|
Цитаты
|
|
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:30 | Сообщение # 556 |
 Библиотекарь
Награды: 6
Статус: 
| Джанин Фрост На полпути к могиле
Я открыла входную дверь — и тут же захлопнула ее, вскрикнув: — Господи Иисусе! Кости в мгновение ока оказался рядом — по-прежнему голый, зато с ножом в руке. При виде его я снова вскрикнула, а в дверь раздраженно застучали: — Кэтрин, в чем дело? Открой сейчас же! Я впала в дикую безумную панику. — Это моя мать, — прошипела я, как будто Кости сам не догадывался. — Срань господня! Тебе надо спрятаться!
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:31 | Сообщение # 557 |
 Библиотекарь
Статус: 
Чарли рассмеялся, словно над общей шуткой: — Фью-у, котенок-то у тебя царапучий, а? Приглядывай за своим хозяйством, а то она, того гляди, подвесит его себе на пояс. Кости рассмеялся в ответ: — Это вряд ли, приятель. Ей слишком нравится, как оно работает, она меня без инструмента не оставит.
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:31 | Сообщение # 558 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джанин Фрост Одной ногой в могиле
— Ради бога, Кэтрин! Что с тобой? Неужели он опять тебя околдовал? Тут Кости расхохотался. Он с легкой грацией поднялся с дивана и направился к ней. Мать отступила на несколько шагов. — Если кто и околдован, Джастин, так это я. Ваша дочь проделала это со мной пять лет назад, и мне до сих пор не удалось избавиться от ее чар. Думаю, вам будет приятно узнать, что мы решили восстановить отношения. Не трудитесь поздравлять: выражение вашего лица — лучшее свидетельство радости.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:32 | Сообщение # 559 |
 Библиотекарь
Статус: 
-Ах ты, мерзкий лишайный гад! -Выкрикнул Кости, обернувшись в сторону кладбища. - Если б у меня шланг еще работал, я бы сию минуту помочился на твою могилу!
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:32 | Сообщение # 560 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон В полночном свете
-Я знаю 72 способа убить человека,и 69 из них выглядят как нечастный случай.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:33 | Сообщение # 561 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Ашерон
- Ты посмел быть заодно с моим врагом? - Против тебя, отец - я буду заодно даже с Микки Маусом.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:33 | Сообщение # 562 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джена Шоуолтер Поцелуй тьмы
Он был высок и божественно прекрасен с магическими символами, вытатуированными на его голой груди. Более того он излучал секс. Грубый, низменно-грязный, без ограничений секс – за что и был приговорен к вечности в Тартаре. Он услаждал Геру и пару тысяч других, а когда Гера узнала об этих других… покатились головы. Даже сейчас штаны Уильяма были не застегнуты, словно он натянул их в спешке. Очевидно, он не просто излучал секс...
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:34 | Сообщение # 563 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джена Шоуолтер Поцелуй тьмы
«Ты когда‑нибудь был у Аньи – как там она сказала – ароматом недели?» поинтересовался Люциен. Уильям фыркнул. «Хотел бы я. И это не из‑за нехватки усердия с моей стороны» Люциен посмотрел на нее, чтобы удостовериться, но она только передернула плечами. Ей стоило вешаться на Уильяма, но она не могла заставить себя так интимно прикасаться к кому‑либо кроме Люциена. «Он не в моем вкусе, понятно» Сухо сообщила она. «Он никогда не пытался убить меня» Люциен уставился на нее. «Так вот что надо сделать?» усмехнулся Уильям. «Если да, то я…» «Ты не притронешься к ней» оборвал его Люциен.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:34 | Сообщение # 564 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Мэри Дженис Дэвидсон Пленница любви
— Клянусь твоей чокнутой задницей, я тебя помню! А) спасибо, что спас мою жизнь и Б) чтоб ты сдох! Снова, я хочу сказать! А теперь исчезни, прежде чем я выйду из себя... — То есть ты еще не сердишься? — в ужасе переспросил блондин. — … забуду, что ты спас мою жизнь, и вспомню, как ты насиловал меня в лифте, который вот-вот собирался рухнуть в шахту. Если бы ты развлекался на пять минут дольше, мы бы оба были мертвы! Так что тебе повезло, что я еще не вызвала полицию!
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:35 | Сообщение # 565 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Райчел Мид Кровавые обещания
Любовь-не секс в пустой комнате на вечеринке.Любовь-это то,чем ты живёшь и за что умираешь.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:35 | Сообщение # 566 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Райчел Мид Последняя жертва
...— Сначала поспи, потом примешь душ. — Он откинул одеяло. — Я посплю с тобой. — Поспишь или переспишь? — прозаично спросила она, залезая в постель. — На самом деле посплю. Тебе необходимо отдохнуть. — Он улегся рядом и уткнулся лицом ей в плечо. — Конечно, позже, если ты захочешь выполнить официальное задание Совета... — Клянусь, если ты заговоришь о «маленьких Драгомирах», то будешь спать в коридоре. ...
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:41 | Сообщение # 567 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Ашерон
– Я никогда не хотел, чтобы ты видела меня таким. - Видела тебя каким? - Монстром. Я презираю свою настоящую форму. - Она покачала головой, когда он обхватил ее за талию. - И я не могу даже предположить почему. Не считая того, что ты убил меня, ты был очень миленьким и выглядел совсем, как . - Папа Смурф? - Ашерон издал звук абсолютного страдания и нахмурился. - Я не выгляжу, как Папа Смурф. - Да, малыш. - Сказала она притворным покровительственным тоном, игриво поглаживая ее по щеке. - Ты совсем не выглядишь, как он. Ты выглядишь, как секс на палочке. Теперь твое эго чувствует себя лучше?
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:42 | Сообщение # 568 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Ночные удовольствия
— Ну, ладно, мальчик — мачо, — сказала девушка с раздражением. — Я тебе не какая-то там маленькая кокетка, чтобы хлопать ресницами при виде быка-производителя в черной коже. Не стоит пробовать со мной свою тактику «я-мужик», а не то я докажу тебе, что известна у себя на работе как «Крушитель Яиц»
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:42 | Сообщение # 569 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Воин из снов
— Менекей хочет к своему папочке. Зарек посмотрел на нее сердито: — Боб плачет потому, что хочет, чтобы мать перестала называть его этим стремным именем. — Зарек крепко прижал к себе маленького мальчика и начал нежно покачивать его у плеча. Тот продолжал вопить. Громко. — Все хорошо, Боб. Теперь тебя держит папочка. Я спасу тебя от плохого мамочкиного вкуса к именам. Я бы тоже плакал, если бы мама назвала меня в честь какого-то идиота. — Менекей — прекрасное имя, — защищалась Астрид. Зарек фыркнул. — Для старика или продукта женской гигиены. Не для моего сына. И в следующий раз я буду давать имя ребенку, и оно не буде звучать как «менингит». Астрид, упершись руками в бедра, встала перед мужем нос к носу: — Продолжай в том же духе и в следующий раз будешь рожать сам. И не шути со мной, хвастун, у меня связи в этом департаменте. Беременный мужчина — не такая уж невероятность на моей территории. Она горделиво отошла от него. — Ага, хорошо, я буду рад родить, если смогу назвать ребенка как-то по-нормальному, — крикнул Зарек ей вслед. — Да, да. И это говорит человек, который ноет, как двухлетний малыш, когда ушибет палец на ноге. Хотела бы я посмотреть, как ты вынесешь десять часов схваток. — Я не слабак! — Зарек бросил на всех угрожающий взгляд. — Мои проклятые шрамы служат этому доказательством. — Ты настоящий мужчина, — авторитетно заявил Эрот. — Не сказал бы, что жалобы на ушибленный палец говорят об отсутствии мужественности. Я сам так делаю.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:43 | Сообщение # 570 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Ашерон
Пока хороший друг будет пытаться вытащить тебя из тюрьмы,лучший друг будет сидеть рядом с тобой в камере.
|
| |
| |