[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЧуЖаЯ  
Цитаты
ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 08:04 | Сообщение # 601
Библиотекарь
Награды: 6

Статус: :-(
Дж. Р. Уорд
Разоблаченный любовник

– Мы с тобой не были близки, а ты мужчина с очевидными... потребностями. Даже сейчас твое тело отвечает, увеличивается и становится тверже.
Дерьмо. А ведь он так старался спрятать свою эрекцию.
– Марисса...
– Конечно, тебе нужно регулярное освобождение. Твое тело так значительно.
– Что?
– Сильное и мощное. Достойно женского поклонения.
Бутч закрыл глаза, думая, что в данную минуту мистер Достоинство действительно восстал и жаждет поклонения.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 08:44 | Сообщение # 602
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Возрожденный любовник

Джон и Куин остановились по обе стороны от него, а последний еще и осмотрел его с ног до головы.
- Скажи мне, что это не наш новый сосед.
- Кор.
- Он родился из утробы или кто-то сделал это за него?
- Кто знает.
- Ну, если это должна была быть ринопластика, он нуждается в новом пластическом хирурге.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 08:45 | Сообщение # 603
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Возрожденный любовник

Он улыбнулся ей с выражением лица святого человека.
- Меня зовут Лэсситер, и я расскажу все, что тебе нужно знать обо мне. Во-первых, я ангел, во-вторых - грешник, и я здесь ненадолго. Я никогда не причиню тебе вреда, но я готов доставить тебе довольно чертовское неудобство, если мне потребуется сделать свою работу. Я люблю закаты и долгие прогулки по пляжу, но моя идеальная женщина больше не существует. О, и мое любимое хобби - выбивать дерьмо из людей. Думаю, я просто воспитан хотеть подняться из народа... вероятно, все дело в воскресении.

Сообщение отредактировал ЛСД - Суббота, 18.08.2012, 08:45

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 08:46 | Сообщение # 604
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Возрожденный любовник

Выходя, каждая женщина оглянулась на Кора. Их лица выражали отвращение, словно он был болезнью и вскоре они подвергнутся ее воздействию. Он задался вопросом, кому же из них суждено вытащить короткую спичку, когда они вновь соберутся... потому что Кор был уверен - как в том, что день был долгим, а ночи всегда слишком короткими - что собирается получить одну из них.
Это просто дополнительные расходы в подобных ситуациях.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 08:46 | Сообщение # 605
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Возрожденный любовник

Она медленно подошла и села за стол рядом с ним.
- Мне очень жаль.
Когда он, казалось, немного удивился, она еще раз пожала плечами.
- Как я могу не выразить соболезнования о твоей потере? По правде говоря, после того, как увидела вас вместе, не думаю, что забуду, как сильно ты любил ее.
Спустя мгновение он хрипло пробормотал:
- Этого не забудем мы двое.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 08:47 | Сообщение # 606
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Возрожденный любовник

Лессер был новобранцем. Его волосы, глаза и кожа еще не стали бледными. Долговязый и нервный, он, скорее всего, был наркоманом, что повлияло на его мозг - вот почему, без сомнения, он так опустился, чтобы присоединиться к Обществу.
- Я прыгну! Я, мать твою, прыгну!
Тор ухватился за ручку одного из двух своих кинжалов и вытащил черное лезвие из нагрудных ножен.
Убийца глянул через край.
- Я сделаю это! Клянусь, что сделаю это!
Порыв ветра взметнулся в другом направлении, развевая широкий длинный кожаный плащ Тора.
- Мне все равно. Я убью тебя здесь или там.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 08:47 | Сообщение # 607
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Возрожденный любовник

Роф метнул на него взгляд:
- Ви. Закрой свой гребаный рот. Или выйди в коридор.
Вишес, сын Бладлеттера, был не из тех мужчин, к кому обращались подобным образом. За исключением, видимо, Рофа. В этом случае, Брат с татуировками на лице, репутацией извращенца и рукой, несущей смерть, сделал именно то, что ему сказали. Он заткнулся.
Что говорило о весомости Рофа. Разве нет?

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 08:48 | Сообщение # 608
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Возрожденный любовник

- Лэсситер, я хочу осмотреть тебя спереди.
- Так говорят все девушки.
- Ты хочешь, чтобы я тебя перевернула? Потому что я это сделаю.
- Твоему мужчине это не понравится.
- Как будто это тебя беспокоит?
- Верно. Это на самом деле стоит усилий.
Со стоном он оттолкнулся ладонями от мерцающей серебряной лужи крови под ним, и плюхнулся на бок, словно кусок говядины, каким он сейчас и был.
- Ничего себе, - выдохнула она.
- Да знаю я. Шланг как у лошади.
- Если ты будешь милым и выживешь после этого - я обещаю не рассказывать Ви.
- О моем размере.
Она рассмеялась:
- Нет, что ты предположил, будто я буду осматривать тебя с любой точки зрения, кроме профессиональной.

Сообщение отредактировал ЛСД - Суббота, 18.08.2012, 08:48

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 08:49 | Сообщение # 609
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Вечный любовник

- Я не собираюсь в тебя влюбляться, - сказала она. - Я не могу себе этого позволить. Я не буду.
- Всё в порядке. Я буду любить за двоих.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:03 | Сообщение # 610
Библиотекарь

Керрелин Спаркс
Такая долгая ночь

«- Я помню некоторые имена. Роберто. Хотя, может, это был Альберто? И там был пляжный домик.
- Нет, это был пентхауз.»

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:13 | Сообщение # 611
Библиотекарь

Лилит Сэйнткроу
Контракт с дьяволом

"Конечно, так держать катану не пологается, но мой учитель, сэнсэй Йедо, всегда говорил, что жизнь важнее правил."

"- Он угрожал вам пистолетом? - удивился Сатана."

"Он молча сказал мне то, что я всегда хотела услышать."

"Этоже демон-бюрократ; подумать только, даже в аду есть своя канцелярия."

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:14 | Сообщение # 612
Библиотекарь

Лилит Сэйнткроу
Правая рука дьявола

"Можеть быть, уничтожить Ад?"

"- Когда-нибудь, Данте, я узнаю, как работает твой разум. Когда это случится, я смогу жить, зная, что открыл одну из величайших тайн мироздания."

"Я только что убежала от демона, и теперь передо мной стоял еще один, но, несмотря на то, что я его знала, я все равно нервничала. А он в этот момент просто стоял, действуя мне на нервы."

"- Пусть все властители ада защитят меня от твоих идей, хедайра."

"- Суди меня по моим действиям. Я всегда верен тебе."

"- Она демон. Мы лживые создания, моя любознательная, если ты еще не заметила."

"Он извинился! На самом деле, всерьез извинился. Чудеса происходили на каждом шагу."

"- Проклятый дьявол чуть не вытянул мою хандру через нос. Это больно, — вздохнул Лукас и добавил: — Похоже, даже он не может меня убить.
- дай ему время. "

" - Я для тебя Валентайн, демон. И отпусти меня, мне нужно подготовиться к встрече с дьяволом."

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:15 | Сообщение # 613
Библиотекарь

Лилит Сэйнткроу
Грешники святого города

Более того: ходили слухи, что в том сражении он был зарезан, застрелен, взорван, снова зарезан, еще пять раз застрелен и снова взорван, на сей раз с помощью полновесной унции С-19, — но победил. Нет, посягать на репутацию Лукаса Виллалобоса не стоит.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:16 | Сообщение # 614
Библиотекарь

Лилит Сэйнткроу
Дорога в ад

Что сделали со мной? Я с трудом вспомнила свое имя. Что-то произошло.
Кто-то сделал это со мной.
Тот, кого я должна убить.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:17 | Сообщение # 615
Библиотекарь

Лилит Сэйнткроу
Странные ангелы

— Христос тут точно ни при чем, — шепнула я в ответ, проверяя пистолет в пятнадцатый раз.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio