|
Цитаты
|
|
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:04 | Сообщение # 601 |
 Библиотекарь
Награды: 6
Статус: 
| Дж. Р. Уорд Разоблаченный любовник
– Мы с тобой не были близки, а ты мужчина с очевидными... потребностями. Даже сейчас твое тело отвечает, увеличивается и становится тверже. Дерьмо. А ведь он так старался спрятать свою эрекцию. – Марисса... – Конечно, тебе нужно регулярное освобождение. Твое тело так значительно. – Что? – Сильное и мощное. Достойно женского поклонения. Бутч закрыл глаза, думая, что в данную минуту мистер Достоинство действительно восстал и жаждет поклонения.
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:44 | Сообщение # 602 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Дж. Р. Уорд Возрожденный любовник
Джон и Куин остановились по обе стороны от него, а последний еще и осмотрел его с ног до головы. - Скажи мне, что это не наш новый сосед. - Кор. - Он родился из утробы или кто-то сделал это за него? - Кто знает. - Ну, если это должна была быть ринопластика, он нуждается в новом пластическом хирурге.
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:45 | Сообщение # 603 |
 Библиотекарь
Статус: 
Он улыбнулся ей с выражением лица святого человека. - Меня зовут Лэсситер, и я расскажу все, что тебе нужно знать обо мне. Во-первых, я ангел, во-вторых - грешник, и я здесь ненадолго. Я никогда не причиню тебе вреда, но я готов доставить тебе довольно чертовское неудобство, если мне потребуется сделать свою работу. Я люблю закаты и долгие прогулки по пляжу, но моя идеальная женщина больше не существует. О, и мое любимое хобби - выбивать дерьмо из людей. Думаю, я просто воспитан хотеть подняться из народа... вероятно, все дело в воскресении.
Сообщение отредактировал ЛСД - Суббота, 18.08.2012, 08:45 |
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:46 | Сообщение # 604 |
 Библиотекарь
Статус: 
Выходя, каждая женщина оглянулась на Кора. Их лица выражали отвращение, словно он был болезнью и вскоре они подвергнутся ее воздействию. Он задался вопросом, кому же из них суждено вытащить короткую спичку, когда они вновь соберутся... потому что Кор был уверен - как в том, что день был долгим, а ночи всегда слишком короткими - что собирается получить одну из них. Это просто дополнительные расходы в подобных ситуациях.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:46 | Сообщение # 605 |
 Библиотекарь
Статус: 
Она медленно подошла и села за стол рядом с ним. - Мне очень жаль. Когда он, казалось, немного удивился, она еще раз пожала плечами. - Как я могу не выразить соболезнования о твоей потере? По правде говоря, после того, как увидела вас вместе, не думаю, что забуду, как сильно ты любил ее. Спустя мгновение он хрипло пробормотал: - Этого не забудем мы двое.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:47 | Сообщение # 606 |
 Библиотекарь
Статус: 
Лессер был новобранцем. Его волосы, глаза и кожа еще не стали бледными. Долговязый и нервный, он, скорее всего, был наркоманом, что повлияло на его мозг - вот почему, без сомнения, он так опустился, чтобы присоединиться к Обществу. - Я прыгну! Я, мать твою, прыгну! Тор ухватился за ручку одного из двух своих кинжалов и вытащил черное лезвие из нагрудных ножен. Убийца глянул через край. - Я сделаю это! Клянусь, что сделаю это! Порыв ветра взметнулся в другом направлении, развевая широкий длинный кожаный плащ Тора. - Мне все равно. Я убью тебя здесь или там.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:47 | Сообщение # 607 |
 Библиотекарь
Статус: 
Роф метнул на него взгляд: - Ви. Закрой свой гребаный рот. Или выйди в коридор. Вишес, сын Бладлеттера, был не из тех мужчин, к кому обращались подобным образом. За исключением, видимо, Рофа. В этом случае, Брат с татуировками на лице, репутацией извращенца и рукой, несущей смерть, сделал именно то, что ему сказали. Он заткнулся. Что говорило о весомости Рофа. Разве нет?
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:48 | Сообщение # 608 |
 Библиотекарь
Статус: 
- Лэсситер, я хочу осмотреть тебя спереди. - Так говорят все девушки. - Ты хочешь, чтобы я тебя перевернула? Потому что я это сделаю. - Твоему мужчине это не понравится. - Как будто это тебя беспокоит? - Верно. Это на самом деле стоит усилий. Со стоном он оттолкнулся ладонями от мерцающей серебряной лужи крови под ним, и плюхнулся на бок, словно кусок говядины, каким он сейчас и был. - Ничего себе, - выдохнула она. - Да знаю я. Шланг как у лошади. - Если ты будешь милым и выживешь после этого - я обещаю не рассказывать Ви. - О моем размере. Она рассмеялась: - Нет, что ты предположил, будто я буду осматривать тебя с любой точки зрения, кроме профессиональной.
Сообщение отредактировал ЛСД - Суббота, 18.08.2012, 08:48 |
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:49 | Сообщение # 609 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Дж. Р. Уорд Вечный любовник
- Я не собираюсь в тебя влюбляться, - сказала она. - Я не могу себе этого позволить. Я не буду. - Всё в порядке. Я буду любить за двоих.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:03 | Сообщение # 610 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Керрелин Спаркс Такая долгая ночь
«- Я помню некоторые имена. Роберто. Хотя, может, это был Альберто? И там был пляжный домик. - Нет, это был пентхауз.»
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:13 | Сообщение # 611 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Лилит Сэйнткроу Контракт с дьяволом
"Конечно, так держать катану не пологается, но мой учитель, сэнсэй Йедо, всегда говорил, что жизнь важнее правил."
"- Он угрожал вам пистолетом? - удивился Сатана."
"Он молча сказал мне то, что я всегда хотела услышать."
"Этоже демон-бюрократ; подумать только, даже в аду есть своя канцелярия."
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:14 | Сообщение # 612 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Лилит Сэйнткроу Правая рука дьявола
"Можеть быть, уничтожить Ад?"
"- Когда-нибудь, Данте, я узнаю, как работает твой разум. Когда это случится, я смогу жить, зная, что открыл одну из величайших тайн мироздания."
"Я только что убежала от демона, и теперь передо мной стоял еще один, но, несмотря на то, что я его знала, я все равно нервничала. А он в этот момент просто стоял, действуя мне на нервы."
"- Пусть все властители ада защитят меня от твоих идей, хедайра."
"- Суди меня по моим действиям. Я всегда верен тебе."
"- Она демон. Мы лживые создания, моя любознательная, если ты еще не заметила."
"Он извинился! На самом деле, всерьез извинился. Чудеса происходили на каждом шагу."
"- Проклятый дьявол чуть не вытянул мою хандру через нос. Это больно, — вздохнул Лукас и добавил: — Похоже, даже он не может меня убить. - дай ему время. "
" - Я для тебя Валентайн, демон. И отпусти меня, мне нужно подготовиться к встрече с дьяволом."
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:15 | Сообщение # 613 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Лилит Сэйнткроу Грешники святого города
Более того: ходили слухи, что в том сражении он был зарезан, застрелен, взорван, снова зарезан, еще пять раз застрелен и снова взорван, на сей раз с помощью полновесной унции С-19, — но победил. Нет, посягать на репутацию Лукаса Виллалобоса не стоит.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:16 | Сообщение # 614 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Лилит Сэйнткроу Дорога в ад Что сделали со мной? Я с трудом вспомнила свое имя. Что-то произошло. Кто-то сделал это со мной. Тот, кого я должна убить.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:17 | Сообщение # 615 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Лилит Сэйнткроу Странные ангелы
— Христос тут точно ни при чем, — шепнула я в ответ, проверяя пистолет в пятнадцатый раз.
|
| |
| |