, напрягались, расслаблялись. Его бедра оторвались от кровати, а пятки зарылись в матрас. Он думал, что это невозможно, но излился снова, а мозг его с каждой волной наслаждения затягивало в мигающую черную дыру, что разверзлась под ним.
«Славно, хороший мальчик» похвалила его Анья.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:55 | Сообщение # 542
Библиотекарь

Джена Шоуолтер
Сокровище Атлантиды

Он уже разработал план, ласково именованный «Операция - Убей Ублюдка». Если «УУ» пройдет успешно, демон вскоре присоединится к своему кровососущему другу в аду. Если нет, что ж, Грей прибегнет к плану «Б»: «Операция - О, Черт». Он бросится как сумасшедший, и будет прятаться до тех пор, пока наверху снова не засияет свет, под выглядящим живым, куполом.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:55 | Сообщение # 543
Библиотекарь

Синтия Иден
Грехи полуночи

– Значит, ты в курсе про свою новую подружку, а? – подчеркнуто растягивая слова, поинтересовался Колин.
Тодд расставил ноги пошире, чтобы крепче стоять на случай неожиданностей.
– Старик, не дави на меня. Мне плевать на то, что ты можешь вязать носки из собственной шерсти. И совершенно не волнует, насколько остры твои когти. Я тебя урою. – Он не боялся большого злого волка. Больше не боялся. Первые пару недель…о, да. Он почти писался от страха. Но вскоре страх превратился в ярость. Потому что напарник должен был давно рассказать ему всю правду.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 07:22 | Сообщение # 544
Библиотекарь

Дж.Р.Уорд
Освобожденная возлюбленная

Ради Бога, не похоже, чтобы существовало двенадцать ступеней бытия ребенком Девы-Летописецы:
Привет, меня зовут Вишес. Я ее сын и был им триста лет.
ПРИВЕТ, ВИШЕС.
Она опять меня поимела, и я изо всех сил себя сдерживаю, чтобы не отправиться на Другую Сторону и устроить кровавую бойню.
МЫ ПОНИМАЕМ, ВИШЕС.
И на этой кровавой ноте я бы хотел откопать своего отца, чтобы линчевать и резать его, снова и снова, но не могу. Поэтому просто буду пытаться сохранить сестре жизнь, даже если она парализована, и бороться с потребностью испытывать боль, чтобы со всем справиться.
ТЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ РАЗМАЗНЯ, ВИШЕС, НО МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ТВОЮ НИЧТОЖНУЮ ЗАДНИЦУ.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 07:23 | Сообщение # 545
Библиотекарь

Джилл Майлз
Джентльмены предпочитают суккубов

— Что я думаю? Я считаю, что ты сумасшедший, вот что я думаю.
Ноа выглядел разочарованным, и я почувствовала себя так, будто пнула щенка.
— Ты не веришь мне, — проговорил он.
— Давай на чистоту. Ты только что сказал мне, что я была укушена вампиром, занималась сексом с ангелом, потом умерла и воскресла суккубом. И ты еще желаешь знать, почему я тебе не верю?

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 07:24 | Сообщение # 546
Библиотекарь

Джанин Фрост
Эта сторона могилы

– Подлый, манипулирующий, безжалостный кровопийца…
До меня долетел смешок.
– Уже подушечные разговоры? Таким темпом ты жестко отымешь меня еще прежде, чем мы вернемся в нашу комнату.
– Ну, надеюсь, в своем жестком самоудовлетворении сегодняшней ночью ты превзойдешь священника! – прошипела я.
Его смех лишь усилился.
– Милая, я впечатлен. У кого ты научилась таким непристойностям?

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 07:24 | Сообщение # 547
Библиотекарь

Джанин Фрост
На полпути к могиле

- Ну, понимаешь, у них устаревшие взгляды и они немножко расстроились, увидев мою шею… довольно неосторожно с твоей стороны, между прочим! Оставил на самом виду печати «Был здесь, занимался этим!».
У него дрогнули уголки губ.
- Честно говоря, Котенок, если бы на мне все не заживало сверхъестественно быстро, я был бы весь в таких же печатях, а на спине осталась бы речная карта от твоих коготков.
Меняем тему, меняем тему!

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 07:25 | Сообщение # 548
Библиотекарь

Джанин Фрост
На полпути к могиле

Что-то твердое уперлось мне в живот. Я обхватила предмет рукой и расправила плечи.
— Это кол, Кости, или ты просто в восторге от моего нового платья?
Он ответил улыбкой, в которой двусмысленностей было больше, чем в получасовой беседе.
— В данном случае — кол. Хотя всегда можешь нащупать и что-нибудь другое. Следи за тем, что поднимается вверх.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 07:26 | Сообщение # 549
Библиотекарь

Райчел Мид
Блюз суккуба

Книги - это настоящее благословение. Удовольствия столько же, сколько и от оргазма, но возни меньше

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 07:26 | Сообщение # 550
Библиотекарь

Джанин Фрост
На полпути к могиле

Я слушал, как ты храпишь, смотрел, как ты заворачиваешься в покрывала, и понял: именно этого мне не хватало больше всего — обнимать тебя, пока ты спишь.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 07:27 | Сообщение # 551
Библиотекарь

Кассандра Клэр
Город Стекла

- Ты моя сестра, - сказал он наконец. - Моя сестра, моя семья, моя кровь. Я должен хотеть защищать тебя. Защищать тебя от таких парней, которые хотят сделать с тобой... именно то, что хочу с тобой сделать я.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 07:27 | Сообщение # 552
Библиотекарь

Джанин Фрост
На краю могилы

— ...Звоню, чтобы сообщить хорошую новость. Я попросил руки твоей дочери, и она приняла предложение. Поздравляю, скоро я официально стану твоим зятем. Хочешь, чтобы я уже сейчас называл тебя мамой, или подождем до окончания церемонии?
Я взвилась в воздух и наконец вырвала трубку из рук Кости. Он так заливисто смеялся!
— Мама? Ты меня слышишь?
— Котенок, дай ей опомниться. Боюсь, она упала в обморок.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 07:28 | Сообщение # 553
Библиотекарь

Джанин Фрост
Дом для праздников

Он расстегнул ширинку и опустил брюки вниз. Я сразу же отвернулась. "Меня не интересует, что ты там думаешь. Твое хозяйство не может иметь особых способностей. Ну и о пирсинге я уже слышала." Ответила ему через плечо.
"Это не то, что я хочу тебе показать." Ответил он с выражением непримиримости в голосе. "А теперь перестань быть такой кретинкой и смотри."
"Лучше, чтобы это не была одна из твоих больных шуточек." Буркнула я, поворачиваясь к нему. К счастью, первым, что я увидела не было покачивание "Мистера Одноглазого" в мою сторону, но все же Ян не волновался, что его рука закрывала не весь член целиком.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 07:29 | Сообщение # 554
Библиотекарь

Джанин Фрост
Дом для праздников

"О да, как же хорошо", Постанывала я, и вместо того, чтобы ударить Яна, притянула его ближе.
Дыхание щекотало мою шею, когда он смеялся. "Я знаю. Я действительно одаренный."

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 07:29 | Сообщение # 555
Библиотекарь

Джанин Фрост
Дом для праздников

"Почему только я один из присутствующий не обнимаюсь и не целуюсь?" Пробормотал Ян, обличительно глядя на меня. "Знал же, что нужно было привести кого-то с собой."
"Ты никого не привел только потому, что тип женщин, что тусуют с тобой, готовы начать оргию еще до того, как пирог будет подан." Указала я.

Сообщение отредактировал ЛСД - Суббота, 18.08.2012, 07:30

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio