[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЧуЖаЯ  
Цитаты
ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:19 | Сообщение # 616
Библиотекарь
Награды: 6

Статус: :-(
Кэти Макалистер
Ты меня просто убиваешь

- Я не знаю никаких драконов, - торопливо произнесла я, размышляя о том, что Париж - город сумасшедших. Сначала демоны, а теперь драконы? Может, меня зовут Алиса, и я, сама того не зная, очутилась в Стране чудес?

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:19 | Сообщение # 617
Библиотекарь

Кэти Макалистер
Ты меня просто убиваешь

Я пару раз хлопнула ресницами; однако, по-моему, надо бросать пользоваться ресницами в качестве турбокомпрессора для мозгов. По-моему, это не работает.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:20 | Сообщение # 618
Библиотекарь

Кэти Макалистер
Ты меня просто убиваешь

Я посмотрела на пятно, потом на Дрейка, не зная, кто из нас окончательно сошел с ума - он или я. Я решила, что, поскольку знаю его меньше, то сумасшедший - он.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:20 | Сообщение # 619
Библиотекарь

Кэти Макалистер
Ты меня просто убиваешь

Никаких резких движений; всем известно, что это главное правило, если не хочешь разозлить сумасшедшего. Медленно и осторожно, вот так.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:22 | Сообщение # 620
Библиотекарь

Бет Фантаски
Химия чувств

Самый умный и отважный парень оказался убийцей. Самый крутой и горячий жеребец подъехал с отвязным предложением к самой незаметной девственнице. А девственница с наступлением темноты превращается в какую-то безумную шлюху. Отцы грабили детей и накидывались на сыновей. Матери сходили с ума и были настолько заняты собой, что забывали обнимать детей. Учителя присматривали за учениками, а робкие девочки начинали рявкать на самых наглых стерв. А химия, в которой я когда-то видела вселенский порядок, ломала души.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:24 | Сообщение # 621
Библиотекарь

Джеймс Сваллоу
Эффект бабочки

Необходимо понять, что история - это не только даты и места, не только имена в пыльных учебниках или экспонаты в музеях, это выбор, который мы делаем. Каждый из нас.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:24 | Сообщение # 622
Библиотекарь

Джеймс Сваллоу
Эффект бабочки

- Ну, и что теперь?
- Теперь? - Эван оставил вопрос некоторое время висеть в воздухе. - А теперь я буду просто жить.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:25 | Сообщение # 623
Библиотекарь

Джеймс Сваллоу
Эффект бабочки

-...всё это дерьмо с копанием в прошлом - билет в один конец на экспрессе, который едет в в дурдом - Спасибо за совет, доктор Фрейд

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:25 | Сообщение # 624
Библиотекарь

Джеймс Сваллоу
Эффект бабочки

- Ничто не происходит само по себе, Эван. Ты делаешь одно маленькое изменение в прошлом, но оно влияет на что-нибудь ещё, и так далее, всё больше и больше! Бабочка взмахивает крыльями в Китае и колеблет воздух, и, в конце концов, на Нью-Йорк обрушивается шторм...

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:26 | Сообщение # 625
Библиотекарь

Джеймс Сваллоу
Эффект бабочки

...необходимо понять, что история - это не только даты и места в пыльных учебниках или экспонаты в музеях, это выбор, который мы делаем. Каждый из нас.
Каждое решение, принимаемое нами, посылает волну вероятности бежать впереди нас, и следы того, что "могло бы быть" или "могло не случиться", разбегаются в стороны от наших путей, как бегут трещины по льду перед носом ледокола. В какой-то момент каждый из нас оглядывается назад и думает: "А что было бы, если бы я был там, а не здесь, и поставил бы на красное вместо чёрного?"
Мы играем с этими мыслями до тех пор, пока не устаём от них, хотя некоторые мудрецы утверждают, будто каждый не сделанный нами выбор существует отдельно, изолированно, хотя и параллельно с уже принятыми решениями. Вот уж совсем непонятно, что с этим делать. Если все вероятные варианты где-то проигрываются, то имеет ли смысл что либо выбирать?

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:45 | Сообщение # 626
Библиотекарь

Шеннон Макгвайр
Магия крови. Розмарин и Рута

Нельзя стать рыцарем просто так, этот титул надо заработать либо долгой службой, либо имея уникальные способности, которые кто-то хочет иметь в своем распоряжении.

Власть выводит на поверхность худшее почти во всех.

Мы должны гореть ярко, раз уж не можем гореть вечно.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:49 | Сообщение # 627
Библиотекарь

Лорел Гамильтон
Поцелуй Мистраля

Мне снились пончики и чьи то жаркие объятия. Секс – это было понятно, но пончики... Почему пончики?

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:51 | Сообщение # 628
Библиотекарь

Дженнифер Рардин
Двум смертям не бывать

Раз или два в жизни у личности столь скрытной обязательно появится на лице выражение «спроси-что-хочешь». И когда его увидишь, надо быть готовой.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:51 | Сообщение # 629
Библиотекарь

Дженнифер Рардин
Двум смертям не бывать

Выйдя в гостиную, я увидела Вайля, живописно раскинувшегося на диване. Единственное, чего ему не хватало, — это лаврового венка и чтобы какая-нибудь полуголая кукла обмахивала его пальмовым веером, в паузах кладя ему в рот виноградины, и тогда — один в один изнеженный Цезарь. Да ладно, кому я тут голову дурю? Наверняка они с этим Цезарем были кореши не-разлей-вода, пока не явилась Клеопатра и не поломала им кайф.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:52 | Сообщение # 630
Библиотекарь

Дженнифер Рардин
Двум смертям не бывать

— Жасмин… — На самом деле он произносит «Я-асми-ин», растягивая гласные, и у меня душа замирает, хотя я никогда этому чувству не поддаюсь. — Пусть я готов согласиться, что двадцать пять лет — вполне юный возраст, но называть себя соплячкой ты вряд ли имеешь право.
Да, но «девка с прибабахом» было бы слишком близко к истине.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio