[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЧуЖаЯ  
Цитаты
ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:29 | Сообщение # 436
Библиотекарь
Награды: 6

Статус: :-(
Дж.Фрост
Обжегшись однажды

- Щекотно. Если этот электрошок твой способ пофлиртовать со мной, то я бы дал тебе высший бал за оригинальность.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:30 | Сообщение # 437
Библиотекарь

Дж.Фрост
Обжегшись однажды

- Что заставило тебя выбрать себе имя Влад? - спросила я и, будучи не в силах сопротивляться порыву, добавила: - Не самое оригинальное имя для вампира.
Вместо того, чтобы обидеться, на его лицо вернулась ухмылка.
- Я настоящий Влад. Все остальные лишь завистливые пародии.

Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня. (с) Пробудившийся любовник

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:30 | Сообщение # 438
Библиотекарь

Дж.Фрост
Обжегшись однажды

Надеюсь, ты идешь сюда, средневековая ты задница! выплюнула я мысленно.
Улыбка Влада стала шире, демонстрируя острые верхние клыки.
- Я напомню тебе о том, что ты только что сказала.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:36 | Сообщение # 439
Библиотекарь

Райчел Мид
Принцесса по крови

— Могло быть и хуже,— хмыкнула я,— Когда я там оказалась, Адриан хотя бы был одет. И кроме него там были всего две моройки. Я не наткнулась на целый университетский женский клуб мороек или на что-нибудь другое в том же духе.
Эдди невольно рассмеялся.
— Если бы дело обстояло так, тебе было бы труднее вытащить Адриана оттуда

Сообщение отредактировал ЛСД - Пятница, 17.08.2012, 12:37

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:37 | Сообщение # 440
Библиотекарь

Райчел Мид
Академия Вампиров

-Что происходит? - спросил он.
-Как обычно, старик,- весело ответила я.- Опасность, безумные планы... Ты же знаешь, у нас это семейное.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:38 | Сообщение # 441
Библиотекарь

Райчел Мид
Ледяной укус

Тридцать секунд спустя я стучалась к Лиссе с такой силой, что просто чудо, как мой кулак не проломил дверь. Она медленно открыла ее и выглянула наружу.
— Ты одна? Я думала, здесь целая армия…

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:39 | Сообщение # 442
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Отомщенный любовник

– Я ничего не могу с собой поделать. Просто ты такой сексуальный в этих мешковатых штанах. Надо бы и себе такие достать, потому что нет ничего горячее, чем два мусорных мешка, сшитые вместе вдоль твоих причиндалов.
Лэсситер кивнул.
– Просто дерьмостично. Мне тоже такие закажи.
– Закупаешься подобной хренью в «Хоум Дипоу» ? – Рейдж склонил голову набок. – В разделе товаров для уборки мусора?
Еще до того, как Тор успел нанести ответный удар, Лэсситер встрял в разговор.
– Боже, я только надеюсь, что смогу выглядеть так же как ты, ну, как будто наложил себе в штаны, а? Тебя что, этому учили? Или все дело в том, что у тебя нет задницы?
Тор усмехнулся.
– Не поверишь, меня окружают одни задницы.
– Что объясняет, почему ты ведешь себя так уверенно, не имея собственной.
Снова вклинился Рейдж:
– Ты только подумай, ведь на самом деле, у тебя фигура сейчас, ну прямо как у Мэри Тайлер Мур. Так что, я удивлен, что она тебе не нравится.
Тор демонстративно отхлебнул коктейль.
– Я наберу вес, хотя бы для того, чтобы надрать вам задницы за эти слова.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:40 | Сообщение # 443
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Отомщенный любовник

– Эй, Рейдж, – крикнул Тор в сторону столовой. – Посмотри-ка, чем увлекается наша Ходячая лампа.
В комнату вошел Голливуд, держа в руке здоровую тарелку с картофельным пюре и жареной говядиной. Он не верил в пользу овощей, считая, что они лишь зря занимают место в желудке. Так что, зеленые бобы, которые числились в меню Первой Трапезы, отсутствовали на его разогретой тарелке.
– А что он смотрит… ух ты, это же Мэри Тайлер Мур. Она мне нравится. – Рейдж припарковал свою задницу в одном из кресел рядом с ангелом. – Классный у нее прикид.
Лэсситер бросил на Тора взгляд, полный «я-же-говорил».
– И Рода тоже горячая штучка.
Они стукнулись костяшками пальцев.
– Точняк.
Тор вернулся к своему молочному коктейлю.
– Вы оба позорите мужской род.
– Лишь потому, что мы не тащимся от Годзиллы? – бросил в ответ Рейдж.
– По крайней мере, у меня есть повод высоко держать голову на публике. А вам обоим следует смотреть подобное дерьмо в сортире.
– Не вижу необходимости скрывать свои предпочтения. – Рейдж поднял брови, скрестил ноги, и, придерживая пальцами вилку, оттопырил мизинец в сторону. – Я такой, какой есть.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:41 | Сообщение # 444
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Отомщенный любовник

– Господи, можешь хоть иногда стучаться?
– Я же Лэсситер. Л-Э-С-С-И-Т-Е-Р. Как такое возможно, что ты до сих пор путаешь меня с кем-то другим? Мне что, обзавестись бейджиком?
– О, да, только давай повесим его на твой рот. – Тор осел на мраморный пол и уронил голову в ладони. – Между прочим, тебя здесь никто не держит. Можешь уйти в любой момент.
– Приводи свою тощую задницу в порядок. И тогда я свалю.
– У меня появилась цель в жизни.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:41 | Сообщение # 445
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Отомщенный любовник

– Йоу, Рапунцель, скинешь мне свои гребаные волосы? – Бостонский акцент копа был почти таким же неслышным, как громкоговоритель.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:42 | Сообщение # 446
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Отомщенный любовник

Сняв футболку и боксеры, Тор наслаждался единственным утешением в мучительном обществе Лэсситера, которое у него было: издеваться над этим ублюдком.
– Блин, до чего ж ты плоскозадый, – пробормотал Лэссетер. – У тебя там сзади, словно пара сдувшихся мячиков. Даже не знаю... О, придумал! Бьюсь об заклад, у Фритца есть велосипедный насос. Что скажешь?

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:42 | Сообщение # 447
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Священный любовник

– Сукин сын, – выдохнул Роф, когда фигура остановилась в двадцати ярдах от них.
Сияющий мужчина рассмеялся.
– А вот и бравый Король Роф и его ансамбль песни и пляски. Клянусь, вам, парни, устраивать бы утренники, настолько из вас прет веселье.
– Великолепно, – пробормотал Рейдж, – его чувство юмора осталось прежним.
– Может, я могу попробовать выбить из него эту дурь, – выдохнул Вишес.
– Используй его же руку. Если можешь…
Роф зыркнул на них, а парни в ответ послали взгляд типа «Кто? Мы?».
Покачав головой, Роф обратился к светящейся фигуре:
– Давненько не виделись. Спасибо за это Господу. Ну как, хреново поживаешь?
Прежде чем мужчина успел ответить, Вишес выругался:
– Если мне придется выслушивать чушь в стиле Киану Ривза и Матрицы, типа «Я – Нео», моя голова взорвется.
– Ты имеешь в виду Неон? – Обратился к нему Бутч. – Потому что он напоминает мне вывеску «Ситгo» .
Роф повернул голову.
– Захлопните рты. Все вы.
Сияющая фигура рассмеялась.
– Так, вы хотите получить преждевременный подарок на Рождество? Или продол-жите перемывать мне косточки, пока я не захочу отчалить?

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:43 | Сообщение # 448
Библиотекарь

Дж. Р. Уорд
Отомщенный любовник

– Итак, чем займемся ночью? Погоди, дай угадаю – посидим в глухой тишине. Или, нет... еще прибавим к этому глубокомысленные раздумья? Блин, ты такой испорченный мальчишка. Бууу. Уууу. А потом что, пойдешь на разогрев к Слипнот ?

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:44 | Сообщение # 449
Библиотекарь

Кейти Макалистер
Секс, ложь и вампиры

Я никогда раньше не падала в обморок. Впрочем, раньше я никогда не смотрела в глаза мужчине, где не отражалось бы ничего, кроме ада.

ЛСДДата: Пятница, 17.08.2012, 12:44 | Сообщение # 450
Библиотекарь

Кейти Макалистер
Секс, ложь и вампиры

Ты — моя жизнь. Ты — мое дыхание. Ты — биение моего сердца.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio