[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЧуЖаЯ  
Цитаты
ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:45 | Сообщение # 451
Библиотекарь
Награды: 6

Статус: :-(
Дж.Р.Уорд
Мой любовник

Черт, чуваки? Парень трахал людей в клубах и ванных комнатах, в машинах и переулках, иногда даже в постели. Его желали десятки тысяч различных людей, как женщин, так и мужчин… он был как Уилт Чемберлен, только с клыками. Получить от него отказ, было подобно запрету на посещение общественного парка.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:45 | Сообщение # 452
Библиотекарь

Сьюзен Коллинз
Голодные игры

— Ты умеешь убивать.
— Не людей!
— Думаешь, есть разница? — мрачно спрашивает Гейл.
Самое страшное — разницы никакой нет, нужно всего лишь забыть, что они люди.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:45 | Сообщение # 453
Библиотекарь

Сьюзен Коллинз
И вспыхнет пламя

— Слушай, а почему я не чувствую, когда ты видишь плохие сны?
— Трудно сказать. Кажется, я не мечусь и не вскрикиваю. Наоборот, просыпаюсь — и словно цепенею от ужаса.
— Будил бы меня, — говорю я, вспомнив, как сама тормошила его дважды, а то и трижды за ночь. И как долго ему приходилось меня успокаивать.
— Зачем? — возражает Пит. — Чаще всего я вижу, что потерял тебя. Открываю глаза — ты рядом, и все хорошо.

Сообщение отредактировал ЛСД - Пятница, 17.08.2012, 12:46

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:46 | Сообщение # 454
Библиотекарь

Джанин Фрост
Первая капля крови

- Прежде чем уйдёшь, дружище, включи телек. Что-нибудь непристойное. Думаю, я потру кое-что, прежде чем уснуть.
- Боже, ты отвратителен, - проворчала Кэт. Дениз согласилась.
К её удивлению, Кости пересёк спальню, пощёлкал каналы и остановился на какой-то порнушке, увеличивая громкость. Стоны, крики и всхлипы заполнили комнату.
Ян сел, словно марионетка, приведённая в действие.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:47 | Сообщение # 455
Библиотекарь

Джанин Фрост
Первая капля крови

- Привет, дружище, - сказал Ян, радостно махая Спейду.
Спейд почувствовал, как улыбка растянула его губы.
- Ян! - воскликнул он таким же весёлым голосом. Затем он перепрыгнул на их катер и ударил его кулаком так сильно, что Ян вылетел в океан.
Дениз задохнулась. Кэт скрыла усмешку. Криспин лишь закатил глаза.
- Это было необходимо?
- Конечно, было, - холодно ответил Спейд.
Ян держался наплаву, выглядя ни капли удивлённым.
- Хорошо, ты излил всё, что накопилось. Могу я вернуться на борт, не опасаясь, что ты снова ударишь меня? Или мне остаться здесь наслаждаться морской жизнью?
- Почему бы тебе не поплавать вокруг, пока не найдёшь акулу? Тогда ты сможешь поразмышлять над тем, как много у вас общего, - высказал Спейд в ответ.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:48 | Сообщение # 456
Библиотекарь

Шарлин Харрис
Живые мертвецы в Далласе

— Я знал, что рано или поздно окажусь на тебе, — сказал он.
— Ты что, хочешь разозлить меня настолько, что я и страх позабуду?
— Да нет, просто пользуюсь моментом.
Я поморщилась, пытаясь выбраться из‑под него.
— О, давай еще разок. Это было великолепно! — издевательски сказал он.
— Эрик, помнишь девушку, с которой я только что разговаривала? Она валяется в трех футах от нас, и у нее не хватает половины черепа.
— Послушай, Сьюки! — сказал он, внезапно посерьезнев. — Я, например, уже несколько веков как мертв, так что я привык. Однако она не совсем еще ушла. Есть какой‑то проблеск. Хочешь, попробую вытащить ее?
Я замолчала, пораженная. Разве у меня было право принимать такие решения?
— А вот теперь — все… — сказал он, пока я думала.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:48 | Сообщение # 457
Библиотекарь

Шарлин Харрис
Живые мертвецы в Далласе

— И, конечно, ты была неподражаема, Сьюки, — сказал он, с одобрением глядя на короткий розовый халатик. Я посмотрела на него — выше, выше — и мысленно пожелала ему оказаться где‑нибудь на дне Ред‑Ривер — вместе с лучезарной улыбкой, золотыми волосами и всем прочим.
— О, — едко изрекла я. — Огромное спасибо за то, что пришел похвалить нас. Мы бы ни за что не смогли уснуть, если бы ты не погладил нас по холке.
Эрик выглядел настолько любезно‑обаятельным, насколько мог.
— О боже, — сказал он. — Неужели я вам помешал? Кажется, вот эти… то есть вот это — твое, Сьюки? — Он поднял с пола черную кожаную вещичку.
— В общем‑то да, это ее. Тебе хотелось еще что‑нибудь со мной обсудить? — Лед удивился бы тому, насколько холодно прозвучал голос Билла.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:49 | Сообщение # 458
Библиотекарь

Шарлин Харрис
Мертвые и забытые

Может ли быть что-нибудь хуже, чем иметь в качестве постоянного спутника собственного убийцу?

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:56 | Сообщение # 459
Библиотекарь

Джена Шоуолтер
Король Нимф

— По крайней мере, скажи мне свое имя, — уговаривал он.
— Пошел ты. — Сказала она томно, с придыханием, а совсем не оскорбительно, как планировала. Изумительно чувственные искры пробежали на ее коже по тому же пути, что и его пальцы, а затем по спине. Опасно.
Между ними застыла напряженная, тяжелая пауза. Все это время Валериан излучал чувственное удовольствие, печаль, гнев. Печаль? Шей нахмурилась. Конечно же, нет. Грубым воинам, настоящим мужчинам это чувство не должно быть знакомо. Или должно?
Его рука с неожиданной силой обняла ее за талию.
— Ну, тогда, Пошел Ты, пойдем со мной, я покажу тебе дворец.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:56 | Сообщение # 460
Библиотекарь

Джена Шоуолтер
Король Нимф

— Я заключу с тобой сделку. Я скажу свое имя, и затем ты скажешь мне свое. — Воин сделал паузу. Девушка не ответила, но он продолжил. — Я — Валериан, предводитель нимф. Ты можешь называть меня «О, Боже». Именно так меня предпочитают звать другие жители поверхности.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:57 | Сообщение # 461
Библиотекарь

Райчел Мид
Поцелуй тьмы

Кончики его пальцев скользили по спине, высекая искры блаженства и посылая волны дрожи по телу. Медленно, медленно нежные руки опускались все ниже, пока не замерли на изгибах бедер. Его губы сладострастно впились в шею, затем последовал новый поцелуй, чуть ниже, и еще один, и… Мы целовались, тесно прижимаясь друг к другу. Кровь во мне кипела, я чувствовала себя живой, как никогда. Я люблю его, люблю Кристиана так сильно…
Кристиана?
Ох, нет!
Одна часть меня, та, которая могла рассуждать логически, осознавала происходящее — и, черт возьми, была в бешенстве. Другая же часть принимала участие в слиянии тел, словно ласкали и целовали меня. Я настолько сильно погрузилась в сознание Лиссы, что фактически это происходило со мной.
«Нет, — решительно говорила я себе. — Убирайся оттуда!»
Невозможно прислушаться к логике, когда каждая клеточка тела пылает огнем.
«Ты — не она! Уходи из ее головы!»
Его губы. Сейчас в мире не существовало ничего, кроме его губ.
«Это не он! Убирайся!»
Я помнила — поцелуи в точности такие же.
«Нет, это не Дмитрий! Уходи!»
Имя Дмитрия подействовало как холодный душ. Я вырвалась на свободу. Села на постели, чувствуя, что задыхаюсь. Ногами попыталась скинуть одеяло, но еще больше запуталась. Сердце неистово колотилось. Несколько раз я глубоко вдохнула, стараясь успокоиться и полностью вернуться в реальность.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:58 | Сообщение # 462
Библиотекарь

Райчел Мид
Последняя жертва

Лисса разглядывала платье, больше подходящее для Хеллоуина, чем для похорон.
— Оно такое старомодное, — сказала Лисса. — И в нем взмокнешь.
— Традиции требуют жертв, — мелодраматическим тоном заявила женщина. — Как и трагедия.
Адриан открыл рот, явно собираясь отпустить насмешливое, неуместное в данный момент замечание, но Лисса покачала головой, и он заткнулся.
— А нет какого-нибудь варианта… без рукавов? Хозяйка магазина широко распахнула глаза.
— Никто не надевает на королевские похороны платье на бретельках.
— А как насчет шорт? — спросил Адриан. — Сойдет, если они на резинке? Потому что я собираюсь пойти в таком виде.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:59 | Сообщение # 463
Библиотекарь

Лиза Джейн Смит
Предначертание

Ну что ж, пусть ты – зло. Это не помешает тебе идти вперед. Наслаждайся этим. Не сожалей ни о чем. Теперь это твоя сущность. Прими это.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:59 | Сообщение # 464
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Освобожденный любовник

– Черт. Даже когда я был в тебя влюблен. Ну, или похоже на это.
Бутч прижал руки к груди.
– Был? Был? Не могу поверить, что ты потерял ко мне интерес! – Он прижал ладонь к глазам, ну прямо вылитая Сара Бернар . – Мои мечтательные воздыхания о нашем совместном будущем разбились вдребезги…
– Заткнись, коп.
Бутч взглянул на него сквозь пальцы.
– Ты шутишь? Реалити-шоу, что я запланировал, стало бы фантастичным. «Два Укуса Лучше Чем Один». Я договорился бы с VH1 насчет трансляций. Мы заработали бы миллионы!
– О, ради Бога.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 13:00 | Сообщение # 465
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Освобожденный любовник

Бутч кивнул, как будто точно знал, что делает.
– Как я уже сказал, дружище, что бы то ни было. Ты и я? Как и всегда, и не важно, кого ты трахаешь. Хотя... если это овца, это уже чересчур. Не уверен, что смогу это вынести.
Ви не мог не улыбнуться.
– Я не имею дело со скотиной.
– Бесит сено в штанах?
– Или шерсть между зубами.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio