[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЧуЖаЯ  
Цитаты
miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 11:57 | Сообщение # 226
Лектор
Награды: 14
Смайл настроения:

Клуб:

Статус: :-(
Филис Кристина Каст
Избранная

Девичья честь принесена в жертву богу лжи и гормонов.

Не уродина, а просто расстроенная и уставшая богиня.

Быть избранной-это не только честь, но и испытания.

Запахи - лучшая машина времени

Но поймите и меня тоже, я уже больше не могла делать счастливое лицо, улыбаться и притворяться, будто все нормально, когда меня просто колотило изнутри.

Счастливо встретиться, счастливо проститься и счастливо встретиться вновь!

Можно подумать правота доказывается крепостью голосовых связок!

- Ненавидеть твои прикосновения - это никакая не фигня. Это полное безумие. А я пока в своем уме.

miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 12:00 | Сообщение # 227
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Филис Кристина Каст, Кристин Каст
Непокорная

Я эгоистка, а не идиотка!

Страх и нетерпимость есть порождение изоляции и недостатка общения

Красота и судьбу ослепляет

Осторожность никогда не бывает лишней

Стервы не ночуют у подружек. Зато охотно ночуют у дружков.

Для каждого дня достаточно своей заботы

Какое это счастье - просто говорить правду!

Я давно научилась прокладывать себе путь и ловко орудую мачете для устранения сорняков нетерпимости и прочих вздорных предрассудков

Такая идея даже грифа отпугнет от мясного фургона!

Желание избежать боли вовсе не признак трусости

Страх и нетерпимость есть порождение изоляции и недостатка общения

У тебя все умопомрачительное: и прическа, и легкомыслие, и себялюбие

Твое несовершенство есть лишь часть твоего могущества

Ну, вспоминайте же, я роскошная сучка, которую вы все просто обожаете ненавидеть!

Надулись, как мышь на крупу

miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 12:06 | Сообщение # 228
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Ф. К. Каст, Кристин Каст
Загнанная

— Этого я тоже боюсь, — сказал Старк.
— Чего?
— Девичьих сумочек. Вернее, того барахла, которое вы туда пихаете.

Порой самые близкие люди оказываются предателями, а родной дом превращается в тюрьму.

- И пусть радуга всегда танцует над твоими плечами...

Честное слово, тебе не придется просить меня дважды! Я чудовище, а не идиот

Верить - это только первый шаг. Второй - действовать.

Боль - это хорошо. Если я чувствую боль - значит, не умерла

Пусть теплые ветра Небес ласково веют над твоим вигвамом… Пусть Великий дух благословит всех, кто входит в него… Пусть твои мокасины не знают усталости и пройдут много счастливых дорог по снегам… И пусть радуга всегда танцует над твоими плечами…

- Богиня, когда же вы повзрослеете! У нас война на носу, мир спасать некому, а им бы все хиханьки!

Внезапно я почувствовала себя беспомощной, растерянной и совсем-совсем маленькой. Мне хотелось броситься к Ленобии, уткнуться лицом в ее грудь и закричать: «Мне всего семнадцать! Я не могу спасти мир - я даже параллельно парковаться не умею!»

У всех нас есть дурные стороны, и каждый из нас сам выбирает - потакать им или бороться с ними!

- Воин, когда присягаешь служить своей жрице Верховной, нужно от смерти ее защищать! Ты же сам напугал ее насмерть

Частицу сердца моей госпожи я всегда ношу в своем сердце

Слушайся своего сердце и доверяй интуиции - они тебя не обманут.

Я тоже боюсь. Но мне будет легче при мысли, что мы будем вдвоем.

- ...готова?
- Я родилась готовой!

Дать шанс тому, кто его недостоин, может для всех обернуться бедою и смертью

Если у тебя есть настоящие друзья, то, как бы жизнь тебя ни била, они всегда заставят тебя посмеяться!

Шрамы, полученные в борьбе за доброе дело, обладают собственной красотой.

Лошади общаются при помощи чувств. Они очень страстные и очень преданные существа, а любви в их щедрых сердцах хватит на целый мир!

-...Ты принес мне клятву верности. Это значит, что я тоже отдала тебе свое сердце.
- Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто. Я пробовал. Это ужасно.

Ты хорошая внутри, в сердце, а это самое главное

"Вечность в его объятиях..." Эта мысль обожгла меня

Насильники всегда такие классные, просто закачаешься!

Самое лучшее в собаках - это их способность к беззаветной любви

- Правила есть, что написаны здесь,..положил руку себе на сердце, - они крепче камня, прочнее железа, и никогда не меняются, как облака под порывами ветра.

И твое тело тотчас же отозвалось на этот зов, словно узнало его

- Ага, я такая. Я горячая!

Если я говорю тебе двигать задницей - двигай, черт побери!

Я превратился в стороннего наблюдателя любопытной игры, происходившей вокруг меня. Зрителем я еще могла быть, а вот играть - уже нет.

Просто не смотри, и сразу будет меньше болеть

Слезы утри, будет время поплакать

- Жизнь это не книга,..! В ней никто не гарантирует счастливый конец!
- В книгах тоже никто ничего не гарантирует. И потом, мне не нужны гарантии, мне нужна ты.

Любовь к тебе причиняет слишком много боли. Но я ошибся. Правда в том,что не любить тебя еще больнее.

И он никогда не станет для меня просто другом, между нами всегда будет нечто большее..

Я очень хотел тебя возненавидеть, но не сумел даже разлюбить

Разве добро рождается на свет из кровавой лужи?

Не хватало только, чтобы наша Ясновидящая Красотка превратилась в Ясновидящую Алкоголичку!

- Что ж, времена меняются..
- Люди меняются

Нет, быть хорошей - реальное наказание, даже хуже чем петь на детском утреннике!

miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 12:10 | Сообщение # 229
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Филис Кристина Каст, Кристин Каст
Соблазненная

Жизнь - это не книга. В ней никто не гарантирует счастливый конец.

— Привет, Зои. Прости, не заметил тебя. Как всегда, в окружении мальчиков? Что у тебя за талант такой вечно собирать вокруг себя целую толпу? — Он снисходительно усмехнулся и прошел в столовую, нарочно пихнув Старка плечом.
— Хочешь фокус? — с милой улыбкой спросил меня Старк. — Спорим, что если я подумаю о придурке, а потом выпущу стрелу, то она прямиком попадет в задницу Эрика?

"Правда- столь же могучая сила, как и правильный выбор!"

Тогда окажи мне одну услугу,... Перестань прогонять меня. Нам суждено быть вместе.

"Великая сила таится в правдивых словах!"

Он страдал по своей собственной вине, и, тем не менее, именно эти страдания делали его человечным

Не свинье называть скунса вонючкой!

В последнее время они отдалились друг от друга. Слишком много тайн... слишком много всякого встало между ними.

Мы созданы друг для друга. Так говорит мое сердце, а больше мне ничего не нужно

Я уткнулась лицом в ямку между его ключицами и глубоко вдохнула знакомый запах. Это был запах моего детства - аромат долгих летних вечеров, которые мы проводили на заднем дворе его дома возле отпугивателя комаров, слушали музыку, болтали. Это был запах окончания футбольных матчей, когда Хит крепко обнимал меня, а кучи девчонок ( и мальчишек) хлопали его по плечу и говорили, какие отличные пасы он давал. Это был запах долгих прощальных поцелуев и неловкой страсти, с которой мы начинали открывать для себя любовь.

Клево-плево-пустяково!

Я похороню в тебе свою тоску, ты утолишь мое ненасытное вожделение.

Ты не создан для того, чтобы жить в этом мире. Вот почему ты был столь несчастен, столь ненасытен.

Слушай душой...

Но ты говоришь это с таким жаром, будто считаешь собственное неверие истиной в последней инстанции. Многое в этом мире существует вне зависимости от того, веришь ты в это или нет.

Всякому овощу свой срок

Знай, я всегда сберегу твое сердце, даже если для этого придется отдать свое собственное

miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 12:13 | Сообщение # 230
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Ф. К. Каст, Кристин Каст
Обожженная

-Куда мы идем? - Снова спросил Старк.
-Ну, ладно, это место похоже на подземелье. Пахнущее плесенью, со строгими порядками, и со своеобразной странной, в чем-то фантастической обстановкой, которая подойдет и для тюрьмы и для больницы для психбольных, это место заставляет Демьяна считать, что он умер и попал на гребаные небеса. Так, что догадайся сам.
-Мы возвращаемся в человеческую, среднюю школу?
-Близко, - сказала она, ее губы, приподнялись в намеке на улыбку. - Мы идем в очень старую библиотеку, в которой отчаянно рыщет «стадо кретов».»

"Начни, как ты бы закончила". Она почти слышала голос своей матери в ее голове.

На листке он нарисовал, большой раскрытый зонт. С одной стороны зонта он написал «СВЕТ а на другой ТЬМА.
«Зонт Света и Тьмы, не плохо придумано,» сказал Танатос . «Это означает, что эти силы всеохватывающие.»
«Это была моя идея,» сказал краснея Джек.
Демьен улыбнулся ему. «Ты умница.» Затем он указал на колонку, под Светом. «Так под Силой Света, я перечислил добро: хороший черный бык, Никс, Зои и нас.» Он сделал паузу и все согласно кивнули.» А под Тьмой — зло: плохой белый бык, Неферет/Тси-Сгили, Калона и Черный, как Вороново Крыло Пересмешник.»
«Я смотрю, что Сгичь у Тебя помещен в середину,» заметил Танатос.
«Ага, на ряду, вместе с луковыми колечками, Хозяйкой Дин Дон и моим именем,» сказала Афродита. «Только, что черт возьми, все это значит?»
«Ну, думаю, что мы еще не решили, куда приписать Сгичь: к Силе Света или Тьмы,» пояснил Демьен.
«Я добавил луковые колечки и Дин Дон,» сказал Джек. Когда все на него уставились, он пожал плечами и пояснил, «Луковые кольца обжариваются во фритюре и едятся, но лук — овощ. Так он для нас не особо вкусный? Наверно? А, ну, Дин Дон, это шоколадка такая, у нее начинка сливочная. А что, молочное не полезно?*
«Я думаю, что Ты, больной наголову,» сказала Афродита.

«И что же тогда в твоем понимании «классно»?» спросил Джек, тем самым заставив Шони и Ерин простонать.
«Хорошо, раз уж ты спросил — я скажу тебе, было бы здорово, если бы сделали куклу барби Барбары Стрейзент, но ее ногти и нос продавались бы отдельно. А для ее накладных ногтей было бы множество все возможных цветов.»
Все потрясенно молчали, а затем Джек благоговейно, прошептал: «Это было бы круто.»
Афродита выглядела самодовольной. «А как насчет лысой куклы Бритни Спирс, у которой были отдельно оплачиваемые предметы, такие как костюм толстухи в виде ширмы, странные парики, и, конечно же, дополнительные трусики.»
«Иу,» сказал Джек, затем захихикав. «Да, а у куклы Перис Хилтон тогда в аксессуарах — дополнительно могз.»
Афродита подняла брови глядя на него. «Не сходи с ума. Есть вещи, которые даже Пэрис Хилтон не может купить.»

Он открыл глаза:
— Тогда скажи, что мне сделать, моя королева. И я это сделаю.
Я проигнорировала такую фигню, как «моя королева». Я имею в виду, я слышала, как он обращался таким образом ко мне и раньше когда противостоял Калоне. Я слегка задумалась, было ли это до или после того, как Калона начал бить его по голове, а потом я сосредоточилась…

miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 12:15 | Сообщение # 231
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Ф. К. Каст
Богиня моря

— Мне хочется еще раз поцеловать тебя, — сказал он, — Но боюсь, что если я сделаю это, то уже не смогу отпустить тебя.

— Твою мать! Я — рыба?!

Ф. К. Каст
Богиня весны

— Мои владения не имеют границ, они распространяются от самого крошечного садика до простора необъятных полей, на которых созревает урожай, — везде, где ты видишь что-то растущее, ты найдешь мое королевство. Что касается того, где ты находишься... — Деметра снова сделала паузу, размышляя. — Название «Олимп» говорит тебе о чем-то?

— Есть только одно место, где Персефона может действительно научиться быть богиней. Это место, где ей придется прежде всего научиться быть женщиной.
Эйрин отшатнулась, ее лицо исказилось ужасом, когда она начала понимать.
— Но ты не отошлешь ее туда!
— О да. «Туда» — это как раз то место, куда я ее отправлю.
— Но они ее не узнают; они и тебя-то не знают! — Покрытый морщинами лоб Эйрин сморщился еще сильнее.
Я почувствовала, что мои губы изгибаются в улыбке.
— В том-то и дело, подруга. В том-то и дело.

miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 12:16 | Сообщение # 232
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Ф.К.Каст
Богиня света

Зевс до сих пор ощущал ее необычайную мягкость и то, как она прижималась к его покрытой перьями спине, когда он обернулся могучим орлом и унес ее из дома, чтобы заняться любовью. Нет, ее тело не сияло совершенством, как тела богинь, но она откликалась на его прикосновения с таким наивным пылом, какого от богинь не дождешься.

Филис Кристина Каст
Заговор богинь

- Афина, милая моя, ты как-никак все еще богиня войны, - сказала Гера.
- Прибавим к этому твою одержимость Одиссеем и его безопасностью, все это не решает проблемы Троянской войны, - добавила Венера.

Только что обретенная любовь – могучее чувство! Оно несет в себе совершенно особую магию. Мне приходилось видеть, как оно отгоняло смерть, исцеляло души и полностью изменяло судьбы.

Ф. К. Каст
Богиня легенды

Да, иной раз правда оказывается уж очень неудобной…

Она наконец вырвалась и бросилась бежать. Но остановилась на мгновение и оглянулась.
– Кстати, я люблю тебя. И не вздумай умирать, черт побери! Я здорово разозлюсь, если ты умрешь.

Сообщение отредактировал miss_Odair - Пятница, 03.08.2012, 12:19

miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 12:23 | Сообщение # 233
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Филис Кристина Каст
Богиня по ошибке

Не вздумайте задирать тех, кто выбрал литературу своей профессией. Они хранят в своих головах много бесполезного дерьма и время от времени позволяют себе что-то выудить из него, чтобы припечатать вас как следует.

Один мужчина как-то сказал мне, что всегда может определить привлекательна ли женщина, сидящая за рулем, или нет, по тому сколько минут у нее занимает выход из машины. Теперь я никогда не спешу.

miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 12:30 | Сообщение # 234
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Лорен Кейт
Падшие

Нас часто не так понимают, не так ли?

— О боже мой,— медленно прошептала она.— Ты мой ангел-хранитель.
Дэниел фыркнул.
— Не совсем. Хотя, думаю, я должен быть польщен.
Люс зарделась.
— Тогда что ты за ангел?
— Сейчас я временно безработный,— ответил он.

Стоит оказать мужчине услугу — и он начнет обращаться с тобой, как с рабыней.

В лучшем случае — доверие легкомысленно. В худшем — это верный способ добиться собственной смерти.

miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 12:32 | Сообщение # 235
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Майк Кэри
Порочный Круг

По утверждению Брайана Ферри, «любовь — это наркотик», но, боюсь, самая горькая правда скрывается не в глэм-роке «Рокси мьюзик», а в госпеле «Степпенвулфа»: «Дилеру плевать, жить тебе или умирать».

Майк Кэри
Мой знакомый призрак

Бывает тишина, буквально напоенная огромным желанием ее не нарушить.

Извините, если показался бестактным и напористым, просто я не из тех, кто умеет ждать.

Есть ведь на свете работа, где сначала показывают антидот и лишь потом дают ключи от шкафчика, где хранят лекарства?

Новую жизнь можно начать не только с первого января, но и с середины лета.

В школе педагоги по профориентации советовали мне пойти в гостиничный бизнес, вот я и занимаюсь изгнанием нечисти.

miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 12:35 | Сообщение # 236
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Мелисса де ла Круз
Откровения

Но отчего-то самые важные вещи в жизни зачастую воспринимаешь как нечто само собой разумеющееся.

Воспоминания трудно изменить, а правда — вещь податливая.

Отчего-то самые важные вещи в жизни зачастую воспринимаешь как нечто само собой разумеющееся.

Любовь. Она так близка к ненависти, что иногда их и не различишь.

Отчего-то самые важные вещи в жизни зачастую воспринимаешь как нечто само собой разумеющееся.

Может, причинить тебе боль способны лишь те, кого ты любишь?

miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 12:37 | Сообщение # 237
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Мелисса де ла Круз
Тайные архивы голубой крови

Это не любовная история, а просто самообман. Но ведь это можно сказать обо всех любовных историях, в неком смысле.

Это было начало конца. Люцифер, Князь Небес, Утренняя звезда, самый красивый ангел всех времен, был настолько одержим своей красотой и силой, что стал думать, что свет его есть столь же велик, как и свет Всемогущего, что трон Господень должен принадлежать ему и только ему. И собрал он свою армию ангелов, и была Война – Последняя война, и сверкали мечи, и ревели трубы, и наполнилось адским пламенем сердце того, кто хотел заполучить то, что не принадлежало ему по праву.

Вы можете запомнить наизусть целую энциклопедию, но нет на свете более бессмысленной вещи, чем разум без сердца и без способности рассуждать логически.

Популярность — не то, чего можно желать, к чему стремиться и ради достижения чего работать — как бы ни старались авторы множества дурацких статей, повестей для подростков и голливудских фильмов убедить всех в обратном. Популярность —это то, что другие люди определяют за тебя. Другие решают, что ты клевая, красивая и интересная, и хотят с тобой дружить. И с этого момента ты популярна.

Война — ужасная вещь. В ней нет места для милосердия.

Она никогда не стремилась к популярности. Во всяком случае, это всегда казалось ей нелепым — стремиться к популярности. Популярность непостоянна и все время ускользает. Стремиться к ней — все равно что пытаться поймать светлячков банкой. Ты либо от рождения привлекаешь к себе внимание, либо постоянно остаешься в тени — таков загадочный и непостижимый закон Вселенной.

miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 12:42 | Сообщение # 238
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Мелисса де ла Круз
Голубая кровь

Черное - это цвет ночи. Белое - вот истинный цвет смерти.

Никто не может быть для другого всем.

Весь Нью-Йорк стал серым - как будто тёмная сырая туча накрыла город, подобно промокшему одеялу

Может они и ходили в одну школу - но дышали разным воздухом

Мелисса де ла Круз
Маскарад

Ты можешь помнить наизусть всю энциклопедию, но ум без сердца и способности логически рассуждать... мало есть на свете вещей бесполезнее.

Желание проистекает из отвращения.

miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 12:44 | Сообщение # 239
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Мелисса де ла Круз
Обманутый ангел

Лучше доверять и столкнуться с предательством, чем подозревать всех и вся.

Смертный ты или бессмертный — без разницы, всякая жизнь ценна.

Овца не устраивает засаду на пастуха!

Мелисса де ла Круз
Наследие ван Аленов

Спасибо, что достаточно сильно любишь меня, чтобы отпустить.

— Аллегра, пока ты не ушла... не могла бы ты сказать мне... как мое имя? Ну, в смысле, Мими — она Азраил, а Джек — Аббадон. Но я не знаю своего подлинного имени. Его у меня никогда не было. Или все-таки было? — Спросила Блисс.
— Имена возникают на небесах. Твой отец назвал тебя Азазель, Пребывающая во тьме. Но я нарекаю тебя Люпус Телиэль, Ангел любви, моя Волчья Погибель.

miss_OdairДата: Пятница, 03.08.2012, 12:47 | Сообщение # 240
Лектор
Смайл настроения:

Клуб:

Мирей Кальмель

Увы, в этом мире далеко не всё решают поступки, и умение казаться порою важнее, чем быть… Тогда как на самом деле признательности заслуживают одни только результаты дела, которое ты делаешь.

Мертвые не страшны, страшны живые, красотка Иза

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Design by Stuff Studio