|
Цитаты
|
|
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:44 | Сообщение # 571 |
 Библиотекарь
Награды: 6
Статус: 
| Дж.Р. Уорд Зависть
- Я должен быть внутри тебя, - сказал Джим глубоким голосом. Век сильно нахмурился. – Извини, но ты не в моем вкусе. - Мы могли бы одеть на него парик и платье, - предложил Эдриан.
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:44 | Сообщение # 572 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Шеррилин Кеньон Дьявол может плакать
Нечестно показать кому-то солнце, а потом вновь забрать его. Даже дьявол может заплакать , когда, посмотрев вокруг, поймет, что, кроме него, в аду никого не осталось.
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:46 | Сообщение # 573 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Кейти МакКалистер Секс и одинокий вампир
– Послушайся моего совета, детка. Улыбка – выражение внутренней красоты и женственности. Она должна идти от души, излучать тепло и согревать сердце того, кому ты улыбаешься, а не напоминать оскал скелета.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:47 | Сообщение # 574 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Кассандра Клэр Город Костей
— Слушай, ну прости, а? Я не собиралась с ним целоваться. Так вышло. Я знаю, что Джейс тебе не нравится. — Мне не нравится минералка без газа, — произнес Саймон ледяным тоном. — Мне не нравятся прилизанные мальчики из поп-групп, мне не нравится стоять в пробках, мне не нравится делать домашнюю работу по математике, но Джейса я ненавижу! Чувствуешь разницу?
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:47 | Сообщение # 575 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Кассандра Клэр Город Стекла
-Джейс, - повторила Клэри, - я не ангел. Не возвращаю книги в библиотеку, бесплатно качаю музыку с торрентов и вру маме. Как обычная девчонка.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:48 | Сообщение # 576 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Кассандра Клэр Город Праха
- Кстати, уши меня не подводят? Он назвал тебя своей девушкой? - Похоже, что так. - И давно? В смысле, я об этом не знал или просто забыл? - Сама впервые слышу, - отозвалась Клэри.- Чья-то девушка, чья-то дочь, чья-то сестра...Вот так живешь и не знаешь..
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:48 | Сообщение # 577 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Мэгги Стивотер Дрожь
- Ты - человек тонко чувствующий, - отважилась я. Сэм перевел: - Слезливый. -Творческая личность. - Несчастный эмо. - Вдумчивый. - Жертва фэн-шуй Я чуть не поперхнулась от смеха. - Какое отношение фэн-шуй имеет к вдумчивости?
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:49 | Сообщение # 578 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Лиза Джейн Смит Дневники вампира.Пробуждение
— Большинство мальчиков, — размышляла Елена, – совсем как щенки. В своем роде существа совершенно очаровательные, но почему-то быстро надоедают.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:53 | Сообщение # 579 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Моделайн Монтегю Вулфен
– Возможно, она носит моего щенка. – С какой стати, черт возьми, ты решил, что он твой, а не мой? – яростно потребовал Кон. – Или мой? – бросил ему вызов Дакота. – Хорошо, смело могу утверждать – уверен, что не мой! – с негодованием сказал Ксавье. – Проклятье, я, вашу мать, хотел бы знать, сколько это будет продолжаться! Сначала вы говорите, что все мы должны избегать ее, потом кто-то предложил установить очередь, и нихера не сказали мне – и не говорите, что это не так, потому что я точно помню, что кто-то предлагал! Потом я узнаю, что все будет решаться поединком, победитель получает ее, а до этого никто не должен приближаться к ней, а тут выходит, что трое из вас уже были с ней, за спинами остальных, отметив ее, да ещё наградили ее щенком!
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:53 | Сообщение # 580 |
 Библиотекарь
Статус: 
Через некоторое время вернулся Ксавье, волоча матрац и подушку. Немного подумав, он расположился на полу рядом с кроватью. – Я буду не виноват, если скачусь и упаду на тебя, – пробормотал Кон. – Задница принца занимает большую часть кровати. Задница принца проигнорировала его.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:54 | Сообщение # 581 |
 Библиотекарь
Статус: 
– Очевидно, у доктора сложилось совершенно неправильное впечатление. Он думает, что Дани такой же ангел, каким выглядит, а мы одни во всём виноваты, – согласился Блейн раздражённо. – Угрожала отрезать твоё хозяйство и засунуть его тебе в задницу, если ты притронешься к ней? – ворчал Дакота, хотя в его голосе наряду с раздражением слышалась и нотка удовлетворения. – Не переживай, – парировал Блейн. – Я держу свои яйца и член под строжайшей охраной. Ксавье кивнул. – Спит с открытым глазом и одной рукой прикрывается.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:54 | Сообщение # 582 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Дж. Р. Уорд Вечный любовник
– Женщина выставила меня сегодня утром из своего дома, перед этим хорошо поработав над моим эго. – И каким именно топором она тебя порубила? – Нелестным сравнением с бесхозной собакой. – Ух. – Бутч раскрутил футболку в другую сторону. – Но ты, естественно, умираешь, как хочешь увидеть ее снова. – Почти что так. – Ты жалок. – Я знаю. – Но я могу побить твой рекорд. – Коп покачал головой. – Прошлой ночью я… Э-э-э, поехал к дому брата Мариссы. Я даже не знаю, как оказался там. Ну, то есть, я имею в виду, последнее, что мне нужно, это таскаться за ней, понимаешь меня? – Дай-ка я догадаюсь, ты ждал снаружи в надежде… – В кустах, Рейдж, я сидел в кустах. Под окном ее спальни.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:55 | Сообщение # 583 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Дж. Р. Уорд Темный любовник
Выйдя наружу, они направились к "Эскаладе", передние фары которой мигнули, когда отключили сигнализацию. - Вот, черт. Совсем забыл, – произнес Бутч, внезапно остановившись. Посмотрев на него, вампиры тоже замерли. – Я на переднем! - прокричал коп и кинулся вокруг машины. Фьюри и Рейдж рванули следом, матеря копа на чем свет стоял. Оказавшись у передней дверцы, Бутч продолжал спорить с вампирами за место, но его рука лежала на ручке дверцы, и он совершенно точно ни на шаг не собирался двигаться с места. - Люди сидят сзади. - А еще лучше на капоте! - Слышьте, кровососы, первое слово было за мной… - Ви, я его сейчас загрызу!
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:55 | Сообщение # 584 |
 Библиотекарь
Статус: 
- А скажите-ка мне вот что, мальчики, – нарочито медленно произнес он. – Вы кожу носите, чтоб заводить друг дружку? Я к чему веду, не голубки ли вы тут все? Бутч с такой силой отлетел к двери, что его задние зубы едва не повыпадали. Тот, что с модельной внешностью, придвинул свое идеальное лицо вплотную к Бутчу. – На твоем месте я бы последил за своим ртом. - Зачем напрягаться, когда ты и так отлично с этим справляешься? Собираешься меня поцеловать? Парень издал рык, подобного которому Бутч в жизни не слышал. - Ладно, ладно, – вышел вперед парень, который выглядел самым нормальным среди остальных. – Остынь, Рейдж. Ну же, парни. Расслабьтесь. Спустя почти минуту Рейдж отпустил копа. - Верно. Мы спокойны, – сказал Мистер Нормальный и, похлопав своего дружка по спине, посмотрел на Бутча. – Сделай себе одолжение и заткни свой рот, черт возьми. Батч пожал плечами. – Что я могу поделать? Блондинчик умирает, так и хочет наложить на меня руки. Я тут не при чем.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:56 | Сообщение # 585 |
 Библиотекарь
Статус: 
- Слушай, ты сейчас не в том состоянии, чтобы общаться с капитаном. - Голос Хосе звучал спокойно и наставительно. - Для начала тебе нужно протрезветь и прочистить мозги. Лучше повременить и прийти попозже. Я тебя прикрою. - Спасибо. - Кстати, я оставил аспирин у телефона, около стакана с водой. Решил, что ты вряд ли будешь в состоянии добраться до кофейника. Прими три, выруби телефон, и спи. Если случится что-то стоящее, я сам приеду за тобой. - Как же я тебя люблю, милая. - Так купи мне норковую шубку и пару миленьких сережек к годовщине нашей свадьбы. - Заметано
|
| |
| |