[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЧуЖаЯ  
Цитаты
ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:52 | Сообщение # 631
Библиотекарь
Награды: 6

Статус: :-(
Дженнифер Рардин
Двум смертям не бывать

Я подалась вперед — стул подо мной заскрипел в панике. Единственный в этом кабинете предмет моложе пятидесяти — это я. К гадалке не ходи.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:53 | Сообщение # 632
Библиотекарь

Дженнифер Рардин
Двум смертям не бывать

Но у Бога случился перерыв на кофе, и мои чувства покинули меня и побежали за пончиками.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:53 | Сообщение # 633
Библиотекарь

Дженнифер Рардин
Двум смертям не бывать

Страх — мерзость. А самое в нем мерзкое — это что не знаешь, когда и как он на тебя набросится. Иногда он подкрадется сзади, сдавленно хихикая, как подружка-семиклассница, шарахнет по затылку, и ты уже только на земле сообразишь: это меня стукнули.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:53 | Сообщение # 634
Библиотекарь

Дженнифер Рардин
Двум смертям не бывать

- Да ничего особенного, - сумела я ответить, наконец. - Так, кое-что прояснилось.
Неслабое преуменьшение. Извержение Везувия слегка испортило погоду в Помпеях.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:56 | Сообщение # 635
Библиотекарь

Дженнифер Рардин
Двум смертям не бывать

Ощущение - как у охранника в Лувре: хочется таращиться на "Мону Лизу", а нужно высматривать потенциальных похитителей.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:56 | Сообщение # 636
Библиотекарь

Дженнифер Рардин
Двум смертям не бывать

- Вайлю я нужна, как крем для загара!

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:58 | Сообщение # 637
Библиотекарь

Эллен Шрайбер
Начало

Шестнадцатилетняя одинокая белая девушка-монстр ищет подходящее чудище для вечного союза.

Как бы то ни было, а в том, что у тебя нет друзей, есть-таки одно приятное преимущество. Когда сваливаешь, можно ни с кем не прощаться.

На самом деле только во тьме и можно как следует рассмотреть звезды.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 09:59 | Сообщение # 638
Библиотекарь

Эллен Шрайбер
Вампирвилль

Я была готова стать вампиром, стояла одна посреди городского кладбища в обтягивающем мини-платье, чулках в сеточку и моих неизменных солдатских ботинках, в перчатках без пальцев и с букетиком роз.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 10:01 | Сообщение # 639
Библиотекарь

Эприлинн Пайк
Чары

— Отворять врата могут только Зимние феи, поэтому к нам и приставлена охрана. От нашей магии зависит безопасность Авалона, и нас приходится оберегать от врагов. Ведь с большой силой…
— Приходит большая ответственность? — закончила Лорел.
Джеймисон заулыбался.
— Откуда ты знаешь окончание фразы?
— Так говорил Человек-паук.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 10:02 | Сообщение # 640
Библиотекарь

Эприлинн Пайк
Чары

— Если ради парня приходится отказываться от мечты, может, стоит задуматься, достоин ли он такой жертвы?
— А что, если на мечту уже плевать?
— Значит, ты не о том мечтала.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 10:03 | Сообщение # 641
Библиотекарь

Эприлинн Пайк
Крылья

Те, для кого мир логичен и материален, не увидят истины, даже если напечатать её большими буквами на рекламном щите.

Так безупречно даже звёзды выглядели только на обложках.

В субботу они занимались почти три часа, а в воскресенье долго болтали по телефону. Не о биологии, конечно, но вполне ведь возможно набраться знаний воздушно-капельным путем.

- Если хочешь, можем заниматься регулярно. В смысле, биологией.

Хочу быть причастным к сказке, если сам не могу быть ее героем.

Если мы чего-то не видим, еще необязательно, что этого нет.

Знаешь, если надо сохранить тайну, расскажи ее людям – за сотни лет они так ее исковеркают, что никто не сможет отделить правду от вымысла.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 10:04 | Сообщение # 642
Библиотекарь

Эприлинн Пайк
Крылья

— У тебя есть микроскоп? — Лорел прищурилась и хихикнула. — Ты прямо ботаник!
Дэвид рассмеялся.
— Кларка Кента тоже все считали заучкой, а кем он оказался на самом деле?
— Хочешь сказать, ты супермен? — спросила Лорел.
— Кто знает, — загадочно ответил Дэвид.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 10:04 | Сообщение # 643
Библиотекарь

Эприлинн Пайк
Крылья

Сними футболку и надень мою куртку, - сказала Лорел. - Она тебе маловата, но хоть сухая.
Дэвид покачал головой.
- Тебе она нужнее.
- Мое тело приспосабливается к любой окружающей температуре - так было всегда. А вот тебя надо согреть.
Дэвида передернуло: рыцарские идеалы боролись в нем с отчаянным желанием согреться.

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 10:05 | Сообщение # 644
Библиотекарь

Эприлинн Пайк
Крылья

- Мама положила мне лишний кекс. Хочешь? Она сама пекла. - Дэвид протянул ей красивый кекс с голубой глазурью.
- Нет, спасибо.
Дэвид покосился на ее салат, затем на кекс.
Лорел поняла, о чем он подумал, и вздохнула. Ну почему все сразу делают такие выводы? В конце концов, на свете полно людей, которые любят овощи!

ЛСДДата: Суббота, 18.08.2012, 10:06 | Сообщение # 645
Библиотекарь

Лорен Оливер
Делириум

Я открою тебе ещё одну тайну – на этот раз ради твоего собственного блага. Ты можешь думать, что прошлому есть что тебе сказать. Ты можешь думать, что надо сделать усилие – и тогда различишь его шёпот, что надо обернуться назад, пригнуться, прислушаться и услышать дыхание мёртвого, давно ушедшего мира. Ты можешь думать – там есть для тебя что то, что можно было бы из него почерпнуть и понять.
Но я знаю правду. Она открылась мне в одну из тех ночей, когда приходит Оцепенение. Я знаю: прошлое может утянуть за собой, вниз, вниз, вниз; оно хочет, чтобы тебе казалось: в шорохе трущихся друг о друга ветвей и шёпоте ветра заключён некий код; оно хочет, чтобы тебе захотелось вновь соединить когда то разрушенное. Не верь. Это безнадёжно. Прошлое – не что иное, как тяжкий груз. Накапливаясь в тебе, он будет тянуть вниз, как камень на шее.
Поверь мне: если ты услышишь голос прошлого, почувствуешь, как оно тянет тебя назад и проводит по твоему позвоночнику холодными, мёртвыми пальцами, лучшее, что тебе остаётся – и единственное – это бежать.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio