|
Цитаты
|
|
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:56 | Сообщение # 586 |
 Библиотекарь
Награды: 6
Статус: 
| Дж. Р. Уорд Пробужденный любовник
Господи, он был таким трусом. Боялся собственного члена… Пениса? Эрекции? Как ему это назвать? Какие имена этому дают обычные мужчины? Окей, ну Джордж – это точно не вариант. Но почему-то обращение к нему как… к «нему» больше не казалось правильным.
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:57 | Сообщение # 587 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джанин Фрост На дне могилы
– Острый язычок только усугубит ожидающее тебя наказание, – ответил Грегор, врываясь в дом. Кости вдруг улыбнулся и медленно погладил меня по плечу. – Так тебе не нравится ее язычок? Вот странно, а я его так люблю!
Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:57 | Сообщение # 588 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джанин Фрост Эта сторона могилы
Я провела руками по его ребрам и медленно двинулась вверх по его поднятым рукам. Его сила покалывала под моими пальцами, посылая приятные вибрации сквозь меня. Затем, я положила обе ладони на его грудь и стала поглаживать большими пальцами его соски. Они затвердели так же сильно как и его тело. – Я люблю твои руки, – выдохнул он. – Ты думаешь, что я похож на ангела? Но, Котенок, твои руки – мой рай, а твои глаза мой дом.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:58 | Сообщение # 589 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джанин Фрост На полпути к могиле
‑ Кэт? Хмм, кошка, значит? На мой взгляд, ты больше похожа на котенка. Я против воли обиженно покосилась на него. Да уж, этим я займусь с удовольствием. ‑ Я ‑ Кэт, ‑ твердо повторила я. ‑ Кэт Брюнетт. ‑ Договорились, Котенок Рыжик. Я ударила по тормозам. ‑ У вас проблемы, мистер? Он вздернул темные брови. ‑ Никаких проблем, пушистик. Что, дальше не поедем? Здесь и будем трахаться? Он хамил все с той же дерзкой ленцой. ‑ Э‑э, нет. Немножко дальше. Там славное местечко. ‑ Я хотела забраться поглубже в лес. Он тихонько хихикнул. ‑ Будь по‑твоему, милая.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:58 | Сообщение # 590 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джанин Фрост На полпути к могиле
Захотелось выпить, милая? Какое совпадение! И мне тоже. Проговорив эти страшные слова, он вытащил из кармана фляжку и, запрокидывая, сунул горлышко мне в рот. Руками я двигать не могла, так что просто сжала горлышко зубами и придерживала, чтобы удобнее было глотать. Это оказалось виски. Оно немножко обжигало горло, но я выпила все до последней капли. Со вздохом разжала зубы, и фляжка упала ему в ладонь. Он перевернул ее, как видно не поверив, что посудина пуста. ‑ Знал бы, что ты хлещешь виски, как воду, нашел бы для тебя сорт подешевле. А ты теперь не вырубишься на месте? Я пожала плечами, насколько это возможно, когда руки скованы над головой. ‑ Тебе‑то что? Или я испортила тебе вкус обеда? Видно, судьба мне ворочаться в могиле, переживая, что пришлась тебе не по вкусу! Надеюсь, ты подавишься моей кровью, пьянчуга!
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:59 | Сообщение # 591 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Дж. Р. Уорд Вечный любовник
– Голливуд? Вода не слишком горячая для тебя? – Нет, – он вытянул руку, пытаясь нащупать мыло. – Ничего не вижу. – Вот и хорошо. Незачем тебе знать, как мы выглядим голые вдвоем под душем. Откровенно говоря, я настолько травмирован этой картиной, что хватит на нас обоих. Рейдж слегка улыбнулся, почувствовав губку на своем лице, шее, груди. Боже мой, это было фантастическое ощущение. Он вытянул шею назад, позволяя воде смывать с него остатки звериного присутствия в его теле. Душ выключился слишком рано. Полотенце обернулось вокруг его бедер, в то время как кто-то другой вытирал его. – Мы можем еще что-то сделать для тебя, прежде чем ты примешь горизонтальное положение? – Спросил Бутч. – Алка-Зельцер. В ящике. – Ви, притащи немного этого дерьма, ладно? – Руки Бутча обхватили Рейджа за талию. – Обопрись на меня приятель. Да, вот так. Черт! Нам нужно прекращать кормить тебя.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:00 | Сообщение # 592 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джанин Фрост За денежки
- После того, как разрешится эта ситуация с Тэмми, мы вернёмся сюда, – промурлыкала я. – Бьюсь об заклад, ты знаешь, где здесь находятся отдельные кабинеты, и я собираюсь наброситься на тебя в каждом из них. Он рассмеялся, и от его дыхания по моей коже побежали мурашки. - Что за постыдные намерения! Клянусь, я краснею от смущения.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:00 | Сообщение # 593 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Джанин Фрост По одной могиле за раз
- Тайлер, познакомься с Яном, - сказала я, не потрудившись обернуться. - Папочке нравится , - выдохнул Тайлер. Он расправил плечи, зафиксировав самую обаятельную улыбку на своём лице и чуть ли не отталкивая меня в сторону. Толчок развернул меня достаточно, чтобы увидеть Яна. Он прислонялся к дверному косяку, его каштановые волосы развевались на ветру, а бирюзовые глаза наблюдали за всем с его обычной дьявольщинкой. - Я думал, что это Кости выглядит как маленький кусочек рая, но ты - целый пирог, да, сладенький? - сказал Тайлер, протягивая руку.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:01 | Сообщение # 594 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Дж. Р. Уорд Освобожденный любовник
– Мне эти штаны совсем не в кайф. Вишес посмотрел поверх груды своих компьютеров. Бутч О’Нил стоял в гостиной Ямы в кожаных штанах на бедрах и «ты-должно-быть-совсем-издеваешься» выражением на физиономии. – Они тебе что, жмут? – спросил Ви соседа по комнате. – Не в этом дело. Без обид, но они сойдут лишь для Village People. – Бутч вытянул свои мускулистые руки в стороны и повернулся кругом, его обнаженная грудь поблескивала в свете ламп. – В смысле, да ладно тебе. – Они для сражения, а не для красоты. – Как и килты, но ты не встретишь меня разгуливающим в тартане. – И спасибо Господу. Ты слишком кривоногий для такого. Бутч надел скучающую маску. – Укуси меня.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:01 | Сообщение # 595 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Дж. Р. Уорд Разоблаченный любовник
Преподобный скользнул в кабинку, его аметистовые глаза сканировали VIP зону. Он хорошо выглядел, на нем был черный костюм, черная шелковая рубашка, темная полоса ирокеза шла вдоль черепа и уходила на затылок. – Хочу поделиться с вами новостью. – Женишься? – Бутч отхлебнул пол стакана. – Где пройдет регистрация? В «Убей и Похорони»? – Попробуем в «Хеклер и Кох». Ривендж распахнул пиджак, мелькнул приклад сорокового калибра. – Неплохое у тебя ружье для отстрела собак, вампир. – Да пошел ты... Ви прервал их. – Эй, я смотрю, вы оба фанаты тенниса, но меня утомляют игры с ракетками. Что за новости? Рив посмотрел на Бутча. – У него феноменальные навыки общения с окружающими. – Попробуй поживи с ним.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:02 | Сообщение # 596 |
 Библиотекарь
Статус: 
Ви был на полпути к прихожей, когда услышал визг. Он ломанулся назад, ворвавшись в открытую дверь. – Что? Что за… – Я лысею! Ви отдернул занавеску для ванны и нахмурился. – Ты о чем говоришь? Твои волосы на месте… – Не на голове! На теле, идиот! Я лысею! – Вишес посмотрел ниже. Торс и ноги Бутча теряли волосы, поток темно-коричневых волос кружил около водостока. Ви засмеялся. – Скажем так: по крайней мере, в старости тебе не придется беспокоиться о бритье своей задницы, а? Никакой мужской эпиляции. Он не сильно удивился, когда в него полетел кусок мыла.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:02 | Сообщение # 597 |
 Библиотекарь
Статус: 
| Дж. Р. Уорд Освобожденный любовник
Бутч кивнул, как будто точно знал, что делает. – Как я уже сказал, дружище, что бы то ни было. Ты и я? Как и всегда, и не важно, кого ты трахаешь. Хотя... если овцу, то это уже чересчур. Не уверен, что смогу это вынести. Ви не мог не улыбнуться. – Я не имею дело со скотиной. – Бесит сено в штанах? – Или шерсть между зубами.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:03 | Сообщение # 598 |
 Библиотекарь
Статус: 
Еще три припадка и ремень, наконец, вынули из его рта. Сделав попытку заговорить, он понял, насколько был пьян. Мозг бунтовал, он чувствовал себя опустошенным. Хотя... подождите, он не припоминал, чтобы пил. – Марисса, – пробормотал он, взяв ее за руку. – Я не хочу видеть тебя такой пьяной. Минутку, не то. – Эх... я... чтобы ты… видела меня таким пьяным... не хочу. А. Все равно. Господи... он так запутался. Ви слегка улыбнулся, но это была одна из тех искусственных улыбок, которые врачи дарят безнадежным пациентам. – Ему надо дать что-нибудь сладкое. Рейдж, у тебя есть с собой леденец? Бутч смотрел, как угрожающе красивый блондин опустился перед ним на колени. – Я тебя знаю, – сказал Бутч. – Эй, дружище… – Привет, приятель. – Рейдж полез в карман толстовки и вытащил Чупа-Чупс. Сняв упаковку, он положил леденец Бутчу в рот. Бутч застонал. Проклятье, это было самое вкусное лакомство, которое он когда-либо пробовал. Виноград. Сладость. Мммммм. – У него опять будет припадок? – спросила Марисса. – Мне кажется, ему нравится, – пробормотал Рейдж. – Правда, коп? Бутч кивнул и леденец чуть не вывалился у него изо рта, Рейдж вовремя подхватил его и вернул на место.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:03 | Сообщение # 599 |
 Библиотекарь
Статус: 
– Марисса, я думаю, тебе сейчас стоит поспать. Ну, знаешь, отдых и все такое. – Вишес сказал, что ты приходил повидать меня. После ранения Рофа. Бутч зажмурил глаза. Первой мыслью было желание оторвать свою жалкую задницу от кровати, найти напарника и врезать ему. Мать твою, Ви… – Мне не сообщили, – сказала она. Когда он посмотрел на нее и нахмурился, она покачала головой. – Я не знала, что ты приходил, пока Вишес не сказал мне прошлой ночью. С кем ты встретился, когда пришел? Что случилось? Она не знала? – Я, а… доджен открыл дверь. Она сходила наверх и сказала мне, что ты не принимаешь, и что ты перезвонишь. Когда ты не позвонила… Я не собирался преследовать тебя или что-то в этом роде Хм, окей… он преследовал ее чуток. Она просто об этом не знала, спасибо Господу. Если, конечно, Ви, гребаная болтушка, не рассказал ей и об этом. Ублюдок.
|
| |
| |
| ЛСД | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:04 | Сообщение # 600 |
 Библиотекарь
Статус: 
Ви потер свое лицо. Что, черт возьми, он будет делать без этого хитрожопого, саркастичного, сосущего скотч сукиного сына? Грубый ублюдок, каким-то образом, сгладил шероховатости жизни, вероятно, потому, что был колючий, как наждачная бумага – постоянное трение не в том направлении делало все более гладким.
|
| |
| |